1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Diskon Jasa Backlink 50 % di Lapak Ane + Backlink Gratis Andalan Ane

Discussion in 'Service' started by niamnungil, Jul 6, 2018.

  1. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Diskon Jasa Backlink 50 % di Lapak Ane

    Langsung Aja Gan !

    Ane perhatiin kog makin sepi yee forum ini ,, huhhh .. Ada apa Gerangan ?

    Ane di sini sebagai reseller Jasa Backlink Juga ikut Gimana Gitu .. huhuhu

    Mungkin benar kata pepatah : tak kenal maka tak sayang

    Okeelaah kalau begitu, karena lapak saya tergolong masih baru di banding dengan lapak mastah - mastah yang lainya. Maka harus memperkenalkan diri terlebih dulu, ya jalan satu satunya untuk perkelanan ya ngasih FR dan diskon .. Wkwkwkw .

    Gpp . Buat pembuka lapak ane di forum ini : saya coba berikan diskon 50 % di lapak ane , yang berminat bisa baca - baca dulu gan di lapak ane di bawah ini :


    ☞ Manual Backlink ☜ : https://bit.ly/2NtzVHD

    ☞ SEO ELITE 2018 ☜ : https://bit.ly/2lTCgiu Yang jasa ini PM aja dulu Gan, No WA nya lagi mau di Edit sama om Momod . WA nya udah koid, gara gara Hape di flash ulang ..

    Yang minat langsung PM atau WA dengan sertakan kode : Diskon 50 %

    Sebelumnya buat m0mod : kalau thread ini salah mohon jangan di banned ya OM . minta di delete aja , dan tidak sampai di sini aja mas .

    Sombong banget aku kalau cuman mau numpang jualan aja: buat member yang gak mau beli saya sediakan Backlink gratis koleksi ane dan backlink ini ane pakai dari sejak setaun yang lalu dan masih work di era Google sekarang :

    Backlink Vote Google Plus : 14.000 folower

    Backlink Profile hight Quality : DA / PA hight Quality

    Plugin AGC + theme AGC

    Theme dari theme forest premium buat web berita

    Tuh kurang baek apa coba.. Huhuhu


    Yang pengen gratisan bisa lakukan komentar gan ntar ane PM satu satu :

    Diskon berlaku 1 bulan dari sekarang



    :nih!::nih!::nih!:

    Terima kasih sebelumnya
     
    Last edited: Jul 6, 2018
  2. abinezidna

    abinezidna (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    boleh nih
     
  3. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Monggo mas ...
     
  4. alitrak93

    alitrak93 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    86
    Mantab... smg sukses. Boleh ngicipin yg gratis dulu?!
     
  5. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    boleh ga
    Boleh Gan .. wait ane PM
     
  6. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Done
    Done gan. .. Lanjut yang lainya..
     
  7. xcodes

    xcodes (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    coba yang gratisan mas :D
     
  8. rinirina

    rinirina (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    gratisan coba :D
     
  9. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Done
    Done.. Lanjut yang lainya ndan. .
     
  10. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Done .. Cek kulkas masing - masing Gan .......
     
  11. dizzelreload

    dizzelreload (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Ini beneran bisa gratis gan
     
  12. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Yups ... betul kang .. cek PM ...
     
  13. dibayu

    dibayu (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    wah mau icip gratisannya dah telat blom gan...
     
  14. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Belum kang.. Masih banyak.. Cek PM kang
     
  15. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    595
    Likes Received:
    24
    Minat Mas


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Cek PM gan..
     
  17. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    mau dong kang kalo masih ada gratisannya hehe :3
     
  18. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    cek PM mas
     
  19. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    856
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Cek email kang .. Done

    Cek email kang... DOne

    Cek email kang .. Done
     
  20. reival

    reival (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Masih bisa nyicip freenya gan?
     

Share This Page