1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(DISKUSI) Google Broad Core Major Update - Semua Web Saya Terjun Bebas

Discussion in 'SEO' started by fandiadhitya, Aug 4, 2018.

  1. khenzo

    khenzo New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    baru mulai tanggal 6 turunnya gan,,, visitor utama ane india, apa mungkin negara india kebagian diakhir dpt update algonya
     
  2. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    290
    Likes Received:
    8
    busyet nulis pakai bahasa hindi gan.... gimana kah ???
     
  3. khenzo

    khenzo New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    blog saya blog download pake bhasa inggris gan
     
  4. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    290
    Likes Received:
    8
    oh hehe saya kira bahasa hindi juga target nya india hehe
     
  5. razelion

    razelion New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Ane tdi test beberapa niche tntng lifestyle knp hipwoo sma idntemos ya? Apalgi kompos sering bgt tuh no.1 mulu

    Rencana mw bkin blog baru gtu tentang gaya hidup a.k.a lifestyle
     
    Last edited: Aug 9, 2018 at 7:39 PM
  6. iyanto

    iyanto New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    iya gam apalagi niche kesehatan.. blog sy turun drastis ancur lebur trafik turun sampe 70%... mumet sayah...
    dibabat abis sama situs hell..., alo..., medis..., dkk

    ga cuma itu, blog tentang cara...... juga drop,, baru kali ni ngerasain dampaknya
     
  7. Gunturgun

    Gunturgun AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    sama nih hancur lebur trafiknya. solusi mana solusi?
     
  8. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    809
    Likes Received:
    41
    trafik sebagian balik sebagian drop. yang lebih parah cpc indo juga drop, 1 klik 0,001$
     
  9. prensob

    prensob AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    20
    Location:
    JAKARTA
    Sama gan...0.02
     
  10. rumahalexa

    rumahalexa New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    makasih gan infonya...
     
  11. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    541
    Likes Received:
    31
    Location:
    indonesia
    apakah ada yang sudah normal.....?????????????
     
  12. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    538
    Likes Received:
    29
    Sampai hari ini blog gado2 ane belum normal trafiknya, masih turun dikisaran 30%an
     
  13. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    115
    Likes Received:
    7
    Location:
    AFK
    masih turun gan, ada beberapa blog yg baru kena efeknya, drop sekitar 20%an

    nunggu aja deh normal lagi :lol:
     
  14. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,564
    Likes Received:
    374
    itu mulai kena efek nya tgl brp gan?
     
  15. prensob

    prensob AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    20
    Location:
    JAKARTA
    kalo udah turun mang bisa normal lagi gan?
     
  16. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    292
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Kira kira yang agan pada lakuin pada masa masa ini apa gan...???

    Saking bingungnya sampe tanya gini ane. Mau post takutnya ngga naik, mau optimasi, bingung di kuatin yang mana nya..

    Yang pejwan pada situs gede gede.. Mana mungkin bisa nyaingin.

    Apa build blog baru aja.?

    Tema apa?

    Entahlah.. Masih bimbang ? Sama modal juga..

    :demam:
     
  17. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    115
    Likes Received:
    7
    Location:
    AFK
    beda2 gan, ada yg kena tgl 1 agustus, beberapa dah balik normal pas tanggal 8-9an

    Ada yg kena tgl 5 baru mulai nyungsep, beberapa balik, beberapa masih nyungsep

    ada yg baru kena kemarin, turun 30% lah, masih bingung mau diapain, update/ngga.. wkwkwk

    blog ane ada yg balik lagi, tp gak 100% sama, agak turun 10% an lah dikit, tapi masih ada juga yg belum balik sampe sekarang gan..

    ane juga bingung enaknya diapain, jadi tunggu ajaaa deh
     
  18. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    6
    Baru kena kemarin berarti updatenya masih jalan ya, belum finish juga.
     
  19. insankamill

    insankamill New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Masih blm normla gan.. Hari ini kelihatannya sebagian ada yg nyungsep lagi.
     
  20. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    6
    Setau saya selama ini update bisa sampai bermingu-minggu, meskipun kemarin di tweet resminya selesai midweek ini, ternyata belum sampai juga sampe sekarang... Berarti masih ada harapan... :malaikat:
     

Share This Page