Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook Research Keyword Ala Newbie Ribuan Trafik Dalam Sekejap

Discussion in 'Trade' started by servvo, Sep 2, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ubuntero

    ubuntero AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Cek pm gan

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    332
    Likes Received:
    16
    Gan, metode di ebook ini buat blog yg banyak artikelnya ya ? Kalo buat web olshop yg isinya cuma gambar produk aja bisa gak buat datengin trafik ?
     
  3. ubuntero

    ubuntero AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Testimoni dr ane...

    Simple, pake tool di sekitar kita. Tp setelah baca ebook ini, jadi tau alur nya.
    Ane mo nyoba terapin sekalian mulai rapih rapihin lg blog ane.

    Thanks

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  4. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    pada dasarnya ini emang untuk blog berbasis artikel gan, karena ngembangin SEO on page.. mungkin untuk olshop bisa dikembangin di deskripsinya gan..
    thanks gan.. semoga makin sukses blog nya... amiin
     
  5. adie.mulyadi

    adie.mulyadi (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    13
    Gan, ini ebookx bsa utk bule jga kh
     
  6. AnakDesa93

    AnakDesa93 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    PM mas ebooknya, detail harga dan pembayaran
     
  7. josgandos

    josgandos New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Nanya gan, apakah ebook nya masih relevan dengan metode riset sekarang? Ane minat gan..
     
  8. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    Bisa gan.. Ane juga pake untuk build blog bulé
    Ok gan cek pm
    Masih relevan dan masih saya pakai sampai saat ini gan
     
  9. josgandos

    josgandos New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    PMin detail order dan pembayarannya gan. Tq
     
  10. kambing123

    kambing123 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    10
    Cek pm ya gan
     
  11. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    done ya gan... thanks for order
     
  12. rabins

    rabins (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    237
    Likes Received:
    17
    Masih valid ini tekniknya juragan ? Juragan jual website
     
  13. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    Masih ane pakai gan sampai sekarang dan terbukti tuh Blog yg ane listing pake teknik tersebut
     
  14. rabins

    rabins (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    237
    Likes Received:
    17
    Ok cek pm gan
     
  15. writerblue

    writerblue New Comer

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Master yang membimbing dengan baik
    Terimakasih master @servo
     
    servvo likes this.
  16. dewafitnes

    dewafitnes AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    tolong pm detail pembayarannya gan, thanks
     
  17. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    Thanks gan... Senang bisa bantu temen
    Sudah ya gan.. Cek pm minta email buat kirim ebook

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  18. whandi

    whandi (100) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,337
    Likes Received:
    137
    Location:
    Pontianak
    baru baca ebooknya... mau terapkan dulu... sebenarnya cara riset kw nya udah pernah ane terapkan... tapi gak fokus dan ada satu langkah yang gak sampe/belum ane ketahui... semoga cara ini bisa membuat ane bangkit datangkan traffik lagi... mohon doanya ya gan... barakallahifigh...
     
  19. putra34

    putra34 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Gan mau Order Ebook cek Wa :D
     
  20. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    Done ya gan.. ebook terkirim.. semoga bermanfaat
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page