Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI DROPSHIPPER produk kosmetik (krim wajah), Pasar Potensial!!!

Discussion in 'Dropshipping' started by anakbungsu89, Oct 30, 2013.

  1. anakbungsu89

    anakbungsu89 Hero

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    744
    Likes Received:
    28
    Location:
    Zalfa Miracle
    Bismillahirrahmaanirrahiim..

    Assalamu’alaikum

    Selamat Pagi sobat ads-id. Pada postingan ini saya bermaksud untuk menawarkan kerjasama penjualan kepada sobat Ads-id semua sebagai Dropshipper. Produk apa yang saya tawarkan? Di sini saya menawarkan produk kosmetik (Krim wajah) dengan merk
    "Zalfa Cosmetics"

    Saya rasa sobat Ads-id sepakat bahwa calon konsumen potensial untuk bisnis online mencakup WYN (Women, Youth, Netizen) sehingga produk-produk yang memiliki segmen pasar tersebut sangatlah potensial untuk sukses.

    Mengapa Kosmetik?
    Mengapa memilih Zalfa Cosmetics?
    Bener nih Zalfa Cosmetics aman?
    Kerjasamanya gimana nih?
    Tertarik? Ini cara daftarnya
    FAQ (nyontek ke masgan PusatGaya)
    alamat web: hxxp://creamzalfa.com (baru diurusin lagi, soalnya lebih fokus jualan di FB, hehehe...)
     
    Last edited: Nov 11, 2013
  2. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    domain2 premiumnya juga di launching
     
  3. anakbungsu89

    anakbungsu89 Hero

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    744
    Likes Received:
    28
    Location:
    Zalfa Miracle
    ga usah dibawa-bawa deh... cukup jadi rahasia kita berdua aja :p
    wkwkwkwk... ayo mas, mau ga nih maen di produk kosmetik lagi ?
     
  4. abdiman

    abdiman New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    keren nih tawarannya. saya bantu jualin boleh gak mas.. kasih detilnya ya di email. :D
     
  5. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    cek imel bos :D mau ikut jualin neng zalfa
     
  6. salvemane13

    salvemane13 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    ane barusan kirim emel masbro....

    silahkan di cek
     
  7. anakbungsu89

    anakbungsu89 Hero

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    744
    Likes Received:
    28
    Location:
    Zalfa Miracle
    Yg udah kirim email tapi belom ane bales, mohom maaf, lagi trip bisnis keluar kota, udah nyuruh karyawan tp kayaknya belom dilakukan sama dy. Insya Allah malem saya kirim balesan dan konfirmasi via sms
     
    salvemane13 likes this.
  8. sastropawiro

    sastropawiro New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    :-$ cek imel ya gan, ane barusan kirim tuh, masi anget di inbox :D
     
  9. fendi_fe

    fendi_fe AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ruangan Senyap
    websitenya mana mas
     
  10. anakbungsu89

    anakbungsu89 Hero

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    744
    Likes Received:
    28
    Location:
    Zalfa Miracle
    oke udah dibalesin semua yang ngirim email :)

    baru ditambahin tuh mas di atas. hehehe... baru mau diurusin lagi webnya, fokus jualan via FB soalnya
    kalo mau liat info2nya bisa ke web resmi/fanpage resmi Zalfa
     
  11. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tangerang
    cek email bro... sudah ane kirim untuk pendaftaran dropship :D
     
  12. postman

    postman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    ceki ceki om

    sudah ane kirim untuk pendaftaran dropsip
     
  13. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    masgan..pricelist nya dong via pm atau email ya...kebetulan ane punya toko online dg produk sejenis..
     
  14. anakbungsu89

    anakbungsu89 Hero

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    744
    Likes Received:
    28
    Location:
    Zalfa Miracle
    All, yg sudah kirim email sudah sy balas ya. Silahkan di donlod dan dipelajari
     
  15. erw33n

    erw33n AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    gan gw cowok. ane tertarik sih dengan barang dagangan agan buat ngisi toko online ane, cuman ane bingung cara promosiinnya buat yakinin pengunjung :D
     
  16. PUTRI RAMADHANTI

    PUTRI RAMADHANTI New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    aku ikut dengerin ceritanya dulu yah Om, sambil menimbang-nimbang?
     
  17. apriandana

    apriandana New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Cek gmail gan
     
  18. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    226
    Toko nya kok domain parking ya Om?

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. harryandre31

    harryandre31 New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    sdh sya krm ke email ka
     
  20. Try Agustina

    Try Agustina New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0

Share This Page