1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilarang Mengadakan dan atau Posting mengenai Program INVESTASI

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Nov 7, 2013.

  1. yaredi123

    yaredi123 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Mas sebelumnya saya pernah mendaftar, admin ads id kenapa sensitif kali mas? Kalau ada kesalahan kan bisa di beri teguran dulu mas. Ini hanya saran saja, kita kan makluk sosial mas wajarlah kita mencari sesuatu yang saling menguntungkan. Semoga admin lebih bertoleransi seperti di forum lain
     
  2. Piramidaz

    Piramidaz New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Maaf Momod.....tolong dicek dengan situs yg saya tawarkan di PiramidaZ.com - Jual Beli Saham Properti Online apakah termasuk Investasi atau tidak.
    Situs kami menjual Saham Properti yg dikeluarkan oleh beberapa Developer yg Resmi & sdh ada proyek yg berhasil dibangun.

    jika Investasi bisa dikategorikan dalam Perjanjian 2 Pihak yg melibatkan penyetoran uang, maka di PiramidaZ.com kami menjual Saham PT. yang memiliki aset property dgn Harga yg sama dgn harga saham. Hal ini bisa dibuktikan oleh appraisal dari Pihak Netral. Sedangkan legalitasnya saham bisa dicek via Notaris.

    Mohon bantuan dari om Moderator. Trims
     
  3. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Setuju. Investasi harus seijin ojk
     
  4. koypan

    koypan New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Biasanya keabsahannya yang menjadi pertanyaan..
     
  5. deynadave

    deynadave New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cibinong
    investasi gak jelas.. bukannya bikin unting malah bunting kasian.. orang yg awam akan investasi
     
  6. keybca

    keybca Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    investasi diforum yang tepat saja. tq
     
  7. bisnisiob

    bisnisiob New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Mestinya tetep diijinkan , kan bisa di cek juga dari testimoni ..
    jadi miris yg bner2 REAL gini "nangis2"
     
  8. badibee

    badibee New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    setuju juga sih, untuk menghindari dari hal yang tidak diinginkan
     
    supriyadics77 likes this.
  9. e.aditw

    e.aditw AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    siap ndan!!!
     
  10. sonytrade

    sonytrade AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Location:
    Surabaya
    wahh image kata "investasi" menjadi negatif, karena banyak penipuan2 yg mengatas nama kan investasi..
     
  11. noobies

    noobies AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    MOderator forum inio , ada lambangnya ga?
     
  12. endangermanto

    endangermanto New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Hohoho mantapp.
    Berantas Fake scammer wkwk
     
  13. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    siap mas, terimakasih atas informasinya
     
  14. ankasarentcar

    ankasarentcar New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    tegas dan disiplin. ini harapan kita
     
  15. panganica

    panganica New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    halo gan, maaf ane member baru. baru belajar banget disini. kalo mau ngelaporin ke admin caranya gimana ya? belakangan ane lihat ada thread tentang investasi, cuma ane lupa itu thread lama ato baru.
     
  16. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jakarta
    makasih mas infonya, semoga ente dapat berkah namanya program investasi perlu hati-hati bila salah memilih urusan jadi berabe
     
  17. irfanmentari

    irfanmentari New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    iyo .... investasi itu kalo ndak langsung jumpa ya berbahaya
     
  18. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    wah saya ada si buat therad ttg investasi hosting tapi simple aja ga muluk2
     
  19. agus86

    agus86 New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Pantau: subforum bisnis umum ada thread togel
     
  20. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    SIAP KOMANDAN... :cerutu:
     

Share This Page