Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Diutamakan Cewek: Gratis Produk-Produk Kecantikan | Wajib Tulis Review Produk di Blog

Discussion in 'Link Market' started by deagle, Feb 22, 2013.

  1. deagle

    deagle (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Halo agan/sista,
    Ane lagi butuh review produk2 kecantikan nih. Ane bakal bagi-bagi beberapa produk kecantikan, mungkin agan yang mau nyenengin pacar/istri-nya :kembang: ato sista yang lagi pengen coba produk2 kecantikan bisa ikutan di sini :D Tapi syaratnya agan/sista harus punya Blog dan mau nulis review produk yang udah dicoba tadi di blognya.

    :megaphone:Gratis Produk-Produk Kecantikan:megaphone:
    Ongkir dari Surabaya ditanggung masing-masing

    (Max 25 orang)

    Jadi singkatnya seperti ini peraturannya:
    1. Wajib punya Blog berbahasa Indonesia
    2. PR berapapun ga masalah, asal terindex di Google
    3. Pilih salah 1 paket produk yang tersedia
    4. Setelah paket tiba, wajib dicoba dan setelah maksimal 2 minggu agan/sista wajib nulis review (min 300 kata) gimana hasil nyoba produknya di Blog agan/sista entah itu ngefek ato engga tolong kasih review yang jujur ya :D Dan di dalem artikelnya harus ada 1 backlink ke halaman produk dan 1 backlink ke homepage
    5. Setelah nulis review di Blog, klo berkenan mohon tulis juga review produknya di web ane (yang ini ga wajib)
    6. Setelah kuota max 25 orang terpenuhi, maka daftar nama penerima paket produk-produk kecantikan gratis bakal ane pajang di sini beserta statusnya udah review ato belom. Klo agan udah bikin review, agan/sista bisa PM ane bersama nama dan link postingan-nya. Nantinya biar ane ubah statusnya di sini :D


    Silahkan pilih salah 1 dari daftar paket produk-produk kecantikan yang ada di bawah ini:

    1. 1 Sabun a-DHA & 1 Sabun Walet Super
    2. 1 Sabun a-DHA & 1 Nose Up (Alat Pemancung Hidung)
    3. 1 Sabun Walet Super & 1 Masker Bibir
    4. 1 Sabun Beras Thailand K-Brothers & 1 Sabun a-DHA
    5. 1 Masker Bibir & 1 Nose Up (Alat Pemancung Hidung)
    6. 1 box Kinoki Cleansing Detox Foot Pads (White)
    7. 1 box Kiyome Kinoki Gold Cleansing Detox Foot Pads
    8. 1 box Kinoki Ginger + Salt Cleansing Detox Foot Pads


    Untuk gambar produk dan kegunaannya, bisa cek di bawah:
    hxxp://elumor.dinomarket.com/


    Tinggal pilih aja mau produk yang mana, nanti aku kirim ke tempat agan/sista (ongkir ditanggung sendiri ya) via JNE :gembira:

    Sekedar ngingetin lagi, klo agan/sista udah coba dan ngerasain hasilnya (ngefek ato ga ngefek) tolong dibikin review sejujur mungkin ya di blognya. Klo produknya ngefek yang bilang ngefek, klo engga ya silahkan ditulis ga ngefek :)

    Trus gimana cara ikutannya? Gampang gan/sis, silahkan PM ke ane dengan judul "Ikutan Review" yang isinya:

    Setelah mengirim PM di atas agan/sista bakal dapet konfirmasi dari ane yang isinya no rekening ane untuk transfer ongkirnya, url produk dan homepage ane. Selanjutnya agan/sista tinggal nunggu barang dateng, coba trus review deh :D

    Oh iya, kuota max 25 orang yaaa. Jadi buruannn!
     
    Last edited: Feb 23, 2013

Share This Page