1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FAKTA Blog Zombie Lebih Sulit Di Optimasi Atau Untuk Optimasi

Discussion in 'SEO Tips' started by Otongdotcom, Feb 13, 2015.

  1. Andirofiek

    Andirofiek AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    Home zombie jangan dioptimasi. Dibuat Dummy aja toh itu biasanya cepet indexnya tergantung zombienya juga sih. tapi pengalaman ane pake zombie buat dummy bisa PV puluhan ribon.
     
  2. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Yaps gan tergantung cara merawatnya.
    Iya itulah ironisnya gan
    Yaps gan
     
  3. ketoles

    ketoles AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    404
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    saya punya pengalaman blogzombie dengan PA tinggi daitas 30 keren kok si SERP
     
  4. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    makanya gan pas beli zombie.. cek n ricek juga.. kalo sumber bl nya gak nyambung sama target kw blog kita...,,mending jangan..,,karena algo pinguin lebih menitikberatkan relevancy dan autorithy
     
  5. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,751
    Likes Received:
    153
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    kalau saya jg zombie hanya untuk dummy :D
    walau ada beberapa yg dibuat blog utama dan hasilnya maknyus kok :D
    tinggal bagaimana dan cara seperti apa yg akan dilakukan
    setiap blog pastinya mempunyai kecenderungan yg berbeda beda :)
     
  6. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Tp ada jg loh blog zombie yg ane liat bs menhasilkan 25k uv perday... dan yg uniknya lg url ama apa yg dbhas di blog tsb sangat jauh bebeda :komunis: nasib2an jg kyknya gan

    Sent from my Nokia_X using Tapatalk
     
    johnlemon likes this.
  7. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    117
    Location:
    NTB
    wkwkwk,,, Kocak Quote agan yang satu ini
     
  8. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    nama zombie ngga jadi masalah yang penting isinya itu tentang apa
     
  9. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    kalo saya gak pernah pake blog zombie gan :D
     
  10. kinur

    kinur Grosir Zombie

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    172
    Kalo percaya jawaban ane tergantung = man behind the gun sama garis tangan..
    Tapi terlalu dini banget kalo sebuah kesimpulan dari riset cuma 10 biji.. :)
    kalo bahasa skripsi ga valid masbro... butuh sample dan populasi serta sample yang tepat dengan formula yang tepat juga..

    Eksperimen itu orientasi proses .... hasilnya belakangan.. :D
     
  11. MaullanaIshak

    MaullanaIshak AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    308
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cirebon City
    Kalo menurut saya sih zombie itu seperti halnya aged domain aja, yg di tugaskan untuk blog moneysite utama kita.. kalo emng di optimasi ya nama nya juga blog yg pernah mati pasti harus berdarah2.. :D
     
  12. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,865
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    klu blog zombie ane buat dummy aja gan, ga prnah buat blog utama. Blm nyoba ane kwkwkw..
    Tp klu buat dummy hasilnya keren gan, ane smpe pliara ratusan zombie, hasilnya makyossss... Trus skrng ga prnh didelete sma simbah tuh,, :D
    asal yang ngurusnya bener ya ga didlete..
    Kalau ga mau ngurus zombienya, bisa buat ane aja gan kwkwkw :D
     
  13. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Sip.
    Ok gan thanks
    Betul gan.
    Iya gan nasib ada di tangan tuhan
    Iya ituh gan
    Wah sayang sekali.
    Waduh agan pake bahasa akademis.
    Yaps bro
    Iya gan kemungkinan tergantung cara ngurusnya juga,
     
  14. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    sapa bilang ga bisa buat optimasi or optimasied? agan uji coba cuman pakai 1 biji kan? belom nyoba sampai 100 biji? jadi agan perbandingannya 1:1 donk, coba aja eksperimen 100 biji buat optimasi dan 100 biji buat dioptimasi lagi ,, itu baru bisa kasih fakta :p
    selama ini ane BL cuman dari zombie aja ada efeknya
     
  15. weirdo

    weirdo New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    koleksi zombie saya buat oplosan gan
    saya buat dummy diisi beberapa artikel gado2 hasil translate2/spin2
     
  16. rahmafatahillah

    rahmafatahillah New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Memang lebih baik di jadikan blog dummy saja, kita tidak pernah tahu dosa apa yang telah dilakukan blog zombie tersebut pada masa lalu ...
     
  17. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ane yang bilang gan, Ini hanya opini saya aja.
    Waah boleh di tiru juga ne gan.
    Bener banget gan.
     
  18. abdi0991

    abdi0991 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    290
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    saya setuju sama agan yang ini. kalau mau beli zombi liat2 perbandingannya CF vs TF. sekian
     
  19. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    ane belum pernah merasakan zombie cepot
     
  20. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    same gan... ane masih belum merasakan keampuhan zombie...

    padahal artikelnya udah no copas dllnya
     

Share This Page