1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Drop ajah si entre

Discussion in 'Chit Chat' started by SAMTWOKIDS, Oct 10, 2010.

  1. SAMTWOKIDS

    SAMTWOKIDS AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    484
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jalan Menuju Kesempurnaan
    Low smua newbi..ane bagi pengalaman aja neh..emang bar gue di dunia newbi tapi demi berhasil disini gue always slalu drop +- 200x/ day yang awalnya alexa nangkring di 11jt-an..eh dapet 2-3 hari udah langsung buzzssh...di 6jt-an...mohon para master newbie beri tutor gimana sih selain cara tsb biar cpt bisa nangkring di 500rb-an and dapet BL dari banyak PR wahid..eh tapi sbenernya every day udah posting min 1pcs...
     
  2. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    kamsudnya si Agan ini gimana yah??? LOL

    ---------- Post added at 10:57 AM ---------- Previous post was at 10:55 AM ----------

    kayakna ini nehi nehi acha acha pake gugel translet :))
     
  3. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    tapi IP nya dari Malang, Jatim ..

    iya bahasanya aneh ya :swt2:
     
  4. TDNAMS

    TDNAMS Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    2,513
    Likes Received:
    55
    gak mungkin orang luar..
    kata "tsb" terjemahan dari apa coba...??
    trs "low" dari apa..?masak "low" bulek jadi "low" lagi di indonesia..?:D
     
  5. SAMTWOKIDS

    SAMTWOKIDS AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    484
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jalan Menuju Kesempurnaan
    @ [​IMG] TDNAMS: kata "tsb" terjemahan dari apa coba...?? wah agan nyang atu neh kagak gaul neh..."tsb" kpnjgannya adalah TERSEBUT.
    trs "low" dari apa..?masak "low" bulek jadi "low" lagi di indonesia..?[​IMG] pnjangannye HAAAALLLLLOOOOOOOOOO....../:)

    ---------- Post added at 09:11 PM ---------- Previous post was at 09:09 PM ----------

    takut yak agan kalo denger kata "Malang"...emang malang orangnya kreatif2 jd banyak yang suka...:-$
     
  6. TDNAMS

    TDNAMS Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    2,513
    Likes Received:
    55
    maksud gua..
    lo gak mungkin orang luar negeri
    seperti yang disangka master2 diatas..
    karena lo pake kata "tsb" yang gak mungkin dari terjemahan gugel translate..

    *duh..gua dibilang gak gaul lagi..??
     
  7. aveking

    aveking Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tangerang
    ini jadi-nya ngomongin apa sih,....?:silau:,................. TS sedang bagi pengalaman pake entrecard, trus dia minta tutorial cara dapetin BL,.... yg rada2 bikin bingung bacanya,..si TS nulis gak suka pake (koma),...tapi titik-titik-nya banyak,....:lol:
    dan cara biar alexa NANGKRING,...........(keren si alexa bisa nangkring...:D),....BL dari PR wahid <------- maksudnnya PR1 ?..kok gak minta PR8 aja, bro... :D (sorry 4 TS, kidding ane..),
    pokoknya buat TS trus aja baca2 di ini forum,..nanti juga ketemu kok komanya,.....:senyum:
     
  8. fsan84

    fsan84 Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    718
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    wadaw, malah jadi lucu baca replynya soalnya TSnya juga sih gak jelas maksudnya apa - kalo dari EC sendiri sih ane pake 2mingguan ni udah tembus 500K padahal cuman drop2an doang belum dimacem - macemin kalo cara lainnya banyak banget baca aja terus di forum pasti dapet ilmu baru sama rajin2 googling kalo gak ngerti banyak artikel menarik
     

Share This Page