1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DI CARI ANAK YANG HILANG !

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Shosky, Aug 11, 2021.

  1. Shosky

    Shosky New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Iya.. anda gak salah baca tulisan ini, perkenalkan nama saya Ricky Sen - Dokter Mobil.

    Menurut cerita dari angin yang bertiup, kabar nya akan ada 10 anggota keluarga baru yang akan segera berkumpul di tahun 2021 dan 2022.

    Dengan ciri ciri :
    1. Pendiam, sukanya ngulik di belakang laptop.
    2. Lebih banyak kerja dibandingkan bicara.
    3. Mempunyai inisiatif yang tinggi untuk mau belajar dan terus revisi diri.
    4. Gak gampang Baper ketika di tegor dan di nasehati.
    5. Siap berubah menjadi Pengusaha yang mapan dan punya visi, misi yang besar.
    6. Jujur dan bertanggung jawab dunia akhirat.
    7. Di utamakan yang masih single, karena mereka akan berjuang untuk istri dan anak di masa depan membahagiakan mereka lahir dan batin.
    8. Gak mengenal kata menyerah
    9. Bisa digital marketting baik itu organic maupun berbayar.
    10. Taat beribadah dan punya mimpi yang besar.

    Kok detail banget bro nulisnya ? Iya.. supaya benar benar ter filter orang yang akan bergabung.

    Ijinkan saya sedikit bercerita..

    Dokter Mobil / Domo punya suatu program rahasia yang selama ini orang tidak tahu.

    Ada beberapa orang yang berjodoh terpilih dan bergabung ke dalam suatu program rahasia yang bernama Domo Mentoring.

    Tujuannya adalah untuk menciptakan pengusaha tangguh, bertanggung jawab, mempunyai attitude yang baik di bisnis online.

    Program ini akan di jalankan setiap 4 - 5 bulan sekali sampai menembus omset 3 digit.

    Sekitar 4/5 bulan yang lalu (april 2021) di temukan 2 anak hilang yang bernama Erwant dan Ajie, mereka berdua punya komitment dan mimpi yang besar di masa depan untuk itu mereka bergabung dengan domo mentoring.

    Di awal bergabung mereka gak mengerti tentang produk otomotif, karena inisiatif mereka yang tinggi untuk belajar akhirnya dalam waktu bbrp bulan Erwant sudah menembus omset 3 digit dan Ajie sudah mendekati omset 3 digit.

    Kenapa mereka berjuang kerja keras bahkan perhari tidur hanya 5 jam ? Karena mereka sedang membangun masa depan untuk membahagiakan orang yang mereka cintai di masa depan.

    Dalam program Domo Mentoring ini, mereka akan di bentuk unit bisnis dan berjualan produk dari domo group.

    Apa sih keuntungan produk dari Domo Group :
    1. Terbebas dari perang harga.
    2. Konten branding up to date - bisa di lihat bahwa saat ini sudah lebih dari 100 public figure yang menjadi pelanggan dokter mobil.
    3. Stock yang terjamin ketersediaan barangnya.
    4. Pengiriman dan logistik akan di atur sehingga anda gak perlu repot packing.
    5. Di mentoring langsung oleh Mas bro Angky Andang.
    6. Barang baru banyak, sehingga tidak perlu kuatir jualan barang itu itu saja.
    7. Garansi terjamin.

    Saat ini kami sedang mencari anggota keluarga Dokter Mobil yang hilang ciri cirinya adalah:
    1. Orang yang punya skill digital marketting dan tidak pernah takut gagal ketika mencoba.
    2. Sudah bosen cari winning produk dan winning campaign, ketika apes akan ketemu orang lain yang mencontek Plek Plek produk yang di jual serta adset sampai akhirnya harga dibanting dan margin semakin tipis sampai boncos!
    3. Sudah bosen hidup begitu begitu saja karena gak tau bagaimana melakukan transformasi diri.

    Nahhhh sudah tau dan detailkan ?

    Periode agustus - september 2021 ini kami hanya akan mencari 2 anak yang hilang.

    Anak hilang ini akan mendapat support :
    1. Uang jajan bulanan - di jamin cukup untuk hidup di jakarta.
    2. Domisili kantor di kelapa gading - di jamin keren dan nyaman.
    3. Mess dan tempat tinggal yang dekat dengan kantor / dari kota kecil sangat welcome.
    4. Bonus dan komisi yang unlimitted.
    5. Ketika omset sudah tembus target terendah, maka akan segera di buat Akta Usaha dan anda menjadi founder dari unit bisnis ini.
    6. Sosok pengusaha tangguh yang gak cengeng dan gak BAPER!
    7. Ilmu menjadi pengusaha tangguh di Domo Academy.

    Kesempatan ini gak selalu di buka untuk umum, kirimkan CV terbaik kalian.

    Pm saya langsung di akun IG @rickysen_doktermobil, kirimkan CV atau presentasi terbaik dari anda sehingga kami tahu dengan jelas bahwa andalah anak yang hilang tersebut.

    Jangan sampai ketinggalan.
    Menjadi seseorang yang bisa meng inspirasi orang lain di masa depan.

    Mau tau tentang kami, Google aja guys - Dokter Mobil.
    Doain ya.. 2 anak yang hilang ini akan segera ketemu. Terima kasih.
     
    TakanashiRikka likes this.
  2. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Oh ternyata yang dicari bukan anak hilang karena tidak pulang kerumah
    tapi mencari anak rumahan yang siap pergi dari rumah.
     
  3. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    385
    nice copywriting.
     
  4. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    61
    Location:
    under contruction
    ank hilang, mngkin mksdnya pngguran yg luntang2-lntung gk tentu arah om
     
    radex78 and TakanashiRikka like this.
  5. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pekanbaru
    wah yang punya dokter mobil, keren om
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    nice story telling nya sampe gak nyangka ternyata ini iklan loker :)
     
  7. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    952
    Likes Received:
    244
    Location:
    AlhidaMart
  8. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    551
    Likes Received:
    52
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    bagus kok :2in1:
     

Share This Page