Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Exclusive Social Bookmark Just 1 $ (FR)

Discussion in 'Service' started by Zharfan, Jan 1, 2012.

  1. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    Exclusive Social Bookmark Just 1 $ (FR)




    Permisi Om momod dan Warga Adsense id
    :kiss::kiss::kiss::kiss:







    Buat agan - agan yang ingin meningkatkan backlink dan sekaligus meningkatkan traffik, solusi yang paling tepat yaitu social bookmark. Saya buka jasa mensubmitkan url anda ke 20 + Bonus social bookmark dan mungkin link yang disubmitkan ada yang sama.


    Pembayaran :




    Harga hanya 1$
    Via Paypal - personal payment
    Pakai BCA - Rp 10.000
    Pakai Mandiri - Rp 10.000


    Order :
    Kirim detail tersebut ke Private Massage (PM)
    url

    title ( judul website atau artikel )
    description (min 300 karakter )
    tag (max 3 kata)
    kategori website

    email buat report

    Contoh order :
    URL : hxxp://blabla.com
    Tittle : rambut
    description : tentang rebonding rambut
    tag : rebonding, rambut, murah
    kategori website : entertainment, hair, home
    email report: [email protected]



    Kontak:
    YM : [email protected]
    Hp : 085794583879

    Apa kata Mereka:




     
    Last edited: Jan 3, 2012
  2. boboho

    boboho (48) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Ane mw fr gan :D
     
  3. masrimanas

    masrimanas (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    ini submit nya manual ato pake imacros,gan?

    btw, kalo bisa dapet fr,ane mau:D
     
  4. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    itrader belum mencukupi mas

    ---------- Post added at 07:30 PM ---------- Previous post was at 07:29 PM ----------

    ini submit pake software tapi tentunya bukan pake imacros .
    fr belum mencukupi itrader nya
     
  5. boboho

    boboho (48) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Walah iya.. Maaf deh gan.. Lg ol mobile jd ga teliti bacanya :D
     
  6. ridwanox

    ridwanox (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    Ambil FR ya:senyum:
     
  7. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    ok mas ayo pm in detail nya ke ane
     
  8. adexaja

    adexaja (68) :3 Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    ane boleh yang VD :D
     
  9. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    ok mas kirim in detail nya ke pm ane
     
  10. dspyn

    dspyn (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    87
    Location:
    batam
    ane masuk yang mana yach boleh kah FR yang superhero?
     
  11. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    OK bisa mas kirim in detail ke pm ane
     
  12. student

    student (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    Fr masih gak bos, klo masih daftar dunk :D
     
  13. yes2012

    yes2012 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Deskripsi harus dari customer ya?
    Klo dari TS bisa? Bayar lagi ga?
     
  14. noor sugeng

    noor sugeng (122) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    apa ane salah lihat ya....kalau pakai pp = $1 kalau pakai BCA/ mandiri Rp.20 rb ? kok kursnya ndak umum gan ?...he..he..
     
  15. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    bisa pm in detail nya ?

    ---------- Post added at 08:05 PM ---------- Previous post was at 08:04 PM ----------

    iya dari customer

    ---------- Post added at 08:06 PM ---------- Previous post was at 08:05 PM ----------

    iya ane salah maaf ane ganti

    ---------- Post added at 08:37 PM ---------- Previous post was at 08:06 PM ----------

    iya gak apa apa mas
     
  16. student

    student (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    Pm dah menluncur bos :D
     
  17. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    sudah di cek gan , ane sudah ngirim report nya.

    ayo FR tersedia 3 Super hero ( suka online , punya YM )
     
  18. tigis

    tigis (110) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    Barusan dapat fr dari mas zharfan (via PM), ane cuma bisa bilang MANTAP. walau dapat fr jadinya cepet banget, link nancep semua... dan terakhir fast respon walau fr. RECOMMEND Seller deh...

    Overal 9.3/10
     
  19. irfanesia

    irfanesia (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,912
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    barusan nyoba servisnya agan zharfan..

    jasa ini sangat cocok buat mastah2 yg males submit satu per satu ke social bookmark :D

    responnya cepet banget di YM..

    saya cek secara random linknya dah nancep..


    jadi jangan ragu sama sellernya.. :silau:


    recomended seller :ok:
     
    Last edited: Jan 2, 2012
  20. Pemula_1991

    Pemula_1991 (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Bro yang satu ini udah nggak diragukan lagi sama servisnya.
    Baru ditinggal makan bentar aja udah selesai.
    Jangan ragu untuk order

    Recommended Seller
    9/10

    Moga sukses lapaknya

     

Share This Page