Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [e-Guide] Rahasia Hipwee Listicle: Panduan Bikin Listicle Viral dalam 1 Jam Saja

Discussion in 'Trade' started by ifansuksesor, Feb 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri

    PENTING!
    e-Guide ini sudah dibeli 68 member ads.id,
    dan lapak ini segera ditutup setelah terjual 100 copy.



    [​IMG]

    Panduan step-by-step yang mudah diikuti,
    untuk membuat listicle viral bergaya Hipwee;
    cukup 1 jam saja.


    Jangan buru-buru beli...
    Baca ini dulu sampai akhir penjelasan nanti.​

    Kalau Agan sekarang bisa sampai di halaman ini, itu sama sekali bukan kebetulan. Karena semua terjadi untuk sebuah alasan.

    Sebelumnya saya ingin cerita dulu.

    Setelah launching jasa update blog bergaya Hipwee, banyak yang menghubungi saya untuk memesan jasa. Bahkan, ada yang sampai antre 2 bulan lamanya.

    Sebenernya, saya hanya bekerja selama 1 jam sehari. Ya, Agan tidak salah baca. Hanya 1 jam sehari, untuk merawat 5 blog setiap harinya.

    Tapi anehnya, dengan sistem kerja secepat itu, semua klien puas dengan kinerja saya. Kata mereka, tulisan saya jauh berbeda dari yang lain. Tidak mengejar kata, informatif, padat berisi, dan gaya bahasa sama persis menyerupai Hipwee.

    Begitu muncul banyak review positif dari klien, pesanan datang bertubi-tubi. Tapi, setelah saya pikir-pikir, kayaknya mending dibagiin saja panduannya. Biar klien tidak perlu repot-repot memesan jasa saya yang MAHAL harganya, dan mereka bisa bikin sendiri dengan praktis.

    Maka, terbitlah panduan rahasia ini...

    ...sebenernya, saya mau bagiin gratis. Tapi, saya takut kalau yang baca justru seorang pemalas yang tidak mau action. Karena semua isi panduan ini, adalah ilmu-ilmu praktis yang WAJIB dipraktekin.

    Di panduan ini, saya akan bongkar semua materi yang saya punya. Mulai dari elaborasi ide, proses menulis, sampai akhirnya di-publish.

    Nggak ada satupun yang disimpen-simpen, nggak ada yang diumpet-umpetin. Semua pola pikir dan paradigma. Semua strategi dan teknik. Semua dibagiin tuntas di sini!

    Saya tidak menjual ilmu, saya hanya sharing apa yang saya lakukan selama ini. Saya melakukan trial & error, bolak-balik ke kantor Hipwee, sampai akhirnya buka jasa di forum ini, selama 6 bulan lamanya. Dan parahnya, Agan cukup menggantinya dengan Rp 549,- per hari selama 6 bulan!

    ...sekarang, pertanyaan saya cuma satu: Agan tunggu apa lagi?

    Isinya Apa Aja?
    Lebih dari 70+ halaman yang siap jadi coach pribadi 1-on-1 Agan​

    Pendahuluan
    Berisi pengenalan singkat tentang sederet alasan di balik kemunculan e-guide sebagus ini.

    Cara Menggunakan Buku Ini
    Berisi penjelasan padat tentang cara menggunakan e-guide ini dengan tepat, supaya ilmunya mudah dimengerti dan diterapkan.

    Bagian I. Paradigma dan Konsep
    Berisi paradigma dan konsep yang WAJIB Agan punyai untuk dapat membuat konten ekslusif semudah mencoret tinta di kertas kosong.
    01. Ada Apa dengan Hipwee? – Bercerita tentang proses kreatif di balik layar Hipwee yang penuh rahasia
    02. Kenapa Harus Listicle? – Alasan kenapa Agan wajib bikin listicle sekarang juga
    03. Prinsip Dasar Menulis – Paradigma paling PENTING yang jarang dimiliki oleh freelance writer

    Bagian II. Strategi dan Teknik
    Berisi seperangkat strategi dan teknik yang WAJIB Agan praktekin untuk bisa membuat listicle viral dalam 1 jam saja.
    01. Koleksi Perkap Kerja – Alat-alat yang jarang dipakai oleh freelance writer profesional sekalipun
    02. Do’s and Don’ts – Mengungkap dan meluruskan MITOS yang sampai sekarang masih dipercaya
    03. Langkah Taktis & Efisien – Langkah paling PENTING hasil modifikasi dari sistem kerja di Hipwee
    04. Trouble Shooting – Membedah sederet permasalahan dan memberikan solusi praktisnya
    05. Kini Saatnya Praktek! – Memberi langkah sederhana untuk berlatih membuat listicle viral

    Bagian III. Contoh Listicle Viral
    Berisi studi kasus membuat listicle yang terbukti viral sebagai contoh dan pelajaran bagi Agan, dilengkapi dengan catatan dan penjelasan.
    01. Perfect Hipwee Listicle – Lihat bagaimana cara saya membuat listicle viral hingga 6.805+ shares!

    Berapa Harganya?
    Beli e-guide ini...
    ...dan Agan tidak perlu berkorban tenaga & pikiran selama 6 bulan lamanya,
    hanya untuk trial & error semua paradigma & teknik dalam e-guide ini.

    Harga Normal: RP 150.000
    Hanya Rp 99 ribu buat Agan yang me-reply thread ini​

    Teruskan membaca...
    (bersambung ke pos 2)

     
    Last edited: May 26, 2017
  2. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri

    Masih Punya Pertanyaan?

    Ulik-ulik lagi sampai Agan tidak punya pilihan selain: OK, saya beli :)

    Oke, kayaknya saya tertarik, tapi apa itu e-guide RHL?
    Jadi begini. E-guide ini merupakan modul yang saya susun untuk merangkum semua pola pikir dan paradigma, semua strategi dan teknik, semua yang saya pelajari selama mengikuti pelatihan #RuangBelajar Hipwee, sampai semua budaya kerja Hipwee yang saya pakai untuk menjalankan bisnis jasa update blog bergaya Hipwee di forum ini.

    Agan bisa gunakan e-guide ini untuk diterapkan di segala bidang bisnis. Tapi karena saya membahas tentang kepenulisan, maka akan sangat cocok buat Full-time Blogger, AdSense Publisher, serta Freelance Writer, atau siapapun yang ingin listicle-nya viral.

    Atau yang paling parah, kalau Agan bukan pebisnis online, setidaknya buku ini tetap bisa menemani Agan ngopi di kala senja. Maka pikiran Agan akan terbuka luas!

    Tapi kenapa namanya e-guide, bukan e-book?
    Mungkin sebelumnya Agan pernah membaca ebook kepenulisan, yang berjanji menyulap Agan menjadi penulis profesional.

    Memang benar mereka mengajar Agan teori kepenulisan. Tapi berhenti sampai di situ. Ketika Agan duduk menulis, kepala Agan mulai pening menatap layar kosong, karena Agan tidak tahu harus menulis apa ...atau mulai dari mana.

    E-guide 'Rahasia Hipwee Listicle' berbeda. Di sini saya mengajar Agan menggunakan metode learning by doing – Karena itu saya menyebutnya e-guide, bukan e-book.

    Inilah yang terjadi saat Agan membaca e-guide...

    Agan merasa seolah saya hadir di samping Agan, membimbing Agan 1-on-1... menggunakan bahasa praktis a la coach saat memberi intruksi kepada pemainnya.

    Sepanjang e-guide, saya akan menuntun Agan langkah demi langkah mulai dari elaborasi ide, meracik kerangka hingga body listicle. Dan setiap kali Agan menyelesaikan satu langkah, Agan langsung mempraktekkan materi tersebut sesuai petunjuk saya.

    Jadi Agan bukan hanya tahu cara menulis listicle setelah membaca e-guide, tapi Agan benar-benar telah selesai menulis listicle Agan sendiri.

    Kalau saya beli, apa aja yang saya terima?
    Saya tidak ingin Agan membeli kucing dalam karung, karena itu saya akan menjelaskan apa yang akan Agan terima. Setelah melakukan pembayaran, saya akan kirimkan e-guide Rahasia Hipwee Listicle langsung ke email Agan.

    Untuk semakin memperkuat keyakinan Agan agar segera membeli e-guide ini, berikut contoh halaman judul bab yang akan jadi coach pribadi 1-on-1 Agan.

    [​IMG]

    Saya pengen sih, tapi harganya kemahalan...
    Sekali lagi, saya tidak menjual ilmu. Tapi menjual jerih payah saya selama melakukan trial & error, bolak-balik ke kantor Hipwee, sampai melakukan penyempurnaan sistem kerja saat membuka jasa di forum ini.

    Jadi Agan tidak perlu bersusah-payah melakukan trial & error selama itu. Agan cukup mengikuti petunjuk praktis sepanjang e-guide, dan Agan akan menguasai teknik ini dalam 1 hari... keterampilan yang saya harus pelajari selama 6 bulan sebelum menguasainya.

    Kalau dihitung-hitung, Agan cukup investasi sebesar Rp 549,- per hari yang dikumpulkan selama 6 bulan. Kalau Agan masih mau bilang mahal, apa yang Agan lakukan pada saya itu: jahat! :(

    Saya bukan blogger, saya juga bukan penulis. Apa e-guide ini masih berguna buat saya?
    Tentu! Banyak pelajaran yang bisa Agan dapat dari e-guide ini. Bukan sekadar menulis listicle bergaya Hipwee, Agan dapat pula menerapkan sistem kerja yang produktif.

    Bagusnya lagi, sistem kerja ini bisa diterapkan di seluruh bidang bisnis online. Agan juga bakal tahu hal-hal krusial yang justru dilupakan oleh banyak orang, tapi punya efek positif yang sangat besar.

    Oke, saya beli deh, kasih saya nomor rekening!
    Nah, begitu dong! Saya bangga atas keputusan Agan!

    Saya Pesan e-Guide
    Agan tunggu apa lagi?

    Harga Normal: RP 150.000
    Hanya Rp 99 ribu buat Agan yang me-reply thread ini​

    Cara Pesan & Konfirmasi
    Saya terima order dari hari Senin s/d Sabtu, pukul 08.00 – 20.00 WIB

    Ikuti 3 langkah mudah berikut ini :

    #1. Transfer uang Rp 99.002,- ke Bank BCA KCP Wonogiri, nomor rekening : 149 041 8004 atas nama Ifan Andri Prastya

    #2. Lakukan konfirmasi pembayaran via SMS/WA ke nomor 0811 256 9694 mengikuti format pesan di bawah ini :

    Saya sudah transfer via [Nama bank] atas nama [Nama pemilik rekening]. Kirim e-guide ini ke [Alamat email], ya.

    #3. Tunggu 5 menit (saya perlu mengecek pembayaran Agan). Lalu Agan akan menerima email berisi e-guide yang sudah siap di-download.

    Selesai.​

     
    Last edited: Feb 10, 2017
  3. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri

    Jangan percaya kata-kata saya,
    tapi percayalah apa yang dikatakan pembaca sebelum Agan...



    Sampai jumpa di chatroom SMS/WhatsApp ;)
     
    Last edited: Feb 18, 2017
    iidbae likes this.
  4. sangpengepul

    sangpengepul (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    Nyimak dulu
     
  5. toothless

    toothless (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Fr donk
     
  6. galuh33

    galuh33 (58) bismillah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    644
    Likes Received:
    22
    Location:
    yogyakarta
    fr gan
     
  7. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri
    Monggo gan :)
    PM alamat emailnya ya :)
    PM alamat emailnya ya :)
     
  8. entah1982

    entah1982 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    858
    Likes Received:
    37
    masih dapet FR nggak ya?
     
  9. barankulon

    barankulon (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tangerang
    FR masih dapat kah?
     
  10. iidbae

    iidbae (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,272
    Likes Received:
    143
    Location:
    Pusdai-Bandung
    minta Fr, tapi ntar reviewnya boleh pedas ya. :D

    =====
    Sudah dapat dan baca semua bukunya sampai habis.
    Ini Ulasannya.

    Bisa juga langsung lihat di halaman 2 pos 40.
    https://ads.id/forums/index.php?thr...l-dalam-1-jam-saja.264703/page-2#post-3262373

     
    Last edited: Feb 9, 2017
  11. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri
    Agan bertiga masih dapat jatah FR. Monggo kirim email via PM :)

    FR HABIS!
     
    iidbae likes this.
  12. haykaladsenseid

    haykaladsenseid (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    664
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    Kalo ada FR minat gan
     
  13. putraje

    putraje (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    4
    Wah ga kebagian FR
     
  14. smile1714

    smile1714 (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,794
    Likes Received:
    75
    Yah telatt hahha, boleh lah kalo masih ada
     
  15. candroid

    candroid (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    70
    Location:
    Yogyakarta
    Ngicipin gan..., mojok PM ye.. MOga dapat yg 99 rbu..:malaikat:
     
  16. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri
    Maaf gan, FR udah habis :)
    Hehehe, kurang cepet nih :)
    Iya nih telat, itu tandanya agan disuruh order aja :)
    Siap, mari mojok gan :)
     
  17. siijo

    siijo (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    951
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jogja - Purworejo
    fr donk

    edit, udah abis ternyata haha telatt
     
  18. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri
    Aih, maap ini gara-gara saya lupa belum edit thread-nya. Hehehe, monggo di-order :)
     
  19. BangOps

    BangOps (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Nyimak
     
  20. sigit144

    sigit144 (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    memantau
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page