1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dulu Manisanya Chitika, Sekarang Entah Gmn Kabarnya

Discussion in 'Chitika' started by langka, Jul 21, 2018.

Tags:
  1. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Sedikit Lepas Kangen...

    Sekitar tahun 2011 akhir sempat buat blog geratis pake onsugar*com
    3 bulan kemudian di daftarin Chitika inc, ternyata luar biasa hasilnya.

    Padahal kala itu hanya blog berisi gambar, pake keyword Fashion & Pets, dari 20 blog bisa menghasilkan seperti ss untuk perbulan, sungguh begitu mudah cari uang waktu itu. Dalam 1 hari isi gambar di 20 blog hanya perlu waktu 3 jam saja, selebihnya main main.

    upload_2018-7-21_15-41-6.jpeg

    Akhir 2014 Chitika mulai susah karena tidak suport blog dami (blog spam)

    Sayangnya saya ini termasuk orang males, sudah coba beralih beberapa blog LTD untuk main Adsense, tapi tidak bisa sabar dan akhirnya stop main Blog & PPC

    Bahkan sampai detik ini saya blom pernah mencicipi uang dari Adsense, pengen coba tapi susah yah kalo tidak ada yang bimbing.

    Terakhir lihat akun chitika masih bisa di buka, tapi ya tampilanya sudah berubah.

    Yang mau di tanya...
    Apa masih ada teman-teman yang menghasilkan $$ di Chitika?
     
  2. Alucard™

    Alucard™ New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak semoga ada yang jawab
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    181
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Lebih parah kyknya sekarang Gan..earning ada yg $x,xx1 dr blog indo yg traffic sampe 2K/day...

    :lol:
     
  4. Alva17

    Alva17 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    14
    chitika kurang bagus sekarang
    saya ada bbrapa blog yang dipiara sejak lama, akhirnya buat maenan link sales, syukur juga sih, laris juga
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,036
    Likes Received:
    370
    Location:
    Wonogiri
    Entah gimana kabarnya non tika skrg... Udh tahunan gak masang soalnya... Padahal dulu masang chitika + adbrite udh nyaris setara ama adsense hasilnya (2009-2010). Iklannya jg bagus2 2 alternatif itu. Skrg saya pasangin adsterra blog yg dlu dipasangin chitika wkwkwk
     
  6. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    974
    Likes Received:
    200
    Location:
    Di balik Awan
    Mending Maen Droshiper aja sekarang .. Lebih jelas ...
     
  7. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Saya juga main link salese dulu, fresdrop kan belanjanya hehe... memang masih gan? bukanya dah mati jg link sales
     
  8. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    bener, tahun tahun itu memang sangar gan chitika $$ kenceng
     
  9. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    maksutya gmn itu gan
     
  10. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    iya gan, terakir memang payah, 0,0001 mulu he
     
  11. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    162
    Likes Received:
    21
    Non tika sudah ngga secantik dlu gan..
    :D
     
  12. sterno

    sterno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    155
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Adsense sekarang ga senikmat tahun dibawah 2014, sebagai publisher dibayar 0,0001 dolar perkata :) lebih murah dari permen

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,036
    Likes Received:
    370
    Location:
    Wonogiri
    Ho...oh... apalagi 1 site saya ada yg di approve ke gold level
    Pokoknya zaman itu main niche parenting bule + chitika mix mijon aja udh kenyang gajian wkwkwk...
    Sayang terakhir main earningsnya anjlok bgt 0.0000 sekian dan yg tayang cm iklan layanan masyarakat mulu jd terpaksa saya copot ganti media net sebelum pindah lagi ke adsterra
     
  14. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    24
    Malah belum kenal haha
     
  15. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kacau jg ya gan.. memang lg susah cari duit gan he
     
  16. langka

    langka New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    haha bisa saja gan
     
  17. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    213
    Location:
    Ruang Pikiran
    yg bagus menurut saya ad-maven dan popads, daripada blog ngaggur pasang aja iklannya
     
    Rootnesia likes this.
  18. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,892
    Likes Received:
    95
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Kalo dulu pakek chitika + infolink,, cukuplah
    Sekarang apa kabar ya infolink apa masih gurih??

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,036
    Likes Received:
    370
    Location:
    Wonogiri
    Idem gan, kalo popads tiap minggu msh suka PO sih dr blog2 nganggur yg jarang di urus
     
  20. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    nah sama ma saya gan, dulu cukup chitika + infolink udah makmur sekarang infolink nasibnya sama ma chitika
     

Share This Page