1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari Reseller Sepatu - Tanpa Modal Bisa Langsung Jualan

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Jan 26, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nenkai

    nenkai Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    977
    Likes Received:
    28
    mastah tadi ane yang WA pakai nomor 081288707xxx ,,,,
     
  2. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Siap mastah, sudah berbalas dengan ane keknya td malam :)
     
  3. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Langsung download aja gan katalognya. di sana ada infonya kok.
    Monggoh kl mau langsung dihajar aja :D
     
  4. rheynz

    rheynz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    ane minat gan... ane invite pin BB nt ya !!!
    ane buat nambahin produk di toko online ane... yg lagi dibanguninn ulang... :))
     
  5. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Oke gan, langsung download katalognya di halaman 1 gan. itu terbaru.
     
  6. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Lapor mas gan, ane udah dunlud katalognya. Cuman yang bikin ribet cuman gambar doang hehe :D
    Soalnya sya jga gak tau tentang barangnya,, ijin gabung ya :)
     
  7. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    673
    Likes Received:
    16
    Location:
    semarang
    gan ane minat jadi reseller nih, ane kirim email aja ya...biar ane juga dapat masarin
     
  8. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    53
    tertarik gan...sepatu cewek gak ada gan?
     
  9. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    333
    Likes Received:
    6
    Ane daftar juga ya gan :salaman:
     
  10. zarcozic

    zarcozic New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ponorogo Jatim
    Gan boleh ya minta katalognya? thanks
     
  11. Zaini1168

    Zaini1168 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Gaan ane mau daftar.. emailnya ga bisa gaan failur terus..tolong katalognya ya gaan. email saya [email protected].
    Trims
     
  12. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    PM katalog dong gan,, :D
     
  13. engine.dll

    engine.dll AdSense Starter

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Kirimin Katalog nya kang...
    Boleh di coba neh..
     
  14. The_Dragon

    The_Dragon AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    2
  15. fhriz

    fhriz New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
  16. sesaat

    sesaat AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
  17. tomspiez

    tomspiez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    ane minat jadi dropship gan... ane udah sms mastah...:)
     
  18. jokoasih

    jokoasih AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    15
    wah keren nih, boleh dicoba. lihat dulu websitenya gan...
     
  19. riananji

    riananji AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Denpasar
    Pin BB gan tolong juga sent katalog untuk sepatunya aja... thanks
     
  20. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    maaf nih gan,ane baca banyak yg butuh info grosir sepatu, bisa langsung kontak adik saya bro, siapa tau adik saya bs jadi pemasok ente bro,karena adik ane pedagang grosir offline sepatu di surabaya, di pusat grosir nya surabaya, info detail langsung saja ke : Pin 21ef61b4, 03161178993, 08121739588 (add bb hanya yg perlu ya,jgn malah promosi produk sendiri,please dehh) atau coba liat iklan ane disini gan :
    xxxhttp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/150385-Jual-GROSIR-SEPATU-MACHBETH-MONSTER-KW-MURAH-Model-Bot

    super duper murahnya, soalnya emang dia pedagang grosir offline di sby hehehe
    Semoga infonya bermanfaat ya, oh iya kontaknya Jam Kerja Normal ya gan, soalnya adik ane manusia normal bukan kalong kayak kita2 wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page