1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DITOLAK mbah GA tapi diterima.

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by munafsi, Jan 13, 2012.

  1. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Maaf agan2, sist2, dan mastah-mastah di forum ini..:senyum:

    saya hanya bingung:swt:, seperti judul blog saya, beberapa minggu lalu aku daftar di GA via docstoc, beberapa hari aku nugguin keputusan GA, dan akhirnya....

    aku ditolak...:nangis:
    dan aku fikir udah di tolak beneran,
    terus kurang lebih 1 minggu kemudian aku iseng2 buka blog aku,

    ternyata eh ternyata, aku liat iklan di blog aku,:gembira:
    terus aku coba aja akun GA aku yang aku fikir udah di tolak,
    dan akhirnya bisa juga aku buka tuh akun,
    padahal pas waktu beberapa hari aku di tolak sama GA aku tuh coba buka akun GA aku,
    tapi ternyata gak bisa, terus pas 1 minggu aku buka akun aku lagi, malah bisa.

    aku bingung, sebenernya di terima beneran apa bohongan ya??
    haha, semoga aja diterima bneran, soalnya keyword blog aku tuh High paying keywordnya Lumayan lah.:mataduitan:

    hhmmm, apa itu cuma TIPUAN dari Google adsense?? wahwahwah...

    haha saya hanya harap itu Beneran iklan asli...

    maaf nubie ini yah kalo threadnya salah tempat..

    makasih gaaannnn....
     
  2. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,475
    Likes Received:
    1,013
    Location:
    Venice, Italy
    di cek dulu apakah login bisa?
    apakah sudah ada earning?
    klo sudah mencapai $10, apakah ada konfirmasi bahwa dikirim pin dll?

    gd luck.
     
  3. Zharfan

    Zharfan Banned

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    mantep mas beruntung :D
     
  4. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    225
    Location:
    Stamford Bridge
    semoga selamat sentosa ya bro..
    klo pengalaman ane seminggu kemudian dibanned..
     
  5. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    udah aku cek, dan ternyata bisa login nya, aku juga kaget pertama tau bisa bgitu, tapi juga bingung sih haha... earningnya blm ada, mungkin blm ada yg klik kali, semoga aja bisa deh:D
     
  6. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,475
    Likes Received:
    1,013
    Location:
    Venice, Italy
    nah klo begitu, silahkan lanjut aja, sembari bikin site baru.. :)
     
  7. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    aku barusan cek akun GA aku, earningnya udah mulai muncul tuh walaupun baru sedikiiit.. hhehe, aku udah capek bikin blog sist, ini saatnya mempelajari SEO.. hehe
     
  8. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,704
    Likes Received:
    41
    Location:
    Tangerang
    wah,enak bgt dah,jadi iri :(
    tp ntr aja dah,nunggu abis UAS baru terjun lagi ke GA
     
  9. three_hans

    three_hans AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    cara agar GA awet g kbened itu gmana ya???
     
  10. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    yaaa main bersih gan, jangan ngeklik iklan yang kita pajang sendiri, nanti kalo mbah GA liat, bisa kena banned..:nangis:
    mungkin ada mastah yang mau nambahin di bawah...
     
  11. hanakunkun2nd

    hanakunkun2nd AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Location:
    palur, karanganyar
    Diterima ataupun ngak tuh sebenarnya hal sepele yang susah tuh nunggu payment pertama apakah GAnya selamat atau kagak selamat itu yang ribet. harus sabar
     
  12. warkraftk

    warkraftk Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    dicek dulu bisa login ga..
     
  13. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    setuju, belum lagi mikirin bagaimana optimalin blog kita supya earningnya meningkat, dan bagaimana supaya kita ga dibanned sama mbah google... ribet sih emang, tapi itu tantangannya gaann...
     
  14. Neng Vanya

    Neng Vanya Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    729
    Likes Received:
    36
    wah beruntung itu mas, semoga akunnya awet. pengalaman temen saya juga kayak gitu, daftar lewat docstoc dapat email ditolak, tapi kemudian iklannya malah muncul.
     
  15. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    punya ane sejak tahun 2008 awet banget gan. Tapi ngga pernah PO.

    Biar awet bermainlah yang jujur. itu aja. simple mbok
     
  16. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    iya, maksih sis..
     
  17. ivan.radovic

    ivan.radovic Inactive User

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    ane mah ditolak terus euyy :(
     
  18. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    sabar gan, coba2 aja pake pihak ke3...
     
  19. cicurug

    cicurug AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    357
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    trus gimana gan sampe sekarang masih selamat?...
     
  20. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    masih ko gan, masih lancar...
     

Share This Page