1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[DICARI] yang biasa bermain dengan flash dan semacamnya untuk buat video

Discussion in 'Service' started by zabbarika, Nov 23, 2011.

Tags:
  1. zabbarika

    zabbarika (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    77
    misi semuanya....:senyum:

    ane lagi cari neh orang yang biasa bermain dengan flash, design, khusus pembuatan video aja gan....
    harus bener2 bagus video'a...
    gak pake software2 macam OTM, animoto, yang tnggal upload gambar tulisan jadi dh, gak kaya gt yah gan,,,,:entahlah:

    b.inggris harus bener2 oke!!!
    itu aja syaratnya, di utamakan yang lulusan jurusan multimedia, komunikasi visual, IT, dan semcamnya lah...
    sehari untuk 20-30 video kalo bs. senin-jum'at...:ok:

    kalo bisa ntar kerja datang langsung ke kantor ane, kontrakan di ciputat deket kampus UIN jakarta.punya laptop sndri yah!internet disini wifi koq, tenag aja 3,1 MBps, luamayanlah!!!:silau:

    masalah gaji ane g bs kasih banyak2 min 600rb di awal untuk bulan ke 2 dst kalo oke bolehlah 1,5-2 jt...:sempoa:

    mau nanya2 ane tunggu di ym yah gan, add ym ane aja th..
    YM : mutzz_ika

    makasih gan!!!:salaman:
     

Share This Page