1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[DISKUSI] Tentang auto Mention berdasarkan KEYWORD

Discussion in 'Twitter' started by kincupnewbie, Nov 20, 2014.

  1. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    ASSALAMUALAIKUM gan O:-)

    to the point aja yah

    - di sini ane mau adakan diskusi soal judul yang baru ente baca,,

    nah disini ane punya script automention berdasarkan kw gan ,ane baru beli sama seorang blackhat twitter ,tp kendala ane ga ngerti itu ngatur script nya gimana, ane coba create subdomain baru lalu upload script itu di cpanel ane tp gak bekerja gan :( apakah agan agan disini ada yang bisa otak-atik mungkin,,ohya ini harus support cronjob gan,ane sendiri belom ngerti ngatur-ngatur nya toh baru 1minggu gan megang cpanel sebelum nya ane pecinta blogger :( di IMERS juga masih Noobie lah :D ,,

    heheheheh langsung aja yang serius pm ane yah gan ntr kita timviwer :)




    maaf ane ga pandai berbicara


    sepp salam ganteng :D


     
    justfree likes this.
  2. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    532
    Likes Received:
    74
    PM ane aja gan.. kebetulan ane programmer PHP.
     
  3. lawas

    lawas AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    bagi dong scriptnya 8-}
     
  4. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    okeeeeee @ganteng007
     

Share This Page