1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari Reseller Sepatu - Tanpa Modal Bisa Langsung Jualan

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Jan 26, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Maaf gan, reseller sepatu lagi off.
    Ada yg lebih profitable lagi. Baca aja yg ane share di mari:
    hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/151060-Akhirnya-Bisa-Nyetok-Sendiri-Setelah-Lama-menjadi-Reseller-Dropshipper?p=1968367#post1968367
     
    Last edited: Feb 28, 2013
  2. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ane mau share pengalaman jualan online ya bos.
    Sebelum punya toko online sendiri, ane jadi reseller. Jadi ane ambil beberapa produk ke supplier.
    Cara masarinnya via BBM dan facebook. Alhamdulillah, dengan cara ini ane bisa dapat penghasilan.
    Via BBM, ane jarang broadcast. ane takut nama ane di delete jika sering2 broadcast. Ane langsung jemput bola dan ngobrol dengan beberapa orang yg baru dikenal.
    Ane search di twitter, siapa sih yg butuh produk ane. Nah, dari situ ane invite PIN BBMnya.
    Di facebook, ane punya fanpage. Waktu itu masih belum ada algoritma edgerank. Jadi punya fanpage bisa "mengendalikan" customer. Ane sering adain promo kecil2-an seperti harga potongan produk bisa lebih murah dari biasanya. Ini untuk menarik konsumen.
     
  3. JSP Ciwind

    JSP Ciwind AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandar Lampung
    itu untuk sepatu cowok semua ya Gan? ada katalog nya? kalau ada bisa di PM gan?
     
  4. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ada dunk gan. PM sent!
    Baiknya invite BBM aja gan, ane stand by terus BBMnya :D
    Makasih sudah komen.
     
    teddyalibaba likes this.
  5. Dhee-Jayz

    Dhee-Jayz Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    15
    Location:
    the Spirit of Java
    boleh minta katalognya gan?
     
  6. pehafutsal

    pehafutsal AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Lebih mantep kalo si bos nya punya web, dengan stok yang update.. reseller jadi lebih gampang..
     
  7. otnasus

    otnasus AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    4
    ada katalog ga gan
     
  8. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    121
    Location:
    Bantul - Jogja
    Wah ane minat nih gan. Minta katalognya juga dong
     
  9. yadik123

    yadik123 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    317
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    thank gan. ane dah di kirim gambar nya, tolong sekalian di kirim ke email ane...:D
     
  10. flameblue59

    flameblue59 Hero

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    31
    minat gan, tolong pm ya, ane juga udah invite BB, ane emank sudah lama ingin buka toko sepatu online, tapi susah cari supplier yang harganya memang benar - benar bersahabat, banyak ngaku supplier, tapi harganya bukan harga supplier, kalau memang harganya pas dan dibawah pasaran, ane langsung prepare buat toko online.
     
  11. xeonizerd

    xeonizerd Banned

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    48
    Location:
    Anywhere I want to come ....
    Kirimkan katalognya juga dong bro ...
    Sekalian contact person yang tersedia selain yang diatas ... :)

    Sent from my BlackBerry using Tapatalk
     
  12. ahmadferi

    ahmadferi Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Pinggir got
    boleh minta juga dong gan ... heee hehehe
     
  13. muslimovic

    muslimovic AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    invite pin sent gan..
     
  14. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Katalog ada di grub BB, ato PM aja email ente ke ane, biar ane kirim.
     
  15. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    hehe, toko online ane ada di signature ane mas berro, hxxp://beliindonesia. biz
     
  16. msteak

    msteak AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    380
    Likes Received:
    8
    Boleh lihat katalognya Brouw ? :D
     
  17. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    PM sent gan...
     
  18. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ada gan. Kirim email aja yak! Mojok d PM aja gan. Trims
     
  19. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Kirim by email aja ya. Mojok pm gan
     
  20. onino

    onino Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    737
    Likes Received:
    120
    Location:
    Cilegon-Banten
    wah boleh nih masbro,ane udh invite BBM nya :gembira:
    btw...bisa COD jg gak? coz ane di Bandung nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page