Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [e-Guide] Rahasia Hipwee Listicle: Panduan Bikin Listicle Viral dalam 1 Jam Saja

Discussion in 'Trade' started by ifansuksesor, Feb 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. andri97

    andri97 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Pesan satu om

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Thanks udah order :)
    Monggo :)
    Monggo ikuti langkahnya di halaman 1, post ke-2 :)
     
  3. widjaja2

    widjaja2 New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Tinggalin jejak dulu.

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  4. Muksin TIKETCEPAT.co.id

    Muksin TIKETCEPAT.co.id New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Gan, saya masih newbe... Listicle itu apa ya?

    Rahasia Hipwee Listicle itu maksudnya gmn? Hipwee yang dimaksud itu situs yang sering update artikel Travel ya?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. bed_boy

    bed_boy (77) Twitter ADDICT Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jogjakarta
    saya sudah transfer om... :D
     
  6. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Monggo gan :)
    Tidak ada nubi, tidak ada mastah. Kita semua sama, sama-sama belajar.
    Listicle itu artikel yg berisi list (1,2,3,dst), seperti Hipwee.
    RHL (Rahasia Hipwee Listicle) itu maksudnya, teknik menulis listicle yg berpotensi viral. Hipwee itu situs yg beralamat www(dot)hipwee(dot)com. Kalo yg sering update artikel travel, itu namanya phinemo(dot)com. Dia sama-sama pakai teknik viral.
    Thanks udah order :)
     
  7. Muksin TIKETCEPAT.co.id

    Muksin TIKETCEPAT.co.id New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Oke gan... Makasih infonya
    Berarti beneran ya cocok utk org yang sama sekali tidak mengerti?
    Soalnya metode belajar saya biasanya cpt tgkp kalau gurunya manusia langsung. Gak tau kalau melalui bacaan saya agak susah... Mgkn karena ga bisa nanya2 kali ya...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Saya tidak berani jamin, agan bisa lihat di halaman pertama pos ke-2, lihat testimoni dari yang pernah baca. Jawaban dari pertanyaan agan sudah ada di situ semua :)
     
  9. terabyt3

    terabyt3 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    8
    Pesan satu om...

    Done, thanks om....
     
    Last edited: Feb 15, 2017
  10. ihsanyakin

    ihsanyakin New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bisa diaplikasikan di semua kategori tulisan gak ni? seperti kategori pendidikan, science dll. minat om..
     
  11. putraje

    putraje (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    4
    Ebooknya udah saya baca gan. Suka banget sama isinya. Lebih dari ekspetasi saya malah.

    Bagi yang pengen belajar/nambah kualitas tulisannya, ebook ini recomended menurut saya. :tepuktangan:
     
    ifansuksesor likes this.
  12. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Thanks udah order, dan selamat belajar insight baru :)
    Bisa dong. Bahkan bukan cuman di kepenulisan, di kerjaan online apapun bisa. Ini lebih ke sistem, bukan cara :)
    Thanks udah order, dan selamat belajar insight baru :)
     
  13. baikhati

    baikhati (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    17
    Location:
    Wong Ciwedus
    Review jujur dari ane :

    ini ebook bener2 bisa bikin ane baca dari awal sampe akhir sebanyak 75 halaman hanya dalam 2 jam, wajar sih wong yg nulis memang ahli dalam membuat tulisan yang enak di baca mengalir dari awal sampai akhir. Ane tipikal yang males baca, apalagi kalo baca intronya sudah gak menarik, biarpun cuma 5 halaman di jamin isinya gak bakal ane baca.

    isi ebook nya bener2 berbobot, seolah memberikan bimbingan step by step kepada pembaca dalam menulis artikel bergaya hipwee dan sejenis website viral lainnya.

    gak cuma step by step menulisnya, di ebook ini kita jg diberikan suntikan semangat dalam menulis, mulai dari mindset sebagai seorang penulis, bagaimana cara meningkatkan mood yg sedang menurun, hingga cara melatih diri untuk dapet terus menulis apapun yang kita mau tulis.

    gak ada rahasia2 yang di tutup2in dari ebook ini, semua dibongkar abis, parah dah pokoknya.
     
    ifansuksesor likes this.
  14. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Terima kasih atas ordernya, dan selamat mendapatkan insight-insight baru dlm blogging :)
     
  15. ihsanyakin

    ihsanyakin New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
     
  16. ihsanyakin

    ihsanyakin New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    udah transfer om tinggal nunggu barangnya.
     
  17. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Terima kasih udah order, dan selamat menikmati insight-insight baru :)
     
  18. bed_boy

    bed_boy (77) Twitter ADDICT Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jogjakarta
    Review yah.. Sebagai penulis saya sudah paham sekali dengan listicle, mungkin banyak yang orang terlalu "mencontoh" tanpa "try and erorr". Mas ifan ini mengajak untuk try and erorr karena kalau mencontoh saja, artikel tidak akan viral, coba cek beberapa website Indonesia yg seperti hipwee tapi kok gak juga viral. Karena itu tadi, beberapa unsur penting dalam try and erorr tidak diperhatikan.

    E-guide ini sebenarnya cocok bagi teman-teman yang mau nulis blog, bisa praktek try and erorr sendiri. Maknyuss..
    E-guide ini cocok untuk ghost writer atau semacamnya di perusahaan, bisa naikin kualitas tulisan, dan pasti bos senang. huahaha..
    E-guide ini cocok untuk freelancer yang pengen jual jasa keahlian nulis, bisa bikin klien gak mau pindah ke lain hati...
    E-guide ini cocok untuk penulis (seperti saya), karena buku bisa mudah terjual akibat menggunakan unsur-unsur "merayu dan renyah" yang telah dijelaskan..

    Dari pada spoiler, saran saya, investasi aja di e-guide ini. Saya sudah beli buku cara menulis dari beragam penulis serta IM belum ada yang bahas 90% dari isi e-guide ini.

    Ini jujur ya, Rate 9/10 (karena template e-guidenya menarik, saya malah mau tanya cara buat templatenya itu gimana, haha)
     
    ifansuksesor likes this.
  19. shinichi_kudo

    shinichi_kudo (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    523
    Likes Received:
    99
    hmm... interesting... besok pagi deh... malem2 ga bisa ibanking
     
  20. Umayah

    Umayah (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Seperti orang buta pertama kali melihat, dulunya saya belum tau ini itu gimana bagaimana dan akhirnya terjawab syudah d e-book ini
    Mudah difahami dan yang paling penting tidak membosankan . Strateginya simple tapi tepat sasaran ibarat daging ini daging yg terletak di paha, ga ragu nyantapnya
     
    ifansuksesor likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page