Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Duplicate Content Warning

Discussion in 'SEO' started by yulia, Sep 25, 2006.

  1. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    Galak juga, ya.. :) tp bnr jg, sih.. Kasihan jg sm penulis aslinya kalo seringkali di copas. Semoga kita semakin di beri kemampuam utk dpt menulis artikel dgm baik. Aamiin..
     
  2. fahmi0808

    fahmi0808 New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Serem amat nih.... 8-}
     
  3. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    hemmm...
    ya memang banyak sekali yang tidak mau berkorban untuk blognya, setidaknya untuk duplikat menyertakan link dari blog yan di duplikat.
     
  4. cahkarangela

    cahkarangela AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Waspada...
     
  5. mangrekber

    mangrekber New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    haha masih ampuh aja langsung direct ke admin gugel
     
  6. fahmisajid

    fahmisajid New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Setuju gan.. no plagiarsm...
    Ane biasanya check pake ini gan, gratis..
    http***lifesun[dot]info/plagiarism_checker
     
  7. Radja

    Radja New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Haramkan duplicate content, jadilah internet marketer yang kreatif.
    Harga karya orang lain dan Web aman dari pinalti mesin pencari.
     
  8. fajarcelebes

    fajarcelebes AdSense Starter

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    waduuuhhhh....kabuuurrrr ahhhhhh :omg:
     
  9. ruddywijaya

    ruddywijaya New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah.. check blog gw dulu ach sapa tau ada duplicate konten
     
  10. andreputraoki

    andreputraoki New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    terima kasih buat peringatannya,. :D
     
  11. amanakunini

    amanakunini AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Aduh gimana nih mbak, blog ane duplikat semua :cerutu:
     
  12. nurdiansah

    nurdiansah New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    opps.. untung saja saya lebih memilih ATM.:-D
    biar sedikit lebih kreatif.
     
  13. Jasa Review Keren Murah

    Jasa Review Keren Murah New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bali
    Waduh waduh, Harus waspada nih :D
     
  14. HistoryMaker

    HistoryMaker AdSense Pro

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di warung makan
    lebih enak nulis yang natural, tanpa copy paste punya orang lain, karena kan kita juga mengajak pembaca untuk membaca artikel yang baru
     
  15. WriterAttack

    WriterAttack New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    waduhh... santai mas.. ampunn.. 8-|
     
  16. Hiphop

    Hiphop AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    wah di forum juga gak blh duplicate content ya. wah2 baru tau ane....
     
  17. hakans

    hakans New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Nah kalo kita make API-nya Amazon content pasti duplicate donk ya... Gimana tuh??
     
  18. HeriYoung

    HeriYoung New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Sabar mbak...:))
     
  19. karanghantu

    karanghantu New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    keren gan,mantap
     
  20. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    115
    Location:
    NTB
    Saya Masih Belum Ngerti gan :(
     

Share This Page