1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari Dropshipper Jilbab | Reseller Jilbab Untuk Seluruh Nusantara

Discussion in 'Dropshipping' started by wanitainbiz, Feb 4, 2013.

  1. wanitainbiz

    wanitainbiz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Assalamualaikum wr wb
    Om momon dan Tante Mimin, mohon ane diijinkan untuk buka lapak disini ya?

    View attachment 26748

    Ane grosiran Jilbab atau kerudung dari Kudus, Jawa Tengah
    Alhamdulillah, produk sudah menyambangi hampir semua kabupaten di Indonesia, bahkan sudah kirim juga ke luar negeri.

    Ane mencari temans disini (ads-id) yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari menjual jilbab
    Ada 2 metode kerjasama yang ane tawarkan :
    1. Dropship
    2. Reseller

    Untuk Menjadi dropshipper, persyaratannya sangat mudah. Ente tinggal melakukan registrasi ke ane sebagai dropshipper, setelah itu silahkan ente pade promoin dah produk2 ane melalui media apapun baik online maupun offline. Cek dulu stoknya sama ane, karena ini barang sangat fast moving, setelah ente dapet transferan dari buyer ente, segera ente kirim ke ane transferan total belanja + ongkirnya ye. Selanjutnya ane yang melakukan pengepakan sampai pengiriman ke buyer ente. O iya, harga boleh ente atur sendiri (boleh markup). Jika ente belanjanye minimal sampai Rp. 300.000,- ane masih kasih diskon 15%. Asik kan? Dapet keuntungan ganda.

    Sedangkan, jika ente tertarik untuk menjadi reseller. Ente harus menyiapkan modal di awal, yaitu sebesar Rp. 670.000,- produk boleh milih / campur, dan ente berhak mendapatkan diskon sebesar 25%

    Lihat katalognye dimane?
    Ini ane kasih tahu, ente bisa akses website ane di hxxp://www.kerudunghafsah.com atau bagi yang suka pesbuker ente bisa ke alamat hxxps://www.facebook.com/GrosirKerudungHafsah

    Atau kalo ente pake BB silahkan add pin ane di 310 618 E0 atau SMS di nomor 0858 488 664 81 atau emil di kerudunghafsah[at]gmail.com

    Terima kasih sudah diijinkan buka lapak om/tante mon/min

    Wassalamualaikum wr wb
     
    mraltotox likes this.
  2. dhanoe

    dhanoe New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    yah gan, kirain free ongkir :D
    kattalog bisa bisa kirim ke email ane gak gan, [email protected]
    thanks
     
  3. lee yunshu

    lee yunshu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    300
    Likes Received:
    9
    ada katalog bentuk excel ga gan?
     
  4. wahyublogs

    wahyublogs AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jombang beriman
    boleh minta webnya gan mau lihat2 dulu kalau boleh minta katalog donk [email protected]
     
  5. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    ane bookmark dulu ye, ini lg di hape, entar ane liat liat produknya.
     
  6. The_Dragon

    The_Dragon AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    2
  7. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    wah keren gan, ane minat nih, di webnya katalognya kok ga ada ya. email ke ane ya gan katalog nya andromidha(at)yahoo. com
     
  8. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Aq minat mas, kalau boleh minta katalog donk.
     
  9. bungkusanpermen

    bungkusanpermen New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
  10. mazanwar

    mazanwar AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    minat nih ... minta katalognya yak
     
  11. herpurjogja

    herpurjogja New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    coba ah...ntar ane imel ya
     
  12. nyoman mahardika jaya

    nyoman mahardika jaya New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kalau gratisan gak bisa gan, maksudnya kaya sistem drop shipping gitu
     
  13. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    670rb dapet apa aja gan ?
     
  14. wanitainbiz

    wanitainbiz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Terima kasih bagi yang sudah reply, mohon maaf baru bisa reply

    untuk katalog kami memang tidak menyediakan gan, adanya ya di website atau fanpage
    silahkan jalan2 ke website ane yang sederhana hxxp://www.kerudunghafsah.com atau fanpage di hxxps://www.facebook.com/grosirkerudunghafsah

    untuk yang suka whatsapps an bisa di mari 0858 488 664 81 atau add pin bb 25D 161 14 atau kalo suka beremail ria bisa kesini kerudunghafsah[at]gmail.com

    Ditunggu kerjasama ya agan2 semua yang jago2 jualan online...
    Terima kasih
     
  15. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Kayaknya harga kalo sama di web masih mahal deh mas bro..
    Itumah harga jual ane ke customer :)
    Ane orang rembang mas bro & kenal beberapa produsen jilbab yang murah, termasuk dikudus :)
    Ini FP ane hxxps://www.facebook.com/CaraMemakaiJilbabMuslimah dan hxxps://www.facebook.com/GrosirJilbabKerudung (belum optimasi).

    Mungkin jika berminat join ama ane, silahkan sms aja ke o89957425o8 atau inbox ja di hxxp://www.facebook.com/k4ng.d2n
     
  16. mraltotox

    mraltotox AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    2
    ana gabung gan InsyaAllah...ntar saya add ya BBnya...alamaty mana nih...ada saudara juga di kudus soaly..sukses gan
     
  17. kalik

    kalik New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    hmm...nanya bini dulu dah, mau gak jualan jilbab
     
  18. kimbut

    kimbut AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Location:
    Localhost
    kudus mana gan?
    rumah saya juga kudus nih hehe..
     
  19. kedembo

    kedembo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    wahh ga bisa ya buat dropship langsung 15% tanpa ada min 300 ribu, itukan sama aja dengan gada diskon karena jarang ada yang langsung beli 300 gitu. masukan aja sich
     
  20. The-Marmuts

    The-Marmuts New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ane Minat neh gan.. Tapi harganya bisa kurang lagi nggak yaaaa..??/:):D
     

Share This Page