1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] DICARI BLOGSPOT TLD / Non TLD budget 30 JT

Discussion in 'Website Market' started by Isakcibay, Jun 21, 2018.

  1. Isakcibay

    Isakcibay (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Butuh Blog masih blogCepot atau sudah Domain Tld buat invest, Bagi Agan-agan Yg ingin Menjual blognya silahkan ditawarkan kesaya, Dengan syarat
    1. Niche Abadi (Tema Bebas) Earning Minimal Rp 500.000 Perbulan
    2.Tidak Banned Adsense dan TDK melanggar TOS Adsense
    3. Harga wajar ..ya agan (masih diterima akal Sehat) Berani Tawar 8 hingga 15 kali earning bulanan Tergantung seberapa potensial Blog
    4.Mohon sertakan bukti trafficnya/histatsnya
    5.Disarankan pakai Rekber Bagi Newcomer
    6. Tolong Bagi Temen Temen Yang Lagi Nyari Blog Juga Bikin Thread Sendiri Jangan Ngerusuh Disini.

    Dana ada Sekitar 30juta, Jika cocok saya beli .Terima kasih
     
    Yangyangan likes this.
  2. anandasatria

    anandasatria (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    40
    Sama yg di signature saya berminat mas?
    Earningnya cuma dari network lokal iblogmarket, traffik masih seratusan.

    Potensial jika dikembangkan.
     
  3. Isakcibay

    Isakcibay (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Mohon Maaf gan saya cari Earning yang dari Adsense (Liat poin 1dan 2)
     
  4. arif rahman fauzi

    arif rahman fauzi (186) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    1,387
    Likes Received:
    80
    Location:
    purwokerto
    Tekno blogspot potensial view stabil
    Lagi daftar adsense blm diterima mau gan??

    [​IMG]
     
  5. Isakcibay

    Isakcibay (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Mohon Maaf gan Lewat Dulu saya nyari yg sesuai Kriteria Diatas...
     
  6. ardinasyah

    ardinasyah (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Coba pm detailnya gab

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
    comingsoon likes this.
  7. bastianrandy

    bastianrandy (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    50
    ikut numpang dulu gan..
    mungkin sebulan atau dua bulan kedepan bakal jual web ane buat modal nikah kalo masih kurang dana nya. thanks..
    siapa tau beberapa waktu kedepan masih butuh..
     
  8. Isakcibay

    Isakcibay (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Ok ...ditunggu kabarnya gan..
     
  9. masijup

    masijup (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Cek pm mas
     
  10. mncolah

    mncolah (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Up

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  11. Meita rodhiah

    Meita rodhiah (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    HATI-HATI JANGAN DI LAYANI PENIPU INI ORANG ANANDASATRIA!!

    KASUS DISPUTE PAYPAL
    PP-D-15747304 DISPUTE $300
    PP-D-15747301 DISPUTE $450

    REKENING BANK LOKAL MENGGUNAKAN (SERING GANTI-GANTI REKENING)
    REK BANK BRI A/N DEDEM S nomor rek 436201015330
    REK BANK BRI A/N RENDY DARWINSYAH nomor rek 444801001721502
     
  12. jogenz

    jogenz (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Location:
    Solo
    Jejak dlu. Punya blog sesuai kriteria sih, tp mungkin akan dijual bulan dpn..
     
  13. rollyahmad

    rollyahmad (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    blog masakan mau gan?
    earning adsense baru 100-120 rb perbulan. (baru ganti tld 3 bln lalu, tp pas di cek history domain nya ternyata sudah umur 5 tahun)
    tp earning dari mgid lumayan 8-10$ perbln.

    adsensenya sdh dpt match content
     
    Last edited: Oct 23, 2018
  14. ardinasyah

    ardinasyah (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Pm detail nya

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. anandasatria

    anandasatria (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    40
    Maaf mbak, sudah saya klarifikasi disini: https://ads.id/forums/index.php?threads/klarifikasi-penipuan-jual-beli-paypal-oleh-rendy.358519/
    Terima kasih
     
  16. ingkong

    ingkong (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    252
    saya ada sih gan, kalau mau bayari 10x earning saya lepas
    earning sebulan kisaran 170an usd
     
  17. JuraganCendol

    JuraganCendol (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    597
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Saya
    PM detailnya gan
     
  18. Raja.artikel

    Raja.artikel (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    nih ada wp 2 biji, niche tekno dan bisnis..
    tekno visitor 100n aja
    bisnis visitor 0

    per artikel rata-rata 2000-3500 kata

    atau mau kerjasama ngerawat, ane bagian content nya

    kontak wa: 0895 3858 64814
     
  19. ibnudinnu

    ibnudinnu (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Masih cari website? Saya ada website pv 25rb.an. earning 4-5jutaan. Bagi yang minat bisa PM.

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  20. yangyang

    yangyang New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    wordpress , nice campuran, ada subdomain juga niche belajar bahasa inggris.
    earning terakhir 500rb dari adsense

    banyak yang minat pasang riview artikel, kemarin terakhir pt arfaida yang pake jasa riview.

    klo laku dengan budget 30jt mau lah hhehe
     

Share This Page