1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilarang promosi forum di dalam forum ads-id

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, May 5, 2013.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    776
    Likes Received:
    56
    Location:
    DKI JAKARTA
    siyap bos :)
     
  2. newbiegan

    newbiegan New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Oke gan... lagian kite malu jg promosi forum abal2... ga bonapid kesannya :D
     
  3. ahmadriyanto8989

    ahmadriyanto8989 New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sragen, Jawa Tengah
  4. alaidrous

    alaidrous Super Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    822
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Pusat
    Urgent , Tolong Petunjuk nya kenapa di Banned dan Thread di hapus ??

    Salam kenal admin dan moderator..

    tolong petunjukny,
    Kenapa id : mensa di banned yaa?? dan thread nya di hapus

    3. Peraturan berikut ini berlaku secara universal untuk keseluruhan bagian forum.
    1. Dilarang melakukan spam. (1 bulan)
      Yg termasuk kategori spam:
      • Memposting referral link.
      • Mereferensikan link ke situs lain, baik milik pribadi atau bukan, yg tidak berhubungan dengan topik yg sedang dibahas.

    Alasan di banned karena melakukan spam ,
    1. ane tidak pernah merefensikan link website alaidrous di thread yang lain,,
    2. apakah saya tidak di perbolehkan membagikan link dan gambar website saya sendir???
    padahal saya sdh lebih dari 10 post
    3. saya tidak pernah membagi link forum lain..

    apakah ada yg salah pemahaman dari saya untuk tolong petunjuknya ,
    apakah kesalahan saya blm 1 bulan gabung jadi saya di larang membagi link website saya sendiri ???
    terima kasih
     
  5. bensym

    bensym New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Batam
    Yaa.... namanya juga aturan gan..
    Hihihi..

    :-B
     
  6. faisal91ar

    faisal91ar New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    oke siap laksanakan, masa jeruk minum jeruk heheh
     
  7. kyuuzaki

    kyuuzaki New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    mantan user bann :D
     
  8. elhsilv

    elhsilv New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    siap Om, mantapks
     
  9. baban48

    baban48 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    well noted
     
  10. muh.smith

    muh.smith New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sukabumi
    Siap laksanakan .....
     
  11. Salam Alif Sany

    Salam Alif Sany AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    itu sama aja buka plang warteg didalam restoran... sisi manapun itu sama aja ga beretika. dasar payah
    #dukung kebijakan admin
     
  12. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
  13. koypan

    koypan New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Didukung sepenuh hati, makan jeruk juga harus beretika..
     
  14. deynadave

    deynadave New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cibinong
    jeruk makan jeruk :)) betul betul betul....
     
  15. keybca

    keybca Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    siap laksanakan. tq
     
  16. bisnisiob

    bisnisiob New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ngakak liat comment2 nya , btw emg bner kocak jg nebeng di lapak tetangga .. :kaget:
     
  17. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    siap laksanakan komandan. biar makin bersih nie forum dari promosi promosi nggak penting.
     
  18. aangtofa

    aangtofa New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Mantap, biar gak jadi sarang penyamun wk wk :D
     
  19. Jamal123

    Jamal123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    siap laksanakan komandan. lagian emang bener juga masa jeruk makan jeruk hehehe
     
  20. riiu_

    riiu_ New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ngakakak gan
     

Share This Page