Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Domain .ASIA Gratis tanpa Kupon

Discussion in 'Hosting & Domain' started by whandi, Apr 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    103
    Location:
    Pontianak
    Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
    بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيمِ

    Selamat sore para Warga ADS.ID
    bagi yang hobi dengan yang gratisan... silahkan mampir ke crazydomains.id
    ada promo domain .ASIA gratis tanpa kupon... hanya 1 domain untuk 1 akun
    barangkali ada yang belum tahu tentang info ini :D
    crazydomains.png
    Buruan sebelum terlambat...

    Barakallahufiqh
    Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
     
  2. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    501
    Likes Received:
    42
    Makasih infonya mastah :cerutu::bahagia:

    Cuman harga perpanjangnya itu lhoo bikin dompet tipis :miskin:
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    103
    Location:
    Pontianak
    kenapa mikir harga perpanjangnya boz... belum tentu juga domain yang kita kelola kedepannya bisa bagus.
    kalau kedepannya mau di perpanjang,, kan bisa di transfer ke penjual domain yang harganya murah :D
     
    nugraha07 likes this.
  4. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    501
    Likes Received:
    42
    Iyaa juga ya, nda kepikiran ane. Anggap aja domainnya buat trial & eror.
    Makasih sarannya mastah :gembira:

    Meluncur ke tkp
     
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    103
    Location:
    Pontianak
    sip... kalau mau dapat banyak... bikin aja akun beberapa biji.. :D
    semoga bermanfaat dan berkah gan...
     
  6. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    501
    Likes Received:
    42
    Baru ane mau lakuin gan wkwkwk si agan tau aja nih :cerutu: aminn gan
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    103
    Location:
    Pontianak
    hahaha... itu mah kerjaan ane dulu... :D skrg ane malah kebanyak domain nganggur... :(
     
  8. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    501
    Likes Received:
    42
    Kalo nanggur bisa kasih ane gan hehehe ane siap nampung kok :cerutu:
     
  9. kirinz

    kirinz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Location:
    Konoha
    sipp gan, meluncur ke TKP, sampai berapa lama ini promo gratisannya?
     
  10. andiesanchez

    andiesanchez AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    217
    Likes Received:
    11
    Location:
    ciputat
    domain sudah mendarat dengan baik gan, tapi pas dicek ternyata ns nya di lock, jadi ga bisa kemana2... :)

    Ralat :

    setelah dilihat2 ternyata dapat webspace 1 gb dan email 1 gb dan juga 3 webpages. lumayanlah buat backlink.


    thanks TS
     
    Last edited: Apr 21, 2017
  11. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    13
    Mau ganti name server harus bayar 200 ribu lebih
    .
    Terpaksa pakai buildernya deh.

    Terimakasih untuk infonya

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    Last edited: Apr 21, 2017
  12. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,180
    Likes Received:
    808
    Mau ganti nameserver harus bayar 267 ribu
     
    Last edited: Apr 21, 2017
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    103
    Location:
    Pontianak
    gak tau juga sis...
     
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    103
    Location:
    Pontianak
    oooo gitu ya... soalnya ane belom build blogsnya juga... baru daftar domain doang :)
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    103
    Location:
    Pontianak
    hehehe... belom ngecek juga ane :D
    sayang juga ane kemarin beli domain bagus udah ada DA dan PA nya :)
     
  16. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    Location:
    surabaya
    boleh jg tapi sayang dns di lock
     
  17. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    9
    hahaha.. jadi buat apa daftar kalau gag bisa di pakai????????????? :D
     
  18. anthonio

    anthonio AdSense Pro

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Ini promo model begini udah diterapin dari tahun kemarin. Sampe sekarang domainnya cuman diem di kandang. Ga bisa diapa-apain. :)
     
  19. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,417
    Likes Received:
    41
    Location:
    Dimana Aku Disini
    [​IMG]

    cek di free give gan

    Sent From My Nokia 3311 Using Tapatalk
     
  20. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    501
    Likes Received:
    42
    Tapi nameservernya di lock gan :3 harus bayar 267rb
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page