1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Eksklusif! Daftar 74 Web 2.0 Yang Sudah Aku Coba - Terindeks dan Awet

Discussion in 'SEO' started by wongngapak, May 27, 2018.

  1. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,059
    Location:
    Now at Gwangju
    Yupzzz..semua bisa berubah tergantung kebijakan owner masing2..

    Misalnya awal tahun kemarin medium masih dofollow sekarang nofollow..

    Makasih atas komennya..

    Untuk blog baru ke homepage..

    1. Iya money site ku kebanyakan bule..

    2. Niche macem2 ada fotografi,design,carerr,product health..

    3. Ga harus keyword sama, Aku bisanya pake related keyword.


    Sebaiknya tidak artikel spin..tapi ada kasus, artikel hasil spinn juga bagus di serp web2 ku..he he
     
  2. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    makasih gan.. salam ngapaks..
     
  3. alexprimaid

    alexprimaid AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Auto Bookmark gan , thank u
     
  4. Agung_madness

    Agung_madness New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    muntap gan,,sukses selalu
     
  5. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Amazing numpang nyimak dulu, itu jadinya sering post ya, gempor juga ya kalau post satu satu...

    Sent from my AO5510 using Tapatalk
     
  6. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
  7. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    37
    sejauh ini blogger & wordpress yang cukup efektif meningkatkan seo off-page
    murah meriah.. hehe
     
  8. moneyasapinfo

    moneyasapinfo New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    mantap, nice share!
     
  9. awenetjacker

    awenetjacker AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    6
    Makasih gan.
    Lumayan buat dummy.
     
  10. dekyas

    dekyas New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sangat bermanfaat ... Coba yaa
     
  11. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    2
    Location:
    Paling Ujung
    terima kasih suhu
    semoga rezeki nya tambah banyak dan lancar, aamiin......
     
  12. Klikpromosi

    Klikpromosi New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Mas bisa bantuin buat backlink web saya g?
     
  13. malekazis

    malekazis New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    • Blogsome.com
    • Blogger.com
    • Squidoo.com
    • Jux.com
    • Tumblr.com
    • Wetpaint.com
    • WordPress.org
    • EzineArticles.com
    • VOX.com
    • SnapPages.com
    • Quizilla.com
    • Weebly.com
    • LiveJournal.com
    • HubPages.com
    • Onsugar.com
    • Prlog.org
    • Devhub.com
    • Yola.com
    • Terapad.com
    • Beep.com
    • Webnode.com
    • Viviti.com
    • Webs.com
    • Jigsy.com
     
    Indraade and kerjakerasnyata like this.
  14. Indo Writer

    Indo Writer New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    mantap gan, siap mencoba !
     
  15. Indo Writer

    Indo Writer New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    wwah ane newbie, mau nyoba nih, mohon bimbingannya !
     
  16. vazgaming

    vazgaming New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
  17. Arago

    Arago New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    suhu , gimana caranya buat backlink di web tersebut ?

    ngepost lalu buat link menuju ke arah web kita gitu suhu ? atau ada tutorialnya ? salam newbie
     
  18. dhiko

    dhiko AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depan CPU
    update gan :

    edublogs.org , livejournal.com = noindex

    bravesites.com, jigsy.com, blogolink.com, quora.com, spruz.com = nofollow
     
  19. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    mas/mbk mau tanya nih:
    1. Kalau Web 2.0 ini perlu dikasih/disarim bl ngk dari web lain(guest post, dll), apa dibiarin aja yang penting kita dapat faedah(OBL) dari root domain?
    2. kalau web dummy baru dibuat kenapa ya belum keindex google, misal nih dengan google dork site: blogbagus.webs.com , nah bagaimana supaya web dummy baru tersebut keindex oleh google? kan sama saja buat artikel unik lalu tak keindex google sama aja bohong(OBL tak dihitung)
     
  20. dhiko

    dhiko AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depan CPU
    1. lebih bagus di siram link blast pake GSA gan
    2. blognya di ping. pinger banyak cari aja di google
     

Share This Page