1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Domain .com hanya 14k di godaddy

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Dimas-Prayoga, Jul 14, 2018.

  1. Dimas-Prayoga

    Dimas-Prayoga AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
  2. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    852
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Woww. Mantap.. Sikaaattt.. Mumpung lagi nyari domain. Makasih mas.
     
  3. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,743
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    sayang gak bisa pakai paypal :demam:
     
  4. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,488
    Likes Received:
    159
    makasih kuponya gan.. :D
     
  5. Dimas-Prayoga

    Dimas-Prayoga AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    sama sama gan, hehe
     
  6. Dimas-Prayoga

    Dimas-Prayoga AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    iya sih gan, sayang banget
     
  7. Dimas-Prayoga

    Dimas-Prayoga AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    iya gan :)), mumpung masih ada sikat aja
     
  8. Alva17

    Alva17 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    sepertinya harus pake kartu kredit ya?
     
  9. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    12
    walah harus pakai cc
     
  10. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    569
    Likes Received:
    57
    busyet.... sekarang nyepam terang2an
     
  11. ahmaditanjung14

    ahmaditanjung14 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    234
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sibuhuan, Padang Lawas, Sumut
    Cara bayar Domain di Godaddy pake Kartu Debit BNI gimana yah?
    Di Kartu saya ada Logo Mastercard nya
    Soalnya saya udah isi kolom2 nya, pas di checkout malah muncul pesan "Silahkan Verifikasi pembayaran anda atau gunakan metode pembayaran lain"

    Yang saya heran disini tidak ada metode pembayaran lain selain Pake kartu.
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,743
    Likes Received:
    109
    Location:
    Indramayu
    Pake kartu kredit gan kalau kartu debit tidak bisa
     
  13. ahmaditanjung14

    ahmaditanjung14 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    234
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sibuhuan, Padang Lawas, Sumut
    owh pantes, thanks mas

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    203
    Location:
    0727-0737
    lumayan dpt visitor tambahan :ninja:
    :peace:
     
  15. Dimas-Prayoga

    Dimas-Prayoga AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    iya gan
     
  16. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    68
    hehehe... cari visitor, live link, blogspot hehehe..

    untung deh .. momod semua lagi tidur panjang wkkk...

    btw, dari dulu go dedi sudah sering kasih harga 14ribu tapi pake credit card hehehe..
     
  17. Jasmagus

    Jasmagus New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Nice info. Thank you gan.
     

Share This Page