1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Efek teknik X-dur

Discussion in 'SEO' started by gorian, Dec 29, 2016.

  1. gorian

    gorian AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    44
    Ini termasuk efek positif.

    Kalau kebanyakan X-dur gan, nanti ente bisa kecapean dan bisa T-dur pules. Bisa juga X-dur dikerjakan secara santai, spt kata G-dur 'gitu aja kok repot'.

    Tapi kalau sudah ada niat kuat pake metode X-dur ini, jangan di U-dur2. Nanti semangatnya malah K-dur. Maju terus gan pantang M-dur...................
     
    4GLTE, bukanpedia and rozif1 like this.
  2. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    Nglindur gan?

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  3. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    26
    dahhsyaat
     
  4. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    40
    kirain earning naik
     
  5. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Jos gandos tritnya, histatnya langsung naik..
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,556
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    terharu sangat saya baca treat inih :nangis:
     
    mahadwic and ubaydil like this.
  7. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    153
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Tengkyu motipasinya gan , jadi inget keluarga di kampung:nangis:
     
  8. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    515
    Likes Received:
    65
    habus minum "akuwa" ya gan?
     
  9. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    151
    Luar biasa gan, saya terinspirasi banget,..

    Membaca thread agan ini mengingatkan saya bahwa semua harus sesuai prose-dur
     
  10. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    444
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    Sabar dong gan, ada waktunya buat T-andur.

    sent from my Blackphone 2 using Tapatalk
     
  11. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    104
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Kirain apa la isinya, ternyata . . .
     
  12. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    Ane hargain TS yg lg stand up comedy
     
    alvin18 likes this.
  13. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Terima kadur atas inspiradur-nya, sangat membandur ...
     
    bukanpedia likes this.
  14. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    326
    Location:
    Google Zone
    bener nih, jangan buat thread serius melulu, thread kayak gini nih bikin seger

    :komunis::lol::ngiler:
     
  15. toyotabekasi

    toyotabekasi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    14
    Pake teknik X-DUR Bikin Cepat TIDUR...
    Ha..Ha..:tidur::swt2:
     
  16. aladiw

    aladiw AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    OkeDur, ane bookDur dl sapa tau buDur

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
  17. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Ehm... gue ngerasa materi yang elo bawain terlalu r-ngan deh. Tapi its okelah. Untuk penampilan pertama, gua akui elo sangat b-rani.
    Terlepas hanya sedikit pembaca yang ketawa tapi saya yakin m-stah yang ada disini pasti ngakak semua.
    Kompor gas buat elo!!
     
  18. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    349
    Location:
    Jakarta
    :lol::komunis::gembira::jatuhcinta::lovekiss:
    Alhamdulilah ada efeknya...
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,178
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    ane malah dibikin ngakak sama komentar yang ini dibanding joke nya TS :komunis:
     
  20. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    TS nglindur
     

Share This Page