1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Diskusi] VCC / VCN BNI udah ada yang coba, Alternatif VCC Indonesia

Discussion in 'Payment Processor' started by supriyadieka, Apr 4, 2013.

  1. dkozzei

    dkozzei AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    6
    Kurang aman jika untuk verifikasi paypal gan, karna nonya bersifat temporary atau hanya sementara.
     
  2. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    bagaimana nih yang pakai VCN BNI,
    berhasil untuk pembayaran di mana aja ?


    sya tanya ke twitter BNI46 selalu tak pernah di gubris.
    tapi kalo tanya cara buka rekening, lansung di gubris ... :lol:
     
  3. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    kayaknya VCN BNI kurang diminati banyak kalangan. pembayaran untuk beberapa merchan selalu gagal.

    godaddy kupon 0,99 - gagal
    1and1 0,99 - gagal
    vps gratisan yg pakai CC - gagal
    aws amazon - masih ditolak, mau submit lagi
    merchan > paypal > VCN BNI > ada yang sukses, ada yang gagal.


    silahkan di update dong yang sukses pembayaran menggunan VCN BNI ... :D
     
  4. orang pinggiran

    orang pinggiran New Comer

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Buat ads pada gagal ya???
     
  5. anjun77

    anjun77 New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kak, Tanya dong, kalau debit card mandiri untuk pembayaran fb ads gimana pengalamanya? :)
     
  6. gigiharif

    gigiharif Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    Ada yang kesulitan pakai VCN untuk bayar namecheap gak?

    Dari semalam mau perpanjang domain kok failed terus, padahal biasanya bisa.
     
  7. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    444
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    Sama gan, ane juga gak bisa top up. Udah dicoba di dua PC tetep aja gak bisa.
     
  8. runner

    runner AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jateng - Kaltim
    Saya pernah juga nanya beberapa staf, diajari cara aktivasinya, mereka faham kok karena sudah ditraining cara aktivasinya.

    Kalau cara pakainya di beberapa merchant lebih baik nanya ke user langsung.

    Saya sendiri sudah jarang bahkan ga pernah lagi pakai CC untuk beli domain, bayar hosting, belanja dari LN, sekarang semua sudah saya alihkan ke VCN. Bukan promosi karena memang saya cari alternatif pembayaran yang enak, namun dari deposit dana kita (VCN mengacu ke debit card)


    Penting juga untuk diketahui bahwa VCN adalah sifatnya one time entry, setiap sudah terpakai akan expire dalam sekitar 1 jam, jadi kalau mau pakai lagi wajib request lagi gan....

    bbrp yg sudah saya pakai :
    bayar hosting wp
    bayar namesilo
    bayar godaddy
    beli dari aliexpress
    beli dari dealextrm
     
  9. nazarbayev

    nazarbayev AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    wah bisa pake godaddy? ntar ane coba deh biar bisa dapet promo yg payment ny lewat cc
     
  10. doaibu

    doaibu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    11
    Location:
    http://www.pertamini.web.id
    mohon infonya gan , cara top up balance paypal / isi saldo Paypal dengan VCN BNI
     
  11. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    44
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Ga bisa, isi saldo paypal cuma 2, ente terima pembayaran atau beli saldo paypal.
     
  12. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    vcn lg di bannet emang ama pp
     
  13. freaks

    freaks AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    mending pake VCC CIMB niaga gan ..
    ngurus refund dari merchant juga bisa ..
    #recomended
     
  14. abdynotonegoro

    abdynotonegoro New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    CIMB niaga keluarin vcc gan ? model kayak vcn bni gitu aa gmn ya ?
     
  15. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    exp cimb cuman 3 bulan nan, rugi kalo pake pp
     
  16. Nerdi

    Nerdi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Bisa contact saya gan untuk informasi selanjutnya.
    Master Verifikasi PayPal menggunakan Virtual Prepaid Visa/MasterCard Full Akses yang kualitas di atas VCC AVS di FB: Nerdi Nababan iya gan
     
  17. abdynotonegoro

    abdynotonegoro New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    gapapa gan emg cuma kepake 1-2 bulan doank buat dapetin kode kupon doank beli vps, coz 1 akun pp hnya bisa dipake 1 kali pembayaran supaya kupon kodenya dapet
     
  18. magesa89

    magesa89 New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Lha? Kalo buat verif paypal gimana? Masih bisa ato gak nih?

    Sent from my EVERCOSS_A74A using Tapatalk
     
  19. sekipu

    sekipu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    23
    Location:
    Semarang
    saya belum pernah coba gan
     
  20. di.sby

    di.sby New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ane udah nyoba buat verify paypal dan sukses
     

Share This Page