Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Duplicate Content Warning

Discussion in 'SEO' started by yulia, Sep 25, 2006.

  1. haresh

    haresh New Comer

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    klu copas trus di ubah- ubah boleh dong Gan
     
  2. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Waduh ada yg mulai geram nih, melipir ahh.

    *Kidding Mba Yul
     
  3. nowanowa

    nowanowa New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Infonya si mamang Google juga makin ganas dengan duplikat konten ya mas? Sebenarnya google bisa tau ga ya, mana content yang duluan dibikin mana yang copas? Ada ga ya kasus misalnya yang copas (mungkin domainnya lebih kuat) dianggap Google lebih bagus daripada yang nulis pertama kali?
     
  4. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Wah jadi Terinspirasi Gara Gara Thread Nih
     
  5. bangjun

    bangjun New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    gan, mau nanya nih...kalo kita beli artikel trus si content writter nya jual lagi ke orang lain dengan judul artikel yg sama gimana tuh gan? mohon penjelasannya..thanks
     
  6. Ridyculouz

    Ridyculouz New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wah. .nyimak sis :D
     
  7. dzimar1234

    dzimar1234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    wah mantap nih infonya
     
  8. ligaolahraga

    ligaolahraga New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
  9. umar.ashidiqi

    umar.ashidiqi New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    itu lapornya pake bahasa indonesia atau bhs inggris gan? /:)
     
  10. wptemaclub

    wptemaclub New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    terima kasih infonya, saya akan berusaha membuat konten unik bikinan sendiri
     
  11. leonarda

    leonarda AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Waduh . tp saya baru tau bisa ngadu dulplikat konten gitu gan.cara nya gimana,link nya apa kalau boleh share saya mau tau
     
  12. marufimarketing

    marufimarketing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
  13. Ms.Angel

    Ms.Angel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    Mohon share nya mba, saya juga ingin tahu cara melaporkan content foto di blog saya yang banyak dicuri orang..
     
  14. putr1

    putr1 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    wehhhh mantap
     
  15. assegaf25

    assegaf25 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    20
    Location:
    semarang
    wah artikelnya harus ane hapus dari blog
     
  16. emwe15

    emwe15 New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    masih ada aj ya..
     
  17. adiwena19

    adiwena19 New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu
     
  18. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    Beuh.. ini thread master yang inactive pada naek lagi. mantap, dah!! Jadi pada tau komen master2 waktu itu :))
     
  19. Kerozzy

    Kerozzy New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebumen
    Kudu hati hati nih
    \:D/
     
  20. starmild

    starmild New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    hmm begitu ya...., thx infonya gan
     

Share This Page