1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Draft] Jasa Promosi FJB | Desain Lapak FJB | Yuk Bikin Bisnismu Laris Manis !

Discussion in 'Tes Forum' started by phignon, Feb 23, 2014.

  1. phignon

    phignon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    271
    Likes Received:
    49
    Location:
    Mahapromosi.com
    agan pengusaha ?
    atau pedagang ?
    punya website ?
    atau toko online ?

    pengen bisnisnya makin laris manis ?
    semakin eksis dan dikenal banyak orang ?

    KAMI SOLUSINYA GAN !
    kami bakal bikin bisnis agan makin laris dan dikenal banyak orang sekarang juga !


    FAQ

    Q : gimana caranya ?
    A : kami bakal promosiin bisnis agan di berbagai website forum jual beli

    Q : promosinya gimana gan ?
    A : kami buatkeun desain lapak semenarik mungkin + kata2 yang mendorong calon pelanggan agar membeli produk agan. setelah itu, desain lapak akan kami pasang di berbagai website forum jual beli, sesuai dengan paket yang agan ambil.

    Q : kayaknya udah ada deh jasa desain lapak FJB kayak gini gan, trus apa bedanya jasa agan ma jasa desain lapak FJB yang lain ?
    A : kalo jasa desain lapak FJB emang udah ada gan di forum sebelah, itu juga cuma di pasang di 1 forum itu aja. sedangkan kalo jasa kami, bukan sekedar jasa desain lapak, lebih tepatnya jasa promosi FJB. keistimewaan kami itu :

    • desain yang jauh lebih menarik
    • katalog produk yang rapi dan enak dilihat
    • kata-kata iklan yang dibuat sedemikian rupa agar menarik banyak pembeli
    • lapak dipasang diberbagai website forum jual beli, bukan hanya 1. jadi bisnis agan bakalan dikenal lebih banyak orang dan lebih banyak meningkatkan prosentase penjualan
    • website FJB tempat pemasangan lapak, akan disurvey dulu sesuai dengan jenis produk agan. hal ini bertujuan untuk mencari tempat yang paling potensial, supaya hasil yang didapatkan pun bisa menjadi lebih maksimal
    • ada bonus jasa sundul lapak setiap hari, jadi agan ga perlu repot nyundulin lapaknya sendiri. agan tinggal duduk manis nunggu orderan datang :D
    • passion dan profesi asli kami sebagai tenaga penjual + pengalaman malang melintang jualan online sejak tahun 2008, adalah kekuatan utama kami, sehingga kami tau betul bagaimana cara membantu produk agan supaya makin laris manis

    Q : wehehe, oke dah gan ane minat nih nyobain jasa agan, harganya jasanya berapaan nih gan ?
    A : murah aja gan, dijamin ga bikin kantonk bolonk :D

    Q : hadeeh, iya berapa geh gan harganya ?
    A : hehe, murah gan, IDR 250.000 aja perpaket :D

    Q : perpaket ? isi paketnya apa aja tuh gan ?
    A : isi paketnya :

    • pasang lapak di 5 website FJB
    • desain lapak yang menarik
    • sundul lapak setiap hari sekali selama 30 hari [cuma bisa sekali karena tiap forum punya peraturan yang berbeda, dan rata-rata cuma mengijinkan sundul lapak sehari sekali. khusus lapak sebelah bisa 3x sehari]
    • sms notifikasi langsung ke hp agan kalo ada orderan / orang yang tanya via reply thread atau pm.

    Q : lho, sundulnya kok cuma selama 30 hari ?
    A : iya gan itu standarnya, nanti setelah 30 hari kalo mau pake jasa sundul saya lagi, silahkan nambah IDR 30.000 / lapak :D

    Q : kalo pasang di 10 atau 20 website FJB, berarti ane ambil 2 / 4 paket ya gan ?
    A : iyap betul gan :D

    Q : ow, i see. btw ada demo atau contoh lapak yang udah jadi belum gan ?
    A : ada donk gan, silahkan dilihat di _bit.ly/mpngelapak

    atau ini screenshotnya
    View attachment 38570 View attachment 38571

    Q : wow, awesome :D, oke deh gan, ane deal nih. kalo mau pesen gimana caranya ?
    A : OKE SIAP GAAN ! silahkan sms atau telp ke hotline kami di 0878 5153 5577 atau via ym : [​IMG] - kalo ym lagi offline, silahkan sms ya gan, biar ane bisa online

    Q : oke thank you gan, ane order sekarang ya. lanjut smsan ya gan
    A : SIAP LAKSANAKAN GAN ! :D


    YUK SILAHKAN DI ORDER GAN JASA PROMOSI FJBNYA, DIJAMIN GA BAKALAN RUGI DEH PAKE JASA KAMI :D


    a little bit of testimonial
     
    Last edited: Feb 23, 2014

Share This Page