1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Fanpage Likes Indonesia 100% Real. Tingkatkan Penjualanmu. Satisfied Guarantee!

Discussion in 'Service' started by Gimikichi, Nov 8, 2013.

  1. Gimikichi

    Gimikichi (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Halo semua, mau nyoba buka jasa likes fanpage nih. Tapi jasa yg ane tawarkan berbeda dari jasa like lainnya:


    1. Branding. Bagi yang ingin merk nya terkenal biasanya pakai jasa like dulu di fanpagenya. Karena begitu pengunjung melihat fanpage, yg pertama dilihat adalah seberapa banyak like fanpagenya. semakin banyak, semakin pengunjung tertarik me-like fanpage anda.
    2. Sales. Ini nih yang dicari2 pebisnis online jalur facebook hehehe. Pasti sudah ngerti betapa mantabnya jualan pakai facebook, setelah order pasti bakalan inget terus fanpagenya dan kemungkinan besar akan beli lagi
    3. Traffic. Buat publisher nih, traffic dari facebook bagus banget lhoo. Apalagi google adsense yg sangat sensitif dengan masalah traffic
    4. Viral. Ampuh juga nih, selain branding juga bisa nambah bnyak like. Banyak foto2 yg bisa didapat untuk keperluan viral posting lho. Coba cari di google

    Alasan memilih bung Gimikichi:
    GARANSI

    Garansi 7 hari apabila likes kabur. Diganti sejumlah likes yang kabur ya. Kalau yg kabur 10 ya diganti 10 tentunya diganti dengan real human juga :). Hayoo, mana ada seller lain yang kasih garansi kayak gini??? :)


    PRICES

    1000+ Likes= Rp. 150.000
    2000+ Likes= Rp. 250.000
    3000+ Likes= Rp. 350.000
    4000+ Likes= Rp. 450.000
    5000+ Likes(Bonus 200 Likes)= Rp. 550.000


    Contact Us
    Phone: 083853069500
    YM: nayaka.yoga

    Payments: BCA/BNI

    FR: 2 x 200 likes ke member pangkat tinggi dan mau memberi testi nanti setelah dapet FR. Posting dulu di sini. nanti ane pilih :)
     
    Last edited: Nov 8, 2013
  2. darones88

    darones88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Location:
    Cirebon
    moga dapet FR...
     
  3. vanez

    vanez (1) Banned New Trader

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Bisa mmilih target usia gan ? moga dapet FR juga,,
     
  4. alert

    alert (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    berharap dpt FR... :)
     
  5. Mr.Amr

    Mr.Amr (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    Brharap dpet fr jg
     
  6. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
    FRnya boleh buat ane gan :malu:
     
  7. damdidamdidam

    damdidamdidam (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    86
    antri FR ah
     
  8. pemainbaru

    pemainbaru (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    679
    Likes Received:
    47
    Location:
    banjarmasin
    gak nolak kalo dapet FR :senyum:
     
  9. doremi

    doremi (2) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    771
    Likes Received:
    93
    antri FR juga..moga rejeki agan TS melimpah karena ngasih FR ke ane :malaikat:
     
  10. rainforest

    rainforest (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    140
    ada apaan nih..ada antri sembako kah :senyum:
    ane antri FR juga gan...jadi reviewer yang baik kalo dapet FR :ok:
     
  11. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    ikutan absen FR ny gan:D
     
  12. BELEKAN

    BELEKAN (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kiaracondong
    ane mah ngga tega minta FR.. he..he.. ane coba deh yang ini ya
    5000+ Likes(Bonus 200 Likes)= Rp. 550.000 Cek PM om..
     
  13. penyendiri

    penyendiri (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    Anjr**t Itu Yang Ngantri Fr Banyak Banget :lol: Kayak Ngantri Sembako Aja :lol: Ane Juga Ikutan Ngantri Frnya Dah, Mudah-Mudahan Dapet :lol: Cause Ane Ada Fp Yang Susah Banget Naik Likenya :lol:
     
  14. autocontent

    autocontent (104) Robbi Yatsir Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    waduh fr semua nih kayaknya :D
     
  15. Gimikichi

    Gimikichi (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    2 mastah ini yg dapeeet. plis PM link fanpagenya
    dan maaf baru bales. baru beres ngurus event sekolahan :D
    ayo2, mumpung lagi free ^^
     
    Last edited: Nov 10, 2013
  16. BELEKAN

    BELEKAN (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kiaracondong
    udah ane transfer untuk 5000+ Likes(Bonus 200 Likes)..
    di tunggu kabar baiknya
     
  17. BELEKAN

    BELEKAN (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kiaracondong
    ini gimana kelanjutannya, ngga ada kabar.. belum dikerjain ya..:))
     

Share This Page