1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilarang promosi forum di dalam forum ads-id

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, May 5, 2013.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,686
    Likes Received:
    6,046
    Location:
    depan laptop
    masa JERUK makan JERUK!!!!!

    yang bener aja dong, masa ente mau promote forum ente di mari pake acara shorten link lah, pake acara bagi-bagi ebook lah dll dsb. Mulai sekarang dilarang ada promosi forum laen dalam bentuk apa pun.... masih diperbolehkan minta review di REVIEW SITUS, itupun hanya sekali. Kalau sampai ada multi user minta review atas situs/forum yg sama dua dua nya bakal langsung dapet ktp merkurius bonus sekaligus forum nya saya jadiin terlarang selama nya.

    Ga usah pura pura share informasi dengan mencantumkan referensi dan embel-embel "selengkap nya baca di" bakalan saya kasi tiket liburan juga. Anda boleh share dengan mencantumkan referensi url forum dengan syarat isi yg dipost disini sama plek alias copas dari forum sumber nya....

    Kalau masih ada ketemu thread yg bersifat promo forum mohon bantuan supaya di report supaya bisa digembok. Kalau ada yang berani bikin thread promo forum laen setelah posting pengumuman ini, selain thread sekalian id nya ikutan digembok.

    tambahan : buat member ati2 juga jgn sembarangan daftar forum abal-abal tar id email nya malah discrap dipake buat listbuilding bin nyepam
     
    Last edited: May 5, 2013
    mahadwic, ozzyaja, barok and 37 others like this.
  2. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    :komunis: siap mod, ane siap pencet segitiga.
     
    deltaharyono, yenile9 and alhijr like this.
  3. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    mantap om, biar makin bersih aja ni ads-id
     
    deltaharyono, yenile9 and alhijr like this.
  4. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    siap.. laksanakan !!
     
  5. aderoni

    aderoni Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tasikmalaya
    Asyiikkkk.... Siap mbah mod p3durungan :komunis:
     
    yenile9 likes this.
  6. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,815
    Likes Received:
    81
    wkwkw..
    Ngakak aja ngelihatx di thread yg bersangkutan.
    Semoga di beri hidayah saja O:-)
     
  7. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    siap sob = bos :)
     
  8. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    sip komandan laksanakan, ane dukung itu :komunis:
     
  9. rendi_prasutio

    rendi_prasutio AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    6
    Location:
    Houston, Texas, United States
    wah wah ini pasti gara-gara thred yg bagi2 ebook ituya..
    hahaha..bikin galau mimin aja tuh orang..
    tapi kok belum dikasih pasport ke merkurius ya itu TS-nya
     
  10. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,686
    Likes Received:
    6,046
    Location:
    depan laptop

    kan udah saya kasi warning plus gembok itu thread
     
  11. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    waduh, sekarang banyak yang pengen bikin forum sendiri.. padahal di ads-id aja belum tentu bisa ngambil segudang ilmu :entahlah:
     
  12. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    ntar raja spam muncul lagi lho om
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,686
    Likes Received:
    6,046
    Location:
    depan laptop
    pada ngiler ama alexa ads-id.com yg 2rebuan, dikira nya gampang kali dapetin itu alexa segitu......

    wkwkwkwkwk si Om Lanjar bisa bisa nya masih inget "case" itu tar yang dimaksud ngambek lohhhhh....
     
    Last edited: May 5, 2013
  14. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    siap dukung mod,,, siap pencet segitiga hitam...
     
  15. kited

    kited AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta


    SIAP!!!!
    LAKSANAKAN!!!!!
    :ok:
     
  16. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    Ok om, ane siap siaga pencet segitiga kalo ada yg cba promosi
     
  17. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wonosobo
    Siip cepat tanggap... :)
     
  18. nanang02

    nanang02 Hero

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2
    Location:
    bondowoso
    siap pak boss .. ane akan selalu ikut aturan di forum tercinta ini :)
     
  19. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    akhirnya keluar juga ni rule :top:

    ane jengkel jgua ngeliat member kok promo forumnya seakan2 forum ini seperti social bookmark :))
     
  20. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    wow, ads-id emang forum paling top. dilarang promosi disini biar ads-id jadi yang terngetop. mantab
     

Share This Page