1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilarang jualan di sini

Discussion in 'Twitter' started by Tyan, May 2, 2020.

  1. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    157
    Saya ingatkan sekali lagi untuk para sobat ads.id forum tercinta kita

    JANGAN PERNAH ADA YANG BERANI MEMBUKA LAPAK DI FORUM INI SELAIN DI SUB FORUM TRADE

    Jikalah ketahuan oleh saya akan saya tindak sesuai rules yang berlaku di forum
    - Ban 30 Hari promosi diluar board bisnis

    Syarat-syarat untuk bisa memposting lapak anda di sub forum trade adalah:

    - minimal umur akun 2 bulan
    - sudah membuat post sebanyak 20
    - verified id card

    Mohon untuk para member lain untuk sekiranya memberitahu / mereport postingan yang melanggar. Karena saya sendiri tidak bisa pantau setiap detik
     
    romisuganda, Rozhid and Rootnesia like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,051
    Likes Received:
    870
    Location:
    Wonogiri
    Klo rule utk livelink msh berlaku nggak sih min? Kadang mau bantu report, tp agak ragu.
     
  3. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    157
    ya bantu dong, hehehe
    tp apa gunanya kasih livelink disini jg gk dofollow
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,051
    Likes Received:
    870
    Location:
    Wonogiri
    Siappp laksanakan komandan :D

    Soalnya kadang yg suka livelink umur akunnya udh pd tua min :D
    Nggak mungkin jg kan mereka nggak tau ttg rule itu. Makanya kadang males jg nge-report.
     
    romisuganda likes this.
  5. Deen

    Deen New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Gini donk mbahnya muncul biar forumnya rapi dan nyaman. Masak kalah sama forum yg di akses pake ip
     
  6. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    baru tengok forum ini lagi
    kok di new posts engga pernah muncul lapak jualan yah jadi harus masuk ke sub forum trade dulu
    apa ada kebijakan baru
     
  7. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    229
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Mantap pak, jadi semangat lagi aktif di forum..

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    42
    asikk rame lg

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  9. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    307
    Likes Received:
    60
    Alhamdulilah, semoga rame lagi....
     
  10. Tyan

    Tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    157
    sepertinya itu dari xenforonya, saya kurang tau jg sih,
    atau sengaja biar gk pada ngebump
     

Share This Page