1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ente Becus Nulis Ga Sih? Ini orang Kok....?

Discussion in 'SEO' started by herans, Oct 15, 2015.

  1. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    saya setuja sama agan ini..

    kadang orang hanya menilai dari sisi negativnya saja dan mengabaikan sisi positif.. banyak orang gak suka kalau orang lain sukses..

    maybelah
     
  2. chaiflo

    chaiflo New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    iya tapi kan itu boongin orang gan,
     
  3. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan pc
    Judulnya sangat kontrovesial hmnmnn . hahaha si darmawan hanya mnekan kan artikel yg sangat pnjang and njlimet .teknik seonya pun sangat antimainstream hahha

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk
     
  4. Xaverr

    Xaverr New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Uda tau lama juga tuh blog sih, cm darmawan ini klo ada yg comment gk sesuai sama yg dia mau pasti gk diapprove..alesannya gk berkualitas:)

    Pdhl klo dia mo nyontoh gayanya neil patel ato brian dean, mrk biasanya welcome dg comment apapun yg dikasih pembaca.

    Btw bener juga neh thread jd agak curious, kok kesannya malah mengarahkan kita supaya baca blognya darmawan. Bukan nuduh sih, cuma agak curiga aja..apalagi pake judul thread yg pake teknik click bait gitu:)
     
  5. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    121
    Location:
    Banjarnegara
    Iya betul, saya pernah komen juga jarang di approve kalau gak panjang dan memuaskan.
     
  6. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    hehehehe tridnya lucu
     
  7. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    Location:
    dekat dihati
    nyari referensi atau bacaan tentang sesuatu yg baru di google.
    masuk ke situs
    begitu isi situs keload
    aku jumping lansung topik yg dituju.

    jgn harap aku baca dari awal.
    tapi google ngajak kita nulis 1000 kata
    yg mana menurut aku hanya butuh 200-300 kata untuk menyampaikan maksud tersebut.
     
  8. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    14
    Awalnya gak paham melihat judulnya, tapi setelah baca isinya
    ternyata memberikan rujukan ke suatu tempat, kena prank
     

Share This Page