Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Download Plugin Toko Online Indonesia+GRATIS Theme!

Discussion in 'Themes' started by blethu, Mar 10, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. raedyfor

    raedyfor (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,065
    Likes Received:
    89
    bisa buat masukin pixel dr fb ads, dan google tag manager blom gan?
     
  2. blethu

    blethu (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    436
    Likes Received:
    31
    Location:
    tuxtheme.com
    cek pm gan

    belum dicoba gan
     
  3. CyberTrusty

    CyberTrusty (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    PM in kode coupon nya gan mastah :D
    Ini udah sampai level kecamatan kah?
     
  4. Approdite

    Approdite (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    13
    Location:
    Cianjur
    Mantap ni, nanti pasti order deh. Btw ada fitur bulk uploadnya ga?

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  5. blethu

    blethu (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    436
    Likes Received:
    31
    Location:
    tuxtheme.com
    cek pm suhu..

    sementara belum ada fitur bulk upload gan..ditunggu ordernya :)
     
  6. vrythree

    vrythree (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    331
    Likes Received:
    9
    Location:
    denpasar
    keren nih tema, jadi pengen. kapan kapan order dahh
     
  7. Ikame

    Ikame New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Bookmark dulu gan
     
  8. seomonster

    seomonster (67) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    minta kode promonya sis ? :mawar:
     
  9. imboz

    imboz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 10, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Plug in nya bisa berfungsi? Klo di install di theme lain gan?
     
  10. CITY HOLIDAY

    CITY HOLIDAY (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Sent kode promo gan.
    Terus bisa dI setting harga utk grosiran ga ya?
     
  11. andiesanchez

    andiesanchez (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    266
    Likes Received:
    13
    Location:
    ciputat
    kode promo masih ada?
     
  12. mohay

    mohay New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    minta kode promo gan, minat banget nih, selama ini ane pake woocommerce, agak ribet dgn shipping lokal. Thanks
     
  13. donatur[$]

    donatur[$] (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    8
    Location:
    Batavia
    ini kalo mau belanja otomatis mesti registrasi dulu ya? yang langsung aja tanpa registrasi ga ada gitu? btw minta kuponnya dulu om, itu yg demonya kok ada pop up license not valid ya -__-

    itu untuk kategori barang bisa dipindah ke atas ga om menunya? jadi buat liat kategori barang ga mesti scroll cari2 ke bawah gitu
     
  14. hilmans

    hilmans (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    pm kuponnya hu
     
  15. donatur[$]

    donatur[$] (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    8
    Location:
    Batavia
    ini mana TS nya ya
     
  16. nizhie

    nizhie New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    PM kupon spesialnya gan...
     
  17. pontiherbal

    pontiherbal New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak
    Pm diskon

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  18. pontiherbal

    pontiherbal New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak
    Mau dong diskon special nya

    Sent from my Coolpad F101 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page