Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[EXLUSIVE] Barter Blogroll Link LIFE TIME dengan 60K Google Indek PA 18 DA 17

Discussion in 'Link Exchange' started by suryapande, Dec 1, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. suryapande

    suryapande (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    184
    Location:
    Bali
    Halo Brader..,
    Lagi iseng ngajakin barter link nih..,
    ada dua jenis..
    Yang pertama :
    blogroll link di blog iseng iseng saya. (Slot 3 ajah)
    Yang Kedua :
    Blogpost bukan blogspot (Unlimeted)


    Sedikit informasi tentang blog saya..
    +build pake wp self host, TDL dot Net,
    + Bukan AGC
    + Server hakhost Semi dedicated Hosting Singapore
    + Bahasa Indonesia, Niche Gado Gado
    + Total Post 167.000, Draft post 70k+
    + Umur Domain :
    http: // prntscr. com/ddopdv
    + DA PA
    http: //prntscr. com/ddomc5
    + Indext Seach
    http: //prntscr. com/ddon3a
    Post
    http: //prntscr. com/ddoooq

    Just info.., blog saya uptodate.. posting terus tiap hari.. (scedule)

    Nah, Saya interest tukar blogroll link dan blogpost (saling review / buat artikel ) dengan 2 opsi:

    Opsi 1
    Niche Gado Gado (update berkala)
    Umur domain 8 bulan +
    Min artikel 1k+
    atau yg UV trafiknya diatas 3000/day
    Self Hosting

    Opsi 2
    Niche News (update berkala)
    Umur domain 8 bulan +
    atau yg UV trafiknya diatas 3000/day
    Self Hosting


    Untuk BARTER Blogrol
    Berternya di sidebar atau footer home page (tampil di semua post ) dengan nama widget "Friends blog : "
    ===================================
    Barter link OPEN untuk 3 periode 3 web / blog
    ===================================

    Periode itu apaan sih?
    kalo ada yang cocok, langsung barter.. (ini periode pertama). Durasi pemasangan link sebelum memasang link yang baru adalah 1 minggu. .

    Contoh BARTER BLOGPOST.
    Simple aja kok, katagori niche blog kan gado gado itu.., silahkan buat artikel dengan niche bebas. Di bagian akhir post di sisipin kalimat singkat padat jelas yang berbau ajakan untuk melihat blog saya.. , Misalnya.
    "Oh ya teman saya blognya juga keren lho, coba lihat disini : nama blog / anchor teks link"

    khusus untuk blogpost, saya akan buatkan artikel khusus yang sekiranya berhubungan dengan mayoritas niche blog brader, atau brader boleh kirim artikel buatan brader dan saya tinggal post di blog brader.. (200-300kata)

    Cara Barter?
    kalo blog mas bro sesuai dengan kriteria diatas, langsung PM statistik web mas bro.., Seperti Statistik informasi blog saya.. atau pm urlnya langsung. kalo bisa sih buktikan itu website / blog brader.. , cara buktiinnya simple.., Sobat tinggla bilang aja besok mau posting artikel dengan judul apa, Salah satunya aja.. hehehe,

    Abis itu saya pm-in dah link saya (buat yang mau barter blogroll)
    atau langsung barter blogpost nya.., boleh saya duluan yang post atau brader duluan yang post.. No problem.
     
    Last edited: Dec 1, 2016

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page