1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Earning Youtube Mei 2013

Discussion in 'AdSense Video' started by Bintang1309, Jun 14, 2013.

  1. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,050
    Likes Received:
    319
    Earning Youtube Mei 2013 udah keluar....
    Selisih $2 gpp deh.... mesti tetap semangat neh.....
    Lumayan sebagai pemula a.k.a Nubi
    berkat bimbingan mastah-mastah ADS-ID

    *Update :
    Sepertinya bulan depan bakal naek neh gajiannya... semoga...
    dan semoga aman-aman terkendali GA nya.....
    Taksiran per 1 Juni - 14 Juni 2013 sudah > $100
     
    Last edited: Jun 14, 2013
    dewathey, RagieL, akagens and 8 others like this.
  2. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    mantap om,. pagi2 dah ngomongin earning $133.84 :D
     
  3. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Wow congratz... Jadi berpikiran main ads youtube...

    Tp binggung tentang apa? Dan bagaimana caranya... Serta promo na

    Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk
     
  4. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    mantap gan earning-nya :ok::kembang:, itu dari berapa pidio yak klo bleh tau??
     
  5. RoniGamer

    RoniGamer AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    7
    wah mantap mas gan :D, btw share juga donk caranya biar dapat segitu :D
     
  6. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    top markotop, ane belum hoki ni di youtube. :p
     
  7. lintar

    lintar AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    wow manteb earning nya
    ayo mastah di gelar ilmunya
    newbie siap berguru ini
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    290
    Location:
    http://proreview.host
    wah udah bisa gajian agan TS, selamat yaa

    BTW ente mainin video apa aja buat di upload dan monitisenya?....

    calon HoT treat nihh
     
  9. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    249
    mantabs gan :D
    ane masih $0 :lol:
     
  10. Agusgt

    Agusgt AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    5
    Location:
    pringgabaya
    Share Tipsnya juga dong masgan Biar Lebih afdol untuk bacanya dan nambah pahala juga loh
    :melet:
     
  11. argamulya

    argamulya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    wooow,,, earning segitu view perharinya berapa???
     
  12. 4fd4l.r4hm4n

    4fd4l.r4hm4n AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    26
    Location:
    Makassar
    Iya gan, share tipsnya dong. Aku juga masih nyari ilmu buat main di youtube...
     
  13. arivpunk

    arivpunk AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    423
    Likes Received:
    26
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    berarti masih mending punya ane. %0.05 :mawar:
     
  14. mohsah

    mohsah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    4
    Location:
    Ibu Kota Jawa Timur
    barusan cek.. Kok punya ane belum keluar ya gan?...(:|
    padahal akun udah terhold buat nunggu pin..:hmm:
     
  15. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    613
    Likes Received:
    51
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Belakangan banyak yang main join ads yutub dan banyak yang kurang maksimal di earning mereka,
    ya karena Fokusnya pada earning, bukan pada konten video mereka. .
    termasuk ane,

    :gembeng:
     
  16. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,050
    Likes Received:
    319
    Caranya cuma tinggal upload Pidio, Promo via jejaring sosial, forum dan Sosbook gan :)

    Ngga banyak sih gan... maklum quota internet pas pasan buat upload....

    Cara-carannya semua ane dapet dari Forum ini ....

    Tetap semangat mas brow....

    Musik , News dan Tutor gan....

    Kayanya sih 500-1000an per day gan belum perhatiin bener karena update yutub ga nentu sih....

    Beda tanggal kali gan belum tanggal 14 disitu
    Emang tinggal dikutub mana ? hehehehehe
    sabar gan bentar lagi pasti keluar....

    Mungkin setup Pidio nya berpengaruh juga gan.....
    Seperti Keyword, tag, judul, description
     
  17. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    47
    ane seminggu join alhamdulilalh udah nyampe $50. ga usah di promoin cukup di seo in ja. biar muncul page one :D !! lagi nunggu pin mudah2an aj ga kesasar

    cara ane.. donlod video yg lagi rame2nya. trus hilangin / mute volume. trus ane buat musik sendri d fruity loops masukin di videona. jangan lupa ganti file tadinya mp4 jadi 3gp atau yg lain. udh pasti lolos copy scape sama bot yutube
     
  18. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,050
    Likes Received:
    319
    Mantab masgan....
    Ane bener2 dari yang ngga ngerti apa itu SEO dan hal2 tentang adsense monetize Yutub
    jadi 2 bulan pertama bener2 merangkak, 2 bulan sebelumnya earningnya masih di bawah $100
    Berkat kegigihan dan rajin2 buka ADS-ID bersyukur ane sebagai pemula dapat segitu rasanya seneng banget.

    Selamat yaaah masgan....
    Sukses juga buat semua teman-teman ADS
     
  19. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    341
    Likes Received:
    11
    mantap..
    kok bsa sih gan?

    bagi ilmuny dong?
     
  20. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,050
    Likes Received:
    319
    Ilmunya sudah ada di ADS semua mas brow...
    Seperti ane bilang diatas....
    ane mulai maen adsense yutub dari yang ga paham SEO dan lain-lain

    *mau jabarin pengalaman ane di pegwan masih ga ngerti mau mulainya gimana hehehehehe....
     

Share This Page