Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Fitur baru !! Auto Ads Adsense,,, kalian juga dapat ?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by safrist, Feb 21, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    18
    Location:
    kendari
    Halo warga ads id. pas buka dashboard google adsense. saya melihat ada fitur auto ads !! lagi nyoba nih

    katanya fitur ini, bisa membuat iklan tampil otomatis.

    Jadi cukup tempelkan satu kode saja, nanti google yang mainkan iklannya tampil dibagian mana saja !!

    gua lagi coba nih... ckckckckck

    Setelah gua pasang ::
    Keadaan blog. ikla standar dalam postingan masih tetap ada. 3 IKLAN banner
    • Tadinya iklan side nggk ada, langsung ada.
    • kalau vignette sama overlay tetap jalan juga!! masih dominan
    • Untuk postingan yang panjang kurang lebih 2000 kata +, ada nyangkut iklan auto ads tengah postingan.
    Kesimpulan untuk sementara ::
    Untuk melihat performa Auto ads, sebaiknya bersihkan dulu iklan lainnya. soalnya goggle nanti yang pasang auto ads / auto penempatan iklannya.
     
    Last edited: Feb 21, 2018
    Waektra likes this.
  2. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    10
    Location:
    sedotan
    aku malah baru tahu gan, blm nyoba...hehehe
     
  3. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    18
    Location:
    kendari
    coba lihat gan.... udah ada tuh !! ini penggantiinya "PAGE LEVEL ADS"
     
  4. zulfradana

    zulfradana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Auto ads tapi gak auto kaya, earning jeblok gak gajian deh bulan depan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya
    Mantau dulu om. Update perkembangannya ya hehe
     
  6. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    329
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    iya, saya juga ada nih pakbos. Nyoba ahh... :hmm2:
     
  7. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    19
    Setelah diliat liat script buat pemasangannya sama kayak page level ads...
     
  8. mahacopia

    mahacopia AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    16
    Location:
    One of the Hadiningrats
    Sudah coba pasang sejak tadi siang...Tinggal memantau dampaknya.:kacapembesar:
     
  9. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
    ditunggu hasilnya gan...

    masih males comot2 iklan
     
  10. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    34
    Location:
    Indonesia
    Mantau gan... Nubie banget
     
  11. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    655
    Likes Received:
    55
    Kabarnya bikin kacau tampilan web pake auto ads
     
  12. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    24
    Versi AMP akan ikut otomatis gak, Hu?
    Kalau iya, saya mau pasang deh daripada kebanyakan plugin (plugin ad inserter pengen dicopot saja)
     
    Last edited: Feb 22, 2018
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,738
    Likes Received:
    966
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    jelek

    tampilnya suka ngaco
     
  14. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Seberapa ngefeknya di earning mas Gan?
     
  15. bius atmojo

    bius atmojo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    saya sudah pake bikin jelek website muncul yg ga semestinya
     
  16. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    47
    Jadi berantakan. Walo ngasilin tapi kalo visitor gak nyaman, mending ane cabut. Ibarat hotel, walo bagus tapi kalo jorok orang gak akan betah.
     
    ubaydil likes this.
  17. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    10
    Not recommended dah jenis iklan satu ini, baca artikel orang yg panjangnya 10000 kata iklannya ga ada yg nyelip tapi di setiap kolom komentar selalu ada iklannya
     
  18. Gunturgun

    Gunturgun New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
  19. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    555
    Likes Received:
    52
    udah pasang beberapa hari...

    CTR naik.. Earning naik :D
    kalau di dekstop, tampilan iklan kadang "nyleneh"
    tapi untuk smartphone rapi asyek.....

    belum tau kalau amp hasilnya gimana, apa otomatis dipasangin iklannya
     
  20. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    151
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Udah 2 hari pasang
    Masih pantau terus efeknya

    Yg jelas overlay/vignete ads ane disable biar ga ganggu popupnya walaupun popup itu buatan gugel tp visitor bisa jadi bakal ogah ngunjungi balik :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page