1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Dicari RESELLER] Baju Wanita Import, Keuntungan LEBIH dari 50 %, Cek Sekarang!

Discussion in 'Dropshipping' started by Boy'z, Mar 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cynthia

    cynthia New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di depan kompie
    Gan minta katalognya donk..... kayaknya mantap nih
     
  2. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Untuk paket reseller ini ngga ada katalognya, tapi jangan khawatir semua abrang Good Condition dan sangat layak jual, ini sisa dari luar negeri (bukan bekas ), untuk order sms/ telp saya dengan mengatakan dari ads id ya :)
     
  3. amusuKeda

    amusuKeda New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    bagi katalogny dong gan.. :)
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    377
    minta katalog komplitnya donk
     
  5. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    uke gan fine klo g ada katalog, tapi punya website gak??
    terus reseller mau jual ke konsumen gimana??
    mungkin soal desain, harga, warna, dll
    kan konsumen g mau beli kucing dalam karung..
    kalao gak ada katalog, seratain website adja gan... biar reseller buat katalog sendiri.
    thanks saran ane gan..
     
  6. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    gan PM in katalog lengkapnya donk, ane mau liat kali aja bisa join :D tengkyu :D
     
  7. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    6
    ane juga kirimin katalognya dong gan...
     
  8. chachajarv

    chachajarv AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    4
    ane jg minta katalog nya donk
     
  9. NaturalAds

    NaturalAds New Comer

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    kalau berkenan, bisa minta tolong dikirimkan detail katalognya gan? kebetulan lagi mau ngembangin OL shop... thx
     
  10. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @4roka, Ane join sama temen ane dijakarta dia yg punya toko besar untuk baju import jd kagak ada toko onlinenya sob, jualnya partai besar dan tentunya barangnya bagus2 bukan asal2an thanks

    untuk yg lain maaf sudah saya sebutkan di halaman pertama ngga ada katalog, untuk contoh ada di halaman pertama, thanks :)
     
  11. ximplix

    ximplix AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    295
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Indah
    kirimi katalognya ya gan
    trims
     
  12. john26w

    john26w Hero

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    544
    Likes Received:
    14
    Location:
    Central Borneo
    Bisa saya lihat katalognya siapa tahu cocok :senyum:
     
  13. Winovi

    Winovi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    kalo beli satuan gak dpt diskon ?
     
  14. winzz

    winzz New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Bisa dropship gan? ane berminat tapi kurang modal.
     
  15. luphyana

    luphyana New Comer

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kemayoran-Jakpus
    nimat ane gan, bisa dropship g??kalo g ada katalognya ada webnya g gan
    klo mau dropship gimana gan caranya???
    pm infonya ya gan
     
  16. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Closed, thanks All :)
     
  17. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page