1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari Reseller Dropship Xamthone Plus, Daftar Gratis gak pake RIBET

Discussion in 'Dropshipping' started by gorokndasmu, Dec 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gorokndasmu

    gorokndasmu Banned

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Assalamu'alaikum Wr. Wb
    Permisi Momod dan agan sekalian

    Kalau sekiranya melanggar mohon hapus aja tritnya mod

    Ane mau nawarin produk Xamthone Plus Jus Kulit Manggis
    Masalah harga, ane tawarin harga grosir khusus buat member ads-id
    Mau beli 1 atau beli banyak sama aja gan, jadi agan tinggal promoin aja.
    Yg belum tahu barangnya :
    [​IMG]

    Untuk harga dari ane sendiri, ane matok harga Rp. 175 ribu. Untuk Harga pasaran biasanya dijual Rp. 230 ribu. Terserah agan-agan mau jual berapa. Harga belum termasuk ongkos kirim. Oh ya lokasi ane di Bekasi gan..
    Kalo udah deal dengan buyer. Langsung transfer dan Lakukan Konfirmasi dengan mengirim sms, dengan Format :

    transfer/nama bank/rekening bank/nama pemillik rekening/jumlah transfer

    Masalah pengiriman barang ntar ane yang kirim pake Nama Agan.
    Jika agan-agan berminat untuk menjadi reseller Dropship
    Agan tinggal kirim identitas agan

    Dengan Format
    Subjek Email : Daftar Reseller
    Xamthone Plus ads-id

    Isi emailnya


    Nama :

    ID Adsense-id :


    Nama /alamat web online :


    Bank :

    No rekening
    :

    Atas nama rekening :

    No Telp :

    ID YM :


    Kirim ke [email protected]

    Oke gan, makasih atas perhatiannya.. :senyum:
     
    Last edited by a moderator: Jan 2, 2013
  2. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    whew nama usernamenya liar
     
  3. syifaun

    syifaun AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    10
    Location:
    127.0.0.1
    Iya, ngeri gan :kacapembesar:
     
  4. gorokndasmu

    gorokndasmu Banned

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Hehe tadinya buru-buru buat akun, jadi disamain aja sama id k*sk*s :peace:
     
  5. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    714
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    username preman wakakaka
     
  6. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    bisa ngga ya agan TS ini di ganti usernamenya
     
  7. gorokndasmu

    gorokndasmu Banned

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    wkwkkwk... tapi orangnya baik lho :D
    kalo bisa sih udah ane ganti gan, kayaknya harus bikin ID lagi :nangis::nangis:
     
  8. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    PM om om aja, minta delete permanent ID ini, nanti bikin lagi... :)
     
  9. lotusbiru

    lotusbiru AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    kayaknya thread ini malah membahas username TS-nya ya..:)
     
  10. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    6
    visitor thread jadi salah fokus :lol:
     
  11. h4yd4r

    h4yd4r AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    tapi jujur aja bikin ngeri usernamenya dan bikin "gimana gitu" ... kalo ditempat ane, solo, kata2 di username hanya dipake para preman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page