1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar dan

Discussion in 'Chit Chat' started by bangzenk, Oct 30, 2010.

  1. benzell

    benzell AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    Keren om momod.inspiratif dah :sempoa:
     
  2. traxexboy

    traxexboy New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    makasih mastah, jadi motivasi ane untuk belajar nih... O:-)
     
  3. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    om banzenk ... cuman mau nanya, 7K dari PTR masih tercapai gak sekarang dengan 100 blog?
    Kayanya PTR sekarang udah mati ya?
     
  4. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    Jujur ane lagi ngga bersemangat buat posting.

    Tapi ane dapet semangat baru setelah dapetin trit ini.

    CTRL+SAVE
     
  5. fadhlyashary

    fadhlyashary AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    4
    Location:
    tangerang
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    Fokus dan go action, terimakasih pak saran dan motivasi nya .. :)
     
  6. abahdi

    abahdi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    12
    Location:
    Warnet diPalembang, Wong Kito Galo Es
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    SEMANGAT!!!
    ntar kalo ada benturan ane minta bimbingannya ya MASTAH..
     
  7. adhinds

    adhinds New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    sebuah motivasi kang :). makasih udah share...
     
  8. humarkhan

    humarkhan New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    makasi gan :D artikel nya bikin semangat makin membara
    artikel + emoticon nya pas banget
    wkwkwkwkwkwwkkwwkwk
     
  9. araichi

    araichi New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    hebat gan..semoga bisa mengikut jejaknya
     
  10. pantaibiru

    pantaibiru AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    parangtritis sak kidule ngayogyokarto
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    ini kalimat ajakan yg ane suka!! bahwa impian dan hayalan harus di imbangi dgn per-gerak`an..
     
  11. pak iksan

    pak iksan New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    salam kenal om momod..

    dg sharing anda ini saya jadi ikut semangat nge blog, saya juga lagi membangun sebuah sistem dg cara nge blog.
    saya jg yakin pasti kedepannya bisa dapet manfaat dr nge blog ini.

    dibalik kerja keras, usaha dan doa pasti ada keberkahan selain dr sekedar materi uang.hehehehe...

    best regards'
     
  12. manguni

    manguni New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    central java
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    Salam kenal,

    FOKUS... satu kata sederhana yg udah sering banget dibahas dan diingatkan para guru...
    Anehnya hal ini yang paling sering dilupakan bukan hanya oleh pemula tetapi juga oleh pemain lama... :)
    Menurut pengalaman ane sendiri, godaan paling umum adalah tawaran program $$ baru atau teknik2 baru...
    Ane pernah terjebak dengan berbagai macam ebook dan tips/trik dari forum yang malahan membuat ane jalan di tempat.

    Akhirnya ane bisa keluar dari jebakan setan ini, dan mulai take action setahap demi setahap...

    FOKUS dan COBA-GAGAL-COBA-GAGAL-COBA LAGI... hasilnya jauh lebih baik dan menjanjikan :)

    Salam Sukses
     
  13. ngelabnet

    ngelabnet New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    yuhu..earning emang suka bikin mata melek... wkwkwk!
     
  14. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    yup... bener kata om momod kudu FOKUS :)
     
  15. Tabri

    Tabri New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    wah, jd pengen diseriusin nih, nyari rejeki lewat blog. bikin iri (semangat) nih...
     
  16. aditz yulianto

    aditz yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    purwokerto
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    Bismillahirahmanirahim,,, muga tahun depak aku bisa mulangin mama kerumah, dan gag ngebolehin mama buat pergi mbanting tulang di negri luar lagi,,, aminnnn:senyum:
     
  17. reisa

    reisa New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    keren mas.mudah2an saya bisa juga
     
  18. BambangNotAlone

    BambangNotAlone Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    793
    Likes Received:
    1,397
    Location:
    indthemes.com
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    mantap om. fokus... percaya > usaha > doa.. insyallah berhasil .. :)
     
  19. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    Setuju baget!!
    :semangat!: tetep semangat!!
     
  20. thunderbiru

    thunderbiru New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    jogjakarta
    Re: Filosofi 7K$: Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar

    wah jadi semangat nih...tapi saya belum bisa untuk fokus:nangis:
     

Share This Page