Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [e-Guide] Rahasia Hipwee Listicle: Panduan Bikin Listicle Viral dalam 1 Jam Saja

Discussion in 'Trade' started by ifansuksesor, Feb 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Monggo semua ikuti prosedur pemesanan kalau berminat.
    Btw, tidak ada harga khusus, itu sudah ada keterangan diskonnya, dari RP 150.000 jadi Rp 90 ribu aja. Mohon hargai jerih payah saya :)
    Thanks
     
    belajarterus likes this.
  2. ip4ndz

    ip4ndz (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    Minat ebooknya gan, sudah WA, tapi belum dibales, ada BNI?
     
  3. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Sudah dibalas ya gan, silakan ikuti petunjuk pemesanan :)
     
  4. ip4ndz

    ip4ndz (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    Sudah ane transfer gan, cek WA ya
     
  5. keyqqknown

    keyqqknown (53) Pemburu Zombie WEB 2.0 Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    nitip jejak dulu ya om :D
     
  6. belajarterus

    belajarterus (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    beli e-guide dan reply di thread untuk mendapatkan harga 99 ribu.
     
  7. Dheinzho

    Dheinzho (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    205
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Tanya gan, kalo di hipwee, berapa lama waktu diterbitkan ? Sebulan ato gimana ?

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  8. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Thanks udah order :)
    Gak nyampe sebulan, gan. Saya biasanya maksimal 1 minggu, dan kalau kontributor ekslusif malah cuma 1-3 hari aja udah bisa approve. Cuma, untuk akhir-akhir ini, emang rada lelet, bisa sampe 2 minggu, karena lagi ada pengurangan karyawan di bagian moderator (tugasnya nyortir artikel dari kontributor).

    Semoga membantu :)
     
  9. Riyanpisces

    Riyanpisces (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    243
    Likes Received:
    26
    Rahasia dapur hipwee dibuka :sttt: Dengan resep seperti itu ternyata bisa bikin bounce rate web hipwee dibawah 20% :omg: Akhirnya jadi tau kesalahan sendiri kenapa bounce ratenya jadi tinggi.

    Ternyata gitu toh :D Cocok buat pegangan kalo mau buat artikel dan ternak web lagi..

    Beberapa emang sesuai kenyataan sih, saya aja pernah ngalamin kalo ide emang bisa datang kapan saja. dan ternyata juga secara ga sadar saya telah menerapin teknik yg ada disini sebelumnya ketika saya nulis artikel buat pbn :komunis:
     
  10. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    5
    minat gan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  11. cakupbalang

    cakupbalang (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    1
  12. Smansa09

    Smansa09 (138) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,608
    Likes Received:
    151
    Location:
    bumi
    halo om, saya mau beli..
    mhn PM untuk proses belinya

    ===
    Hanya Rp 99 ribu buat Agan yang me-reply thread ini
    ===
     
  13. Haerul Muta'aly

    Haerul Muta'aly (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
  14. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Silakan ikuti petunjuknya di halaman 1 post 2, thanks
     
  15. diditaditia

    diditaditia (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Wah tertarik saya gan
     
  16. Smansa09

    Smansa09 (138) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,608
    Likes Received:
    151
    Location:
    bumi
    sudah om, cek WA nya
     
  17. ifansuksesor

    ifansuksesor (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    563
    Likes Received:
    102
    Location:
    Wonogiri
    Buat yang minat, silakan segera order sesuai petunjuk di halaman 1 post 2, sebelum thread ini saya tutup (maaf bukan mengancam, tapi demi kualitas ilmu "limited edition") :)
    Siap, e-guide sudah dikirim dengan sigap. Terima kasih sudah order, dan selamat menikmati insight-insight baru :)
     
  18. biteplan

    biteplan (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    415
    Likes Received:
    21
    ikut order bro... lansung tranfers ... ntar ane wa kan ...
     
  19. Robinsius

    Robinsius New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Ane mau order bro. Nanti ane WA. Makasi.
     
  20. ramda

    ramda (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    Mau ikutan Order nih Om.. masih Bisa..?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page