Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] END :lol:

Discussion in 'Website Market' started by tanpa nama, Jul 17, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    End

    Yg mau lanjut diskusi silahkan open new thread jangan di sub trade.
     
    Last edited: Jul 18, 2017
    Enjoy2Trip likes this.
  2. mbahdul

    mbahdul (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    19
    emang ada adsense premium ?
     
  3. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    Ada mas
     
  4. noob jr

    noob jr (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    35
    adsense premium itu yang kaya gimana sih gan?
     
  5. Dreams

    Dreams (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    324
    Likes Received:
    28
    Pertama idem gan, emang ada akun premium ya?

    Kedua, emang boleh bikin aturan lelang sendiri macem diatas?
     
  6. newbiepermanen

    newbiepermanen (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    44
    Location:
    Belakang Rumah
    jadi adsense premium minimal pageview perharinya berapa ya gan?
     
  7. grobakz

    grobakz (67) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    657
    Likes Received:
    17
    Location:
    purwokerto
    ane pernah tanya sama mbak jeany.. pas pertemuan di jogja kemarin,,soal adsen prenium,, dan jawabannya ga ada , adanya ya cuma akun yang di whitelist aja akun-akun yang memang memiliki reputasi baik dan dipantau oleh google, fasilitas yang didapatkanpun ga jauh berbeda paling cuma dikasih testing beberapa iklan beta sekarang
     
  8. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    Kok malah pada nanya adsense premium ada gak?
    Search ya?
    Dan kalau menganggap tidak ada ya mungkin krn belum dapet aja.

    Mahsud premium itu macam detik.com dll yg mempunyai keistimewaan dibanding akun biasa
     
    taugammara likes this.
  9. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,553
    Likes Received:
    827
    Location:
    Barat Bantul City
    Hihihi... Jual serigala berbulu domba nih

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    tanpa nama likes this.
  10. aniswriter

    aniswriter (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    maaf OOT,
    ini suhu yg threadnya sempat booming sekali, isi threadnya luar biasa
    sy sempat baca, sayang sekali yg nomer ke 3 ga keluar2 kenapa ya??
     
    servvo likes this.
  11. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    Saya bukan suhu, suhu itu gak jualan
     
    servvo likes this.
  12. zed92

    zed92 (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    42
    Detik pake adsen ya?
     
  13. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    Dulu pake... lo skrng gak tahu
    Gak pernah nengokin berita2 lagi
     
  14. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    Ok saya jelaskan ya.
    Saya mengatakan premium krn

    Di pick oleh staf adsese dan diajak konsult
    Bebas dari bom click
    High CPC/rev share
    Bisa sticky ads
    Jika ada problem langsung ditanggepin by phone/email hitungan menit gak sampe 1 jam.

    Kalau kalian masih membantah silahkan buat HQ site dulu yg memiliki authentic visitor.
    Lalu buktikan sendiri ya
     
  15. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    141
    Location:
    Sleman, DIY
    Orang yang sudah punya web selevel detik.com ( kalau menurutmu yang dikasih adsense premium web selevel detik.com ) sudah gak nongkrong disini lagi juragan, dan dirmu yang kamu klaim sudah punya adsense premium dengan website kelas kakap tentunya, masih jualan web mblegedes plus akun adsensenya. Terus dikau masih sempet-sempetnya bikin thread khayal-khayal diberbagai kesempatan. Yang punya detik itu mungkin skrg sudah punya banyak waktu luang mas, tapi waktu luangnya juga gak dibuat nongkrong di forum dan bikin thread alay kayak kamu. Punya web selevel detik tapi masih mikir PBN. Uwes mas, sudahi omong besarmu itu. Hidup selayaknya, dan apa adanya kayak kawan-kawan disini :D
     
    Tride likes this.
  16. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    Panjang sekali mastah... hehe
     
  17. johnb

    johnb (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    72
    Lokasi dimana..cod bisa ga
     
  18. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    Hahaha cocok replay mu...
    Tapi saya gak memilki prasangka seperti agan.
    Saya kerja team gak bentuk perusahaan dan saya gak punya situs selevel detik. Baiknya dibaca dulu ya?

    Mungkin para blogger disini sering dapet job blogpost atau link exchange dari situs macam merdeka.com, vivanews, okezone, dll

    Nah lalu apa salah jika membangun PBN sendiri? Yg besar aja masih nyari backlinks kok yang kecil sok belagu.
    Dan situs besar2 itu juga ngelola PBN...
    Namanya PBN juga gak akan ada yang tau kalau itu PBN... apalagi PBN utk web2 besar hihihi

    Ya mungkin itu salah satu penyebab tidak berkembangnya situs.... baru dapet visitor 100K per day udah puas dan santai merasa bangga...Gak tahunya yg lain masih terus ngembangin.

    Setelah visitor anjlok baru nangis koar2 tanya sana sini.... ada update algo kah? Apa web saya kena negative seo dll sekeluarga dan anak turunnya.

    Nek rung tau ngalami, maido ki wajar :)
     
    Last edited: Jul 18, 2017
  19. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,155
    Boleh saja...
    Silahkan PM
     
  20. johnb

    johnb (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    72
    Lokasi dimana gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page