Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook Research Keyword Ala Newbie Ribuan Trafik Dalam Sekejap

Discussion in 'Trade' started by servvo, Sep 2, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. servvo

    servvo (197) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,475
    Likes Received:
    815
    Location:
    Barat Bantul City
    Bissmillahirrahmanirahim,
    Asslamualaikum Wr Wb

    Selamat hari Jumat, semoga hari ini senantiasa menjadi berkah
    Langsung To The Point saja ya gan, berhubung dari kemarin kemarin banyak yang WA baigaimana cara saya melakukan research keyword sehingga mendapatkan trafik dalam waktu relatif singkat atau mendapatkan trafik ribuan walau dengan postingan sedikit, maka kali ini saya memberanikan diri untuk menulis Ebook dan melistingnya di Sub Forum Trade, barangkali bisa bermanfaat.

    [​IMG]

    Q : Ente mastah mengapa masih jualan Ebook ? penghisap darah Newbie ya?
    A : Ane bukan mastah gan ane masih Newbie Cupu, kenapa dijual bukan di share, ya kali aja laku kalau gak laku ya gak apa apa, itung itung buat ganti kopi dan rokok :D

    Q : Hemm, apa teknik ini sudah basi kok sekarang dijual
    A : Ini teknik umum dan sampai detik ini masih saya gunakan dan masih work :D

    Q : Apa harus beli tools untuk menggunakan cara research ala ente gan?
    A : Gak perlu karena semuanya gratis

    Q : Ilmu Daging bukan gan
    A : Bukan gan ini cuma ilmu standar dan kebiasaan ane dalam research Keyword jadi kalau yang berharap teknik daging maka dengan tegas saya bilang gak perlu beli Ebook ini.

    Q : Dapat support after sales atau gak nih gan?
    A : hemm, anggap aja ini Ebook bacaan gan hehehe.. tapi insyaAllah kalau mau sharing dan diskusi nanti ane temenin, nomer WA ada di dalam Ebook

    Q : Ok, Lalu apa yang saya dapatkan? kisi kisi Ebooknya apa?
    A : simak penjelasan dari ane ya

    Sudah terjual 60+ Copy dengan 30+ Feedback positif
    ebook.jpg

    Ebook Research Keyword Ala Newbie ini Berisi 5 Bagian yaitu
    • Cara Research Keyword Ala Newbie - Garis besar, konsep dasar Research Keyword dengan tools gratisan newbie friendly
    • Cara Research Keyword Niche Tekno - mendapatkan kaeyword yang unik dan spesifik
    • Cara Research Keyword Niche Travel - menggunakan Instagram dan Facebook, mendapatkan keyword unik dan mendobrak Page 1
    • Cara Membangun Blog Ala Saya - memilih platform, domain, dan Backlink
    • Bonus Tips Meningkatkan Earning Adreactor untuk Blog Download
    Selain Bacaan Ebook, Anda juga akan mendapatkan :
    • Keyword Sugestion (include dalam materi)
    • Special Request Keyword Sugestion -- request via Chat
    Berikut ini beberapa contoh blog yang saya bangun dengan cara di atas dan sukses terjual di Ads.id sebagian banyak lainnya dibeli via jalur belakang jadi tidak masuk listing
    Update Contoh blog yang baru saya build, fresh domain umur 2 mingguan post 13
    not.jpg
    Berapa Harga Ebook Tersebut?

    BCA Mandiri BRI
    Harga Rp. 110.000 ($9 via PayPal Personal Payment)
    Diskon Khusus Jadi 90.000 Silakan PM/WA

    Cara Order :
    Kirim Payment Rp. 110.000 + kode unik ke BCA An Hermawan 1691982985 lalu konfirmasi ke PM atau WA/SMS ke 0888 270 4596 sekalian menyertakan email untuk pengiriman Ebook. Untuk PayPal, BRI, Mandiri, request by PM/WA

    Beberapa testimoni dari yang sudah baca

    Testimoni yang sudah praktek

    [​IMG][/QUOTE]
    Disclaimer : Ebook ini tidak memberikan Garansi bagi pembeli/pembaca untuk bisa memperoleh trafik yang diharapkan, Ebook ini hanya sebagai referensi bacaan cara research keyword yang bisa dilakukan, untuk hasil sekali lai saya tidak memberi garansi.

    Jika ada yang membeli dan merasa Ebook ini hanya sampah, silakan klaim refund maksimal 6 jam setelah ebook diterima karena asumsi saya dalam waktu 6 jam pasti sudah membaca dan tahu isinya.
     
    Last edited: Jan 29, 2017
  2. Guruhss

    Guruhss (40) Untitled Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    757
    Likes Received:
    20
    fr dong gan
     
  3. dedi_alnas

    dedi_alnas New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    FR Gan mau nyicip
     
  4. inunxz

    inunxz (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    456
    Likes Received:
    29
    Fr dong masgan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. servvo

    servvo (197) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,475
    Likes Received:
    815
    Location:
    Barat Bantul City
    Cek email ebook sudah dikirim
    Silakan pm emailnya gan

    FR ane tambah 1 lagi deh biar genap
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    225
    Location:
    Above The Fold
    FR diterima,

    Sesuai salesletter, isinya daging gurih buat beginner dan seperti rendang gurih untuk level intermediate up, ada info baru yg bisa didapat

    Total ada 20 lembar, split jadi 5/pdf/topik

    Build blog 3 lembar 3 cara ... Padat berisi berbobot,

    Cara pertama maknyus banget, high risk high return, harus teliti,
    Efek yg bisa ditimbulkan : lapak terkait makin rame, apa itu? Beli donk ebooknya mas servvo

    Cara kedua : ini aliran ane, duuh,, jadi bludak nih saingan bloggernya

    Cara ketiga juga ajiib banget, disertakan juga tips trik manajemen nya

    Kesimpulan: Level newbi-mastah, minim modal hingga modal gede, cocok praktekin ebook ini
     
    Last edited: Sep 2, 2016
  7. irsyahtra

    irsyahtra (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,756
    Likes Received:
    93
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Jiah ketinggalan dapet fr.
    Nunggu reviewnya aja deh.
     
  8. avalokitesvara

    avalokitesvara (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purbalingga
    Cepet amat yak kalau FR,., Ane tunggu review dulu dari yang dapet FR deh,.,
     
  9. GrafitianZ

    GrafitianZ (159) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,245
    Likes Received:
    153
    Location:
    JakCity
    FR masih gan? Atau ada diskon brngkali :D
     
  10. angger07

    angger07 (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    285
    Likes Received:
    13
    Location:
    sumatra selatan
    Wah ora kebagian,khusus kanggo cah mbantul gak ono mas frnya.hehehe
     
  11. ahmad20

    ahmad20 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    340
    Likes Received:
    23
    Cepet amat frnya,, ni cocok untuk indo aja atau bule bisa?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    137
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas, apa ini cuman bisa diaplikasikan ke dua niche tadi ? tekno dan travel aja, karena kebetulan belum ada passion disitu. Terus apa ini hanya bisa untuk web bule juga, atau spesifik untuk blog indo aja tekniknya? Saya boleh minta diskon gan untuk ebooknya :D
     
  13. Guruhss

    Guruhss (40) Untitled Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    757
    Likes Received:
    20
    terima kasih gan frnya.
    penulisannya baik jadi enak bacanya. isinya gurih, topik yg paling ane suka bikin blog atau beli jadi. dapat banyak wangsit dari ebook ini
    monggo order sebelum harga naik. B-)
     
  14. terkaya

    terkaya (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    72
    Location:
    KĂžbenhavn
    Wah 100ribu ya.. pengen sih, tp ada diskon tambahan gak ya mastah? #ngelunjak
     
  15. dedi_alnas

    dedi_alnas New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Terima kasih FR sudah saya terima ni,

    Isi ebook simple banget cocok buat nubie yg ingin dapetin keyword2 yg mendatangkan trafiik yg lumayan , krn ada trik2 yg bisa diandalkan dari materi ini. dan materinya terstruktur sistematis sekali.

    nanti untuk tahap praktek akan saya review disini
     
  16. fajrialhadi

    fajrialhadi (114) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    21
    mau dong :D
    kali aja dapat harga istimewa nih karena langganan :D
    check wa ya gan
     
  17. siijo

    siijo (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    955
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Ane dapet fr ga mastah hehe
     
  18. inunxz

    inunxz (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    456
    Likes Received:
    29
    baru cek email. fr zip udah nyampe masgan
    sungguh2 amazing nih ebook, dapat trik daging empuk. gini toh caranya riset keyword mudah dan instan
    makasih masgan
     
  19. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga (30) Sunda Wani Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    630
    Likes Received:
    58
    Location:
    Samudera Hindia
    cara ordernya gimana mas gan??
    ane minat ama ebooknya
     
  20. servvo

    servvo (197) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,475
    Likes Received:
    815
    Location:
    Barat Bantul City
    Thanks agan agan semua atas testinya semoga bermanfaat :kembang:
    PM saja gan kalau minat :)
    Pada dasarnya bule atau indo bisa tapi karena saja pecinta indonesia maka lebih biasa di blog Indo,
    semua niche bisa, di dalam ebook juga saya contohkan beberapa niche, tinggal improvisasi
    Ebook sent ya gan :)
    hehehe kalau mau PM saja mbah
    sudah diupdate gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page