1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook - Raih Jutaan Rupiah Dari Hobi Menulis

Discussion in 'Trade' started by blessfx, Sep 27, 2013.

  1. blessfx

    blessfx (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Ebook - Hobi Menulis Yang Menghasilkan Uang - UPDATE 2018

    Sekilas Info data tenaga kerja yang sedang menganggur atau belum bekerja dari tahun 2012-2013 (data dri bps.go.id)

    [​IMG]

    Ane fokuskan ke D1- Sarjana S1+, dapat kita lihat ditabel bahwa angka pengangguran dari tahun sebelum nya tidak banyak pengurangan. Data tersebut pun mungkin akan tetap atau bahkan naik seiring dengan adanya KENAIKAN BBM, KENAIKAN UMR yang mengakibatkan perusahaan mengencangkan ikat pinggang bahkan sudah ada yang tutup atau pindah ke luar negeri. Perhatian bagi anda yang akan menjadi pendatang baru nih ya :)), atau anda yang sudah jadi pegawai ya, jangankan minta kenaikan gaji, masih tetap bekerja pun mungkin sudah sesuatu yang berharga.

    Kerja sampingan adalah salah satu solusi untuk anda. Apa saja yang bisa anda kerjakan asal tidak mengganggu aktifitas utama anda, salah satunya ya Mengoptimalkan Hobi Menulis Untuk Menghasilkan Uang.

    Catatan:
    Ebook ini diperuntukan untuk pemula, yang mau cari kerja part time, pegawai yang ingin mencari uang tambahan, mahasiswa/i yang ingin mencari tambahan uang saku, atau ibu rumah tangga yang ingin punya kegiatan sampingan yang bisa menghasilkan uang

    ====================================================================

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan Yang Terbaru 2014-2017

    [​IMG]



    Manfaat kalo sudah punya kolam yang rame?

    1. Bisa share2 artikel Adsense
    2. Untuk main Instant Artikel
    3. Untuk memonetize blog CPM seperti MGID atau adnow
    4. Jualan Produk
    5. Jualan Jasa (seperti jasa nambah Like atau jasa menyewakan fp)
    6. Jual FP


    Jadi Membuat kolam trepik d fb ada 2 cara

    1. Berbayar via fb ads untuk membuat fp atau langsung fb ads to blog atau beli fp yang udah jadi
    2. Free, dengan membuat akun fb sebanyak2nya (tool udah ada dan video nya juga ada di grup)




    Harga EBook : $50 = Rp 675.000



    :lovekiss:
    FR Udah HABIS jangan reply minta FR lg, awas tercyduk momod haha

    Pembayaran :
    BCA/Mandiri/BRI/ Paypal
    Minat bisa hubungi:
    WA : 081321456548
    FB : fb.com/blessfx
    PM aja Disini

    Regards,

    Blessfx
     
    Last edited: Dec 13, 2018
  2. az4net

    az4net (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di zona oksigen
    Terima kasih buat ts udah ngasi kesempatan untuk mereview
    Ebooknya bagus dan lengkap berisi 34 halaman, ebook yang berisi panduan cara menghasilkan uang jutaan dengan cara menulis.
    Ebook ini sangat cocok bagi yang ingin mencari uang dengan cara tulis menulis/content writer, baik menulis dengan bahasa indo maupun bule.
    Diberikan juga ebook dan link download lainnya, diantaranya:

    Ebook panduan penulisan artikel
    40+ Instant Article Writing Templates
    Article Topic Brainstorming Guide
    20 Free Article Templates
    12 Article Templates Content Template

    Cocok bagi yang ingin terjun didunia content writer 9/10
     
    Last edited: Sep 28, 2013
    blessfx likes this.
  3. blessfx

    blessfx (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh

    Thank you review nya bos, semoga bermanfaat bagi pencari uang tambahan yang punya hobi menulis
     
  4. leniden

    leniden (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    400
    Location:
    Palembang
    Ada Free Review lagi nggak ... :D
     
  5. Affiliator

    Affiliator (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    448
    Likes Received:
    32
    Gan, kalo gak hobi menulis gmn ? Ebook ini cocok gak ?
     
  6. alrasyidi26

    alrasyidi26 (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    453
    Likes Received:
    19
    ada fr lagi gak yah ??
     
  7. kohkono

    kohkono (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    Pertama-tama thanks buat Mas TS yang mempercayakan free review ebook ini.
    Jujur, isi materi ebook ini sangat bermanfaat. Saya dapat motivasi dan semangat baru setelah baca ebook ini. Ada hal yang ternyata sering sekali aku abaikan, padahal jika dijalanin hasilnya bagus.

    Point by point pada ebook ini saat dibaca berasa begitu dekat. Isinya kloop dan menyatu banget. Kayang kacang coklat. Dengan contoh panduan yang sangat membantu dalam menulis artikel. Baik artikel bahasa Indonesia maupun artikel bule. Panduannya benar-benar membantu saya menemukan diamond dalam mimpi.

    Thanks Om TS.
     
    blessfx likes this.
  8. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    Terima kasih buat TS yg suda memberikan FR ebook ny :D
    Ebook ny super lengkap pokok ny cocok buat yg mau mencari uang dengan cara menulis baik pemula mau pun yg suda mahir
    Tak ketinggalan lengkap suda contoh2 pembuatan artikel ny bagaimana cara menulis dengan cepat, mudah dan menyenangkan
    Semoga dengan membaca ebook ini bisa sukses juga kyak TS sukses selalu
     
    blessfx likes this.
  9. odadar

    odadar (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Review Ane mengenai ebook cara menghasilkan uang dari hobi menulis:

    INI adalah salah satu metode untuk menghasilkan uang yang paling mudah menurut ane, karena basicnya semua orang bisa menulis. Tinggal di poles sedikit, taranggg... uang pun dengan mudah mengalir.

    Anda belum pernah menulis? atau masih bingungg? di ebook ini pun di berikan contoh kerangka menulis dengan mudah dan cepat, mungkin ini maksud penulis mengatakan bahwa "hanya perlu 3 jam/hari untuk menghasilkan uang tambahan".

    Selain itu, di ebook juga di jelaskan bagaimana langkah -langkah detail dari awal menulis hingga bisa menghasilkan.

    Di ebook juga dilampirkan beberapa contoh tulisan bahkan di sertai dengan perangkat pendukung seperti kerangka tulisan,tempat mencari bahan tulisan, tempat menghasilkan uang, tips-tips bagaimana menghasilkan lebih banyak uang.


    Jika suatu saat kemampuan menulis sudah sangat bagus, di ebook juga di jelaskan bagaimana anda bisa menghasilkan uang walau mungkin 1 bulan full gak menulis sama sekali alias penghasilan tetap (Pasif Income)


    Sangat sayang jika orang yg suka menulis tetapi meyia-yiakan hobynya dengan tidak memanfaatkan keahlian menulisnya.

    Kayaknya Istri ane cocok untuk mencoba cara ini karena bisa menambah wawasan, pengetahuan, memanfaatkan waktu luang dan tentunya kalo bisa menghasilkan uang, mengapa tidak?


    Overall: Layak di Coba oleh para pencari uang tambahan, part time job, mahasiswa(i), dan yang punya minimal 3 jam/hari untuk menulis
     
  10. alhijr

    alhijr (254) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    masih ada FR gan?
     
  11. leniden

    leniden (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    400
    Location:
    Palembang
    Thanks agan untuk Review Copynya... Overall, saya kasih nilai 9/10 khusus untuk pemula yang mau terjun ke dunia copywriting. Kalo untuk yang udah punya jasa copywriting, saya kasih nilai 7/10 karena didalamnya masih ada beberapa informasi gimana cara menghasilkan penghasilan yang lebih dari kemampuan menulis.. :)

    Jujur aja, saya agak terkejut ngelihat penghasilan agan yang masih rutin menghasilkan 3 digit dari backlinks dot com & amazon hasil dari artikel nulis ndiri... jadi tertarik lagi ane buat nulis dan terjun ke dua bisnis tsb..

    Buat pemula yang mau cari penghasilan tambahan di dunia Maya yang sudah sangat sesak ini, ebook ini sangat tepat untuk dibaca.. didalemnya udah ada tutorial lengkap kenapa bisa menghasilkan dari membuka jasa writer, gimana cara menghasilkan lebih dari content writing service, gimana cara memasarkan artikel, gimana cara membangun kepercayaan kepada calon customer, gimana cara mendapatkan pelanggan lebih, dsb. Dan ini untuk pasar Indo dan Luar loh. Mantep deh. Tinggal kita-kita aja yang usaha.. kalo udah beli & baca tapi gak usaha ya sama aja boong.

    Satu lagi yang ane demen dari ebook ini adalah ladang pasive income (It's real business) itu loh dimana saya udah ngebuktiin sendiri salah satunya dimana dengan usaha nulis + doa, Alhamdulillah saya dapet total hampir $5K. Jadi bener adanya. Yang pengen serius ke ladang pasive income, bisa diseriusin nulisnya, terutama review produk. Kalo udah bener2 ahli nulisnya, baru gabung ke salah satu sumber passive income yang ada di ebook ini sebab saat ini mereka butuh high quality content untuk situs yang mereka kelola.

    Dah itu aja review ane jujur apa adanya agan... Thanks ebooknya.
     
  12. alhijr

    alhijr (254) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    Sebelumnya terima kasih. Review Dari ane hehee.. btw ada Hal Tersembunyi semisal cara dagang dari forum sebelah kaskus yang bisa diterapin buat pemula. dan kalaw buat advance ada tentang DigitalPoint yang bisa jadi referensi. over all SCORE dari ane 8.0.
     
  13. blessfx

    blessfx (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Thanks bos, bisa untuk yang udah pernah bisnis online juga kok
     
  14. Results

    Results (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Thanks ya mas, sy dah donwnload ebooknya, dan sy coba pelajari kemarin.
    Ebook-nya enak dibaca, mudah dipahami dan dimengerti, bahasanya pun juga sederhana dan masuk akal, seharusnya semua orang bisa melakukan tanpa kesulitan.

    Yang jadi point review saya:

    * Metode mencari uang ini susah apa gak ke new comer nya
    * New Comer bisa gak melakukanya walau ga bisa bahsa inggris, bahasa indo pun skrg menjanjikan

    Jawabannya ialah metode ini bisa sangat membantu mereka untuk mencari uang tambahan khususnya dengan cara menulis.

    Inti dari Ebook TS adalah Mengoptimalkan Hobi Menulis Untuk Menghasilkan Uang Khusus Pemula.

    Dan Ebook ini cocok/bermanfaat bagi para pencari uang tambahan yang punya hobi menulis/basic menulis.
     
  15. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    thanks mas blessfx udah kasih ane FR.
    Hemm, ebooknya legit bgt gan.. isinya to the point. daging semua lah pokoknya. bagus bgt buat newbie yg mau belajar menghasilkan uang lewat internet. bisnis jadi penulis ini memang sih kurang dilirik bagi sebagian orang, tapi disitu loh peluangnya. karena dikit pesaing maka bisnis ini masih legit banget. dan asal kalian tau banyaakkk bgt orang yang butuh penulis untuk blognya karena mungkin dia sibuk mengelola beberapa blog. Dan ini peluang kan? di ebooknya ditulis step by step dan beberapa tips trik yang sangat jelas dan to the point. mantepp lah pokoknya neh ebook. jujur neh ya ane jarang update artikel di blog, tp pas baca2 ebook ini entah kenapa malah sekarang giat menulis artikel di blog sambil melatih skill menulis.

    oya, ane baru nyadar juga ternyata kalo gak bisa nulis pake bahasa inggris pake bahasa indo pun masih banyaakkk peluangnya. mau tau peluang tersebut gan? coba baca deh ebook ini.

    sekali lagi makasih om TS. semoga ebook ini memberi pencerahan dan mengentaskan pengangguran. yang suka sambat gak ada kerjaan atau gak ada penghasilan nih baca ebook ini wajib. cuman modal bisa ngetik dan maen kata2 aja deh.

    Overall Nilai ebook ini 9/10 dari ane pribadi tanpa pemaksaan dari pihak manapun.

    salam,

    mbendoll
     
  16. blessfx

    blessfx (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh




    Thanks

    Ini adalah halaman Review, karena post utama sudah penuh


    REgards,

    Blessfx
     
    Last edited: Oct 8, 2013
  17. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Testi dari saya :

    Ebook ini sangat detail mengenai Bisnis Online, salah satunya dengan profesi sebagai writter.
    Step by step untuk memulai disertai dengan panduan yang sangat lengkap.
    Tutor untuk menulis artikel ataupun tentang menulis artikel review (y)
    Tinggal kita yang mau ACTION apa TIDAK.
    ACTION and FOCUS inilah yang menjadi kunci utama di ebook ini.

    Thanks buat TS
    Salam sukses selalu !
     
  18. blessfx

    blessfx (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Terimakasih atas reviewnya bos
     
  19. irawan_ary

    irawan_ary (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    752
    Likes Received:
    130
    Location:
    South of Jakarta
    Ok ini review dari saya tentang ebook "meraih jutaan rupiah dari menulis"

    Walaupun saya sudah berkecimpung dalam dunia internet marketing selama kurang lebih 5 tahun, tetapi jujur saja tentang menulis ini baru saya 'ngeh' setelah membaca ebook ini. Ternyata banyak cara bagaimana menghasilkan uang "hanya" dari menulis saja. ebook ini sangat cocok bagi pemula yang tidak ingin bersusah payah mencari ide bagaimana menghasilkan uang dari internet. Hanya dengan menulis saja bisa menghasilkan ratusan bahkan ribuan dollar sebulan hanya dari menulis saja.

    Di dalam ebook ini secara garis besar dijelaskan 2 cara menghasilkan uang dari menulis dan bagaimana membangun portfolio anda.

    Ada banyak cara mulai dari forum, jasa content, posting blog, review dan banyak lagi yang bisa di explor lebih dalam setelah membaca ebook ini.

    Pusing ga bisa bahasa inggris?.. tenang saja kalau anda tidak bisa bahasa inggris, bahasa indonesia pun tetap menjanjikan koq. Anda pun bisa tetap menghasilkan hanya dengan bermodalkan kemampuan berbahasa indonesia anda. Sangat cocok bagi pemula dan gampang untuk memulainya.

    ebook yang sangat TEPAT bagi pemula yang ingin mengetahui peluang hanya dengan menulis saja.
     
  20. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    Assalamualikum, selamat malam.

    Maaf TS baru bisa ngasih testimoni dari Free Review yang sudah dikasih ke saya, karena berhubung banyak tugas sekolah.

    Dari ebook TS yang sudah ane baca, ternyata dari hanya menulis memang memiliki prospek yang cerah. Baik bagi pemula yang hanya bisa menulis dengan kaidah menulis pada umumnya/standarnya, sampai para penulis professional yang sudah menulis dengan fitur lengkap sepert SEO dan lainnya.

    Trus kata ebooknya juga, di forum ini pun jasa penulis masih banyak di butuhkan, yang artinya masih ada peluang besar untuk bisa mendapatkan income dari MENULIS.
    Ini bisa jadi lahan yang besar, dan baru kali ini saya SADARI kalo cuma dari menulis kita bisa mendapatkan income yang lumayan.

    Jadi ane pikir ebook ini bisa membuka mata para pemula yang baru memasuki dunia IM seperti ini untuk bisa mengawali karir onlinenya, yaah paling ngga kan ngasah keuletannya untk bisa menghasilkan tulisan yang layak dibaca para pembaca.


    Jadi bagi yang punya banyak waktu luang, dan ingin mengisinya dengan kegiatan yang menguntungkan, bisa dengan cara menulis, lumayan sambil menyelam minum air, sambil online dapet duit :lol:
    O ya sebenernya ane sendiri udah dapet IDE yang menurut ane cemerlang ttg bisnis menulis ini, tapi karena msh banyak kesibukan sekolah, jadi gak ane jalanin, mudahan kedepannya bisa hehe. . .

    Setelah membaca ebook buatan TS, Overall nilai ebook ini 9/10

    Terimakasih buat FR nya, dan Sukses Selalu buat Mastah Blessfx :)
     

Share This Page