Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DeoCaster, Software Live FB Video Ke Beberapa Akun FB dan Live Youtube Yang Bisa Ke Pejwan Google

Discussion in 'Trade' started by park3r, May 15, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. RagieL

    RagieL (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    87
    Location:
    www.imers.club
    [​IMG]
    Top markotop, baru aja live langsung pejwan

    Jadi ketagihan live, ide2 liar mulai bermunculan hehehe :ting:
     
  2. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    mantaaaps :D
    kembangkan terus idenya :D
     
  3. gackt

    gackt New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ane beli gan. pm ya
     
  4. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    pm sent
     
  5. muxonated

    muxonated (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Bisa terjadwal/dijadwalin live video nya gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    bisa kok, ada schedule :D
     
  7. gackt

    gackt New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    halo agan park3r,
    deocasternya keren banget,
    dari dulu ane pengen banget bikin live video di FB
    tapi ga tau caranya,
    setelah pake deocaster ternyata gampang banget,
    awalnya sempet ada masalah, tapi agan park3r langsung bantuin cari masalahnya
    dan ternyata masalahnya di jaringan ane,
    jadi ane coba pindahin ke VPS, langsung lancar jaya,
    kalau koneksi ente lemot, ane saranin agan pasangnya di VPS windows aja,

    ni ane habis test drive pake toolsnya
    keyword "Jual Kaos Macan Lucu Cisewu" langsung page 1
    baru jg streaming 1-2 menit
    http://prntscr.com/f8g637

    thanks banget ya agan park3r!


    NB : setelah ane cek 18 menit kemudian meroket lagi http://prntscr.com/f8gcty
     
    Last edited: May 16, 2017
  8. boedz1980

    boedz1980 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
  9. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    mantap :D meroket :D

    pm sent
     
  10. mha2se

    mha2se (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    7
    Location:
    brebes
    Pm om

    Sent from my ASUS_Z002 using Tapatalk
     
  11. me.i.yam

    me.i.yam (26) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    723
    Likes Received:
    82
    Butuh GPU / Graphic card?
    PM in juga spek minimal PC yg kuat buat broadcast.
    Thanks.
     
  12. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    PM sent

    nggak perlu GPU, cukup internetan aja :D
     
  13. madh21

    madh21 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    PM gan.. Minat bgt nh
     
  14. juhe85eri

    juhe85eri (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tasikmalaya
    Minat 1 mas
     
  15. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    PM sent
     
  16. reshan2

    reshan2 New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    Minat juga om
     
  17. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    pm sent masbro :D
    silakan cek
     
  18. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    up, bulan depan harga naik
     
  19. mr_klik

    mr_klik (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Sedikit Testi dari saya, bener2 keren gan Deocaster ide nya cerdas banget, aplikasi ini ga ribet, mudah dan langsung bisa diliat hasil nya dalam hitungan menit, video kita bisa diulang, di jadwal kapan live lagi, Saya sangat menyarankan aplikasi ini buat semua yang ingin meningkatkan Trafik dan interaksi dengan follower, subscriber dan fan kita di fb dan youtube. DeoCaster bisa membuat video kita jadi page one karena video kita live disiarkan secara Broadcast sehingga Semua orang mendapat pemberitahuan saat Anda menyiarkannya. Video live sangat disukai oleh semua searchengine apalagi mbah google, yang selalu menampilkan semua video live di daftar teratas dan daftar pengguna lainnya, yang otomatis dapat meningkatkan trafik secara alami dan meningkatkan penjualan maupun ads click. Sudah Jaman nya Era Digital Marketing Video, sekarang orang lebih banyak nyari informasi via video terutama di youtube,,,

    Yang dulu saya sering hanya bisa auto posting gambar buat jualan di FP, FB Group, timeline dll, sekarang bisa auto posting Video secara Live lagi....
    Saran untuk lebih maksimal Deocaster jalanin nya di VPS Windows via RDP pasti lebih maknyos.... :gembira:

    :megaphone:Buat yang belum beli Deocaster buruan sebelum naik, nyesel nanti ga pake tool ini.

    Sekian testi saya, maaf belum bisa ngasih SS soalnya video nya HOt.. , kapan2 diposting,
    Salam Page ONE :cerutu:
     
  20. park3r

    park3r (344) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,920
    Likes Received:
    607
    makasih reviewnya :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page