1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

domain .xyz gratis 100% di Domainidn.com

Discussion in 'Hosting & Domain' started by ahmadiam, Jun 2, 2016.

  1. ahmadiam

    ahmadiam AdSense Starter

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    pendaftaran domain .XYZ di Domainidn 100% gratis tidak ada sarat . silahkan daftar domain .xyz yg banyak.
    masukan kode kupon FREEXYZ saat pendaftaran
    sudah tidak gratis harga domain .xyz menjadi $ 0.29
     
    Last edited: Jun 7, 2016
  2. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    wah pada bermunculan xyz gratisan :D
     
  3. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    web nya matex tiba2 :swt:
     
  4. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    ko begitu regis malah kena tagihan ya ? hehehe
     
  5. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    37
    Location:
    indonesia
    wah patut dicoba
     
  6. sanwa

    sanwa Hero

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    ane coba ternyata tetep suruh bayar
     
  7. ahmadiam

    ahmadiam AdSense Starter

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    coba masukan code kupon ini saat pendaftaran FREEXYZ
     
  8. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    216
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    Nyusul geh kapan giliran gratis nya,,, wkwkwkwk
     
  9. Victorique

    Victorique New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    tadi ngetest tanpa kupon.
    emang masih bayar.
    --
    pas tadi liat mesti masukin kupon.
    eh taunya domain gone.
    padahal itu pasti ga ada yang ngambil.
    (keknya udah di patch, domain not available semua :-B)
    kayanya udah dibeli sama pihak website yang bersangkutan.

    -
    untungnya doman yang ku pingin udah dibeli di tempat lain.
    3th xyz ga sampai 50rb lucky :))
     
  10. redblack91

    redblack91 New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    izin ninggalin sendal
     
  11. lomunio

    lomunio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    24
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    beli ndek mana kang ?
     
  12. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    mending beli aja gan, biar lebih aman. di namecheap hanya $0.02...
     
  13. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    30
    Aku beli di namecheap ampe skarang blm muncuk di dasboard, itu namecheap makin turun aja servicenya, mmg si murah cma $0,02 satu domen, tapi klu dah byr ndk muncul2 sama aja bohong.

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  14. sekar

    sekar New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    waaahhhhhh
     
  15. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    domain.xyz di obral gratis mungkin gak laku di pasaran dan identik dng situs AGC hehehe.....
     
  16. ahmadiam

    ahmadiam AdSense Starter

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    barusan saya coba daftar pake kode kupon FREEXYZ bisa dapat xyz gratis silahkan di coba.
     
  17. mamikanilanisfi

    mamikanilanisfi New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    boleh juga nih gan :D
     
  18. mogasukses

    mogasukses Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    barusan saya nyoba sudah nggak free lagi, cuman dapet diskon
    [FONT=proxima_nova]Rp [/FONT][FONT=proxima_nova]1.613 [/FONT]
    :))
     
  19. Danlucifer

    Danlucifer AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    sekerdar sharing aja.. kemarin ane dah coba order domain di Domainidn.com.. meskipun bisa memasukan kode kupon FREEXYZ dan total pembayaran jadi $0.00 tapi tetap tidak bisa order... karena tombol confirm order di sembunyikan dibawah kotak pembayaran offline oleh pemilik Domainidn.com..

    jadi ketika order domain pake kupon FREEXYZ maka "tombol pembayaran offline dan tombol confirm order" otomatis langsung hilang.. jadi gimana bisa order domain sedangkan "tombol confirm order" hilang..

    intinya Domainidn.com ngga niat ngasih gratisan dan cuma nyari trafik aja (sorry kalo tersinggung)..

    berbeda seperti pas order domain .host kemarin di whmcs.host ketika pake kupon saat order domain " kotak pembayaran offline hilang dan langsung muncul tombol confirm order" dan domain bisa order... sorry kalo pemilik Domainidn.com tersinggung
     
  20. ahmadiam

    ahmadiam AdSense Starter

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    untuk mendapatkan domain .xyz gratis anda cek dulu di http;//www,domainidn,com/domain-registration/promos,php promo jika domain .xyz ada dalam daftar promo dengan harga $0.12 baru anda bisa mendaftarkan domain .xyz secara gratis yaitu dengan memasukan code kupon FREEXYZ . untuk melihat .xyz ada dalam promo apa tidak coba di cek pada jam 12 malam sampai jam 7 pagi . Domain .xyz muncul dalam daftar promo bisa kapan saja, jika anda mau berusaha pasti akan mendapatkan domain .xyz gratis. selamat mencoba
     
    mogasukses likes this.

Share This Page