1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Diterima/Dibeli Blogspot Custom Domain/Wordpress TLD, No Traffic No Problem

Discussion in 'Website Market' started by qomareza, Jul 11, 2015.

  1. qomareza

    qomareza (115) Newbie Level 3 Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,416
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    Sesuai judul aja. Niche apapun silahkan

    Kirimkan detailnya ke [email protected], histats, niche, cara update konten, harga, dan lain lain.

    1. English/indo, diutamakan indo
    2. Tidak terima wallpaper/semi wallpaper
    3. Tidak terima porn/gambling, selain itu silahkan
    4. Konten harus unik, lolos copyscape, minimal 20 post
    5. Diutamakan registrar domain berikut ini; godaddy, namecheap, rumahweb, dracoola, domosquare

    Harga per web tanpa earning $10 - $100. Kita lihat kualitasnya dulu.

    Untuk agan yang minat nawarin dengan harga di atas tersebut silahkan cek http://ads.id/forums/showthread.php...ning-dan-Trafik-Stabil-(Min-1-juta-per-bulan)

    Sekalian numpang promosi http://ads.id/forums/showthread.php...3GHz-ram-2GB-HDD-500GB-Graphic-ATI-Radeon-1GB :peace:
     
  2. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Ane ada blog indo yang udah lama terbengkalai tapi isi 8 post, trafik baru pasang 2 hari ini, sekitar 300-an :lol:
     
  3. belalang

    belalang (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
    Mantap ane ada blog tp baru bbrp bln, mau gak om?
     
  4. qomareza

    qomareza (115) Newbie Level 3 Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,416
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    Tawarkan aja om

    Lewat dulu om :)
    Kalo dikasih murah sih mau hehe
     
  5. deopradipta

    deopradipta (196) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banyuwangi
    mas cek email
     
  6. Mahfuzhtnt

    Mahfuzhtnt (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tanjung Redeb
    upbuntu.blogspot.com
    harga : $50
    Sudah page one untuk beberapa kata kunci
    trafik mini: PV blogger 80-140/day
    Kalau mau silahkan, kalau enggak ane simpen lagi.. :D
     
  7. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    lirik musik terima ga om?, PV up to 7000/day, UV 300-400/day :D
     
  8. qomareza

    qomareza (115) Newbie Level 3 Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,416
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    oke

    Baca persyaratan di atas ya bro :senyum:

    lewat dulu gan, lagi butuh kontennya :lol:
     
  9. Mahfuzhtnt

    Mahfuzhtnt (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tanjung Redeb
    sory salah..

    ini dehh:
    reviewtokoonline.com
    300rb
    page one google untuk "review toko online"
     
  10. bajumuslim

    bajumuslim (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    cek email gan, pm sent to email, sapa tau cocok buat agan
     
  11. powermodif

    powermodif (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    27
    saya ada register di dracoola, custom domain blogcepot..
    nama domain : platnomordotcom
    artikel : beli 40 dari writer sini juga, baru kepublish 16,
    riset keyword : beli disini juga semua keyword saya bikinin artikel,heee
    niatnya dulu buat jualan platnomor online tp keburu gak keurus...
    blog belum dikasih vitamin apapun,
    tanggal bikin : bulan 4 2015
     
  12. idbhe

    idbhe (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    cek pm gan..
     
  13. qomareza

    qomareza (115) Newbie Level 3 Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,416
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    Makasih kawan yang udah kirim email, ada beberapa yang ane ambil, dan tidak sedikit juga yang terpaksa ane tolak karena memang belum cocok sama specnya.

    Silahkan kirim detail ke [email protected], masih butuh :)
     

Share This Page