Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [e-Guide] Rahasia Hipwee Listicle: Panduan Bikin Listicle Viral dalam 1 Jam Saja

Discussion in 'Trade' started by ifansuksesor, Feb 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ifansuksesor

    ifansuksesor (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    471
    Likes Received:
    86
    Location:
    Wonogiri
    Monggo semua ikuti prosedur pemesanan kalau berminat.
    Btw, tidak ada harga khusus, itu sudah ada keterangan diskonnya, dari RP 150.000 jadi Rp 90 ribu aja. Mohon hargai jerih payah saya :)
    Thanks
     
    belajarterus likes this.
  2. ip4ndz

    ip4ndz (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    182
    Likes Received:
    5
    Location:
    Malang
    Minat ebooknya gan, sudah WA, tapi belum dibales, ada BNI?
     
  3. ifansuksesor

    ifansuksesor (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    471
    Likes Received:
    86
    Location:
    Wonogiri
    Sudah dibalas ya gan, silakan ikuti petunjuk pemesanan :)
     
  4. ip4ndz

    ip4ndz (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    182
    Likes Received:
    5
    Location:
    Malang
    Sudah ane transfer gan, cek WA ya
     
  5. keyqqknown

    keyqqknown New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    nitip jejak dulu ya om :D
     
  6. belajarterus

    belajarterus New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    beli e-guide dan reply di thread untuk mendapatkan harga 99 ribu.
     
  7. Dheinzho

    Dheinzho (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    Tanya gan, kalo di hipwee, berapa lama waktu diterbitkan ? Sebulan ato gimana ?

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  8. ifansuksesor

    ifansuksesor (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    471
    Likes Received:
    86
    Location:
    Wonogiri
    Thanks udah order :)
    Gak nyampe sebulan, gan. Saya biasanya maksimal 1 minggu, dan kalau kontributor ekslusif malah cuma 1-3 hari aja udah bisa approve. Cuma, untuk akhir-akhir ini, emang rada lelet, bisa sampe 2 minggu, karena lagi ada pengurangan karyawan di bagian moderator (tugasnya nyortir artikel dari kontributor).

    Semoga membantu :)
     
  9. Riyanpisces

    Riyanpisces (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    25
    Rahasia dapur hipwee dibuka :sttt: Dengan resep seperti itu ternyata bisa bikin bounce rate web hipwee dibawah 20% :omg: Akhirnya jadi tau kesalahan sendiri kenapa bounce ratenya jadi tinggi.

    Ternyata gitu toh :D Cocok buat pegangan kalo mau buat artikel dan ternak web lagi..

    Beberapa emang sesuai kenyataan sih, saya aja pernah ngalamin kalo ide emang bisa datang kapan saja. dan ternyata juga secara ga sadar saya telah menerapin teknik yg ada disini sebelumnya ketika saya nulis artikel buat pbn :komunis:
     
  10. adly83

    adly83 (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    minat gan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page