1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DESAIN INFOGRAFIS INSTAGRAM KEREN!

Discussion in 'Service' started by kambingdigital, Jun 6, 2017.

  1. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    [​IMG]
    Selamat malam warga ads.id sekalian, saya kali ini mau nawarin jasa pembuatan desain infografis untuk instagram mas/mbak sekalian.

    [APA ITU INFOGRAFIS?]
    Infografis adalah informasi yang ditayangkan atau ditampilkan dalam bentuk gambar digital. Bisa dalam bentuk poster atau video sederhana. Singkatnya gitu... :D

    [KENAPA IG GUE HARUS PAKE INFOGRAFIS?]
    Pengguna social media makin lama makin pintar dan pandai ngefilter. Atau setidaknya makin bisa memilih mana konten yang bakal disukain. Mungkin dulu untuk narik traffic, selain pake tools follow-liker dsb. Bisa pake gambar yang high-res dan menarik buat dilirik calon followers.
    Kemudian berlanjut ke optimize konten dengan informasi ala infia :) yang sekarang udah mulai berjibun dan membosankan. :)
    Dan, sekarang udah eranya kalo kita bilang, buat menampilkan sesuatu yang berbeda buat para netizen. Mengingat mereka udah mulai pandai memilih dan cerdas, jadi konten kita juga harus makin menarik dan share-able. Salah satunya adalah dengan menghadirkan post Infografis di kolom IG mas/mbak sekalian.

    [ADA CONTOHNYA GAN?]
    Ada dong...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Nah yang ini kira kira tampilan utuhnya kalo belum dipotong jadi 3 bagian.
    [​IMG]

    [KEUNTUNGAN PAKE KITA BUAT NGERJAIN INFOGRAFIS]
    Keuntungannya pake infografis ini, selain bisa dipost ke blog untuk versi besarnya. Juga bisa dipecah jadi tiga bagian biar bisa jadi IG post. CUSTOMABLE banget! :D
    Selain cocok digunakan buat para penyedia jasa service, infografis juga cocok buat online shop atau buat agan yang main content content informatif. :)

    [MAHARNYA BERAPE DUIT GAN?]
    Ceileh pake mahar, kaya dukun. :D
    Nah, untuk masa promosi ini saya dan tim mengenakan tarif sebesar:

    Rp. 175.000
    (30 post IG / 10 gambar besar)

    [FR]
    FR? >>> Silahkan like post ini, terus komen dulu. Maksimal 3 orang masing-masing 1 gambar besar dengan tema bebas :)
    Wajib komeng abis dapet infografisnya. Kalo enggak biar dibales ntar disunat gendruwo. :D

    [F.A.Q]
    Untuk pertanyaan bisa langsung via PM atau ke Wassap kita di: 082247910937

    Demikian, matur nuwun sederek ads.id :)

    [TESTIMONI]

     
    Last edited: Jun 21, 2017
    unuha26, hatta and saroni like this.
  2. saroni

    saroni (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jepara
    FR dong
     
  3. hatta

    hatta (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    antri FR urutan ke2..
     
  4. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    noted! silahkan PM detail yang mau dibuat infografisnya ya gan

    noted! bisa di PM detail yang mau dibuat infografisnya ya gan
     
  5. unuha26

    unuha26 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Boleh coba Fr nya bro


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. toviq

    toviq (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    FR dong mas..mau rutin order keknya klo pas :)

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  7. ilham33

    ilham33 (259) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,784
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Fr gan. Jika masih ada
     
  8. ninabobo

    ninabobo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    11
    Fr gan kalo msih ad slotnya.
    Sp tau bisa jangka panjang
     
  9. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    Ok silahkan kirim detail nya via PM ya

    buat yang lain, sorry banget saya cuma bisa ngasi 3 FR. nanti hasyil fr nya dipost disini yang versi watermark. jadi bisa ngelihat hasil pengerjaannya. terimakasih :)
     
  10. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    Hasil FR mas @hatta dan @unuha26 versi watermark :v

    [​IMG]

    [​IMG]

    oiya, berubung yang minta fr atas sendiri nggak nongol saya kasih ke orang dibawah saya :)
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    726
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya cocok buat akun edukasi ya mas...
    Izin bookmark dlu aah :)
     
  12. hatta

    hatta (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    ane dapet FR...
    ini KEREN! dulu suka penasaran sama yang konten IG nya model - model ini. udah pasti ane follow dan like tuh akun IGnya.
    175 ribu untuk 30 gambar pos artinya TIDAK SAMPE 6 ribu perak per gambar. KEBANGETAN MURAH nya ini mah. udah gitu ane cuma kasih kata kuncinya aja. sisanya om @kambingdigital yang cari idenya. MANTAB!
    Apalagi kalau sebelum ORDER,.. kita sudah pegang data apa yang akan di tampilkan...pasti makin GREGET!
    komporgasss!!
     
  13. unuha26

    unuha26 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Hasil FR
    Terimakasih banyak gan. Desain sudah oke, harga oke, walaupun untuk fr ini tidak ada review tapi cukup memuaskan.
    Kedepannya saya pasti order gan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. prandri91

    prandri91 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Jejak masgan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    mantap masbro ditunggu :)

    tidak ada review maksudnya revisi? :)
    anyway thanks sudah review, ditunggu pemesanannya
     
  16. dasun

    dasun (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    bro gambar yg dipakai hak cipta bagaimana ?
     
  17. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    gambar yang diapakai hak cipta gimana om maksudnya?
     
  18. dasun

    dasun (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    digambar sendiri ato comot dari pihak lain ?
     
  19. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    karena kita vector, base nya nggambar sendiri. cuma beberapa elemen pake stok free lincense :)
     
  20. dasun

    dasun (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    ok saya order , caranya gimana ? materi sumber sdh berupa poster tinggal di bikin infografis
     

Share This Page