Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Eksklusif! Daftar 74 Web 2.0 Yang Sudah Aku Coba - Terindeks dan Awet

Discussion in 'SEO' started by wongngapak, May 27, 2018.

  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    558
    Likes Received:
    284
    siipp.. beberapa saya blm punya hehe..

    izin save jg gan, thanks
     
  2. Aasopian

    Aasopian New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    di blogger gapernah ke index ya artikelnya, dan 3 hari langsung ke deindex halaman blognya, ada solusinya suhu ?
     
    Last edited: Jun 4, 2018
  3. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    162
    Location:
    bumi
    sharing yang keren.. :cerutu: :komunis:
     
  4. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    ilmu lagi.. terima kasih..
     
  5. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    ane bikin di wikidot sampai sekarang gak keindex backlinknya gan
     
  6. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,085
    Location:
    Now at Gwangju
    ada 2 akun 2010 dan 2011..kedua2 nya setiap post selalu index.
    [​IMG]

    Apa ada kebijakan baru robots txt livejournal ini yang register baru?

    Nanti aku update di halaman depan..terima kasih

    ternyata ada 2 member yang bilang livejournal noindex ya..punyaku soalnya akun lama jadi masih keindex sampe sekarang..

    nanti aku update halaman depan..terima kasih

    ini semacam situs question and answer (Q&A), bisa juga bikin blog..

    Cara post di halaman depan blog (home page)---->write post..cek gambar dibawah ini ya:

    [​IMG]

    pertama aku bukan suhu..

    kedua..aku tanya platform nya apa? karena setiap web2 punya kebijakan sendiri2..ada situs web2 yang sensitif taruh link, langsung banned..

    coba mas gan pm aku, nanti ku bantu indeks in..

    -------------------------
    ini forum eror atau gemana ya? aku mau edit post halaman depan tidak bisa???
     
    Last edited: Jun 4, 2018
    elm43l likes this.
  7. Aasopian

    Aasopian New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0

    Pake blogspot nih?? Kasih tau dong kebijakannya web2.0 mana aja yang enak dan mudah di index, kalau bisa kasih tau trik & tipsnya makasih sebelumnya.

    Bikin postingan baru saja kalau gabisa update
     
  8. holyprayer

    holyprayer AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Gan mau tanya, web 2.0 perlu di backlink juga? Kalau di blast gsa gimana gan? Thanks
     
  9. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,085
    Location:
    Now at Gwangju
    Lah, blogger itu yang paling awet malahan..

    Artikel tentang apa dulu mas gan? konten bahas illegal ga?

    List di halaman depan tu insya allah keindeks..tpi yang paling cepet: medium, hatenablog, strikingly, blogger, weebly,tumblr dan quora

    Tergantung strategi link building nya gan..

    terkadang aku backlink pake web2 lain atau pbn..

    kalo gsa aku pake biasanya blast pake platform blog comment aja. kalo platform laen (guest book, pingback,microblog,dll) di gsa ga pake karena jelek, 2 bulan link pasti hilang and susah keindeks..
     
  10. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    udah ane pm gan, mungkin ada saran :D
     
  11. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Wah mantab listnya...semoga tidak menjadi media spam baru.
     
  12. Aasopian

    Aasopian New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Bahasanya ilegal kok, apa karena saya kecepatan memasang backlink ya ?
     
  13. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    283
    Likes Received:
    52
    Iya terasa memang sebenarnya WEB 2.0 yang penting artikel di blog tersebut original dan berkualitas,, pasti cepat nempatkan keyword yang ditembak..
     
  14. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Cara biar cepat keindex postingannya gmna hu?
     
  15. Lana_

    Lana_ AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    Mantep hu, izin bookmark
     
  16. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,800
    Likes Received:
    209
    Location:
    Pontianak
    barakallah gan... ane amankan dulu... bakalan ane hajar :)
     
    Muhammad Faiz Yahya likes this.
  17. amrubhai

    amrubhai AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    nimbrung juga lah. skalian ninggalin jejaka. eh jejak
     
  18. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    6
    mantab izin ninggalin jejak dulu
     
  19. threebeca

    threebeca IMers is My Way of Life

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    221
    Location:
    City of Bekasi
    Dulu squidoo tuh, powerful banget, pernah saya buat artikel di squidoo eh seminggu kemudian ada yang nawar nyisipin webnya di artikel squidoo saya.
     
  20. Ahmad Farhan

    Ahmad Farhan New Comer

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    wah.. terima kasih banyak ilmunya.. mw langsung diamalkan ini sekalian ningalin jejak juga
     
    Yangyangan likes this.

Share This Page