Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Fitur Keren Ini Bisa Naikin CPC Adsense Gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by upitdanipit, Jan 21, 2017.

  1. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    126
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    misalnya ente buat blog 2 bulan yang lalu , blog ente selama 2 bulan kemarin earningnya 5000USD .
    terus pas fillrate di 80% , estimatednya 99%
    ini artinya , earning 5000 USdollar kemarin itu dihasilkan dari 80% dari iklan adsense keseluruhan .

    Kalau misalnya fillrate selama 1 bulan kedepan ente kasih 1%
    bulan depan nya lagi berubah jadi : estimated 100% fill rate 1%
     
    upitdanipit likes this.
  2. cyberbaghost

    cyberbaghost AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    bisa buat youtube ga gan ? kemaren udah ane coba buat youtube tapi ga ada perubahan :gembeng: cpcnya tetep 0,01$
     
  3. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Hmmm, mungkin belum sempurna fiturnya.
    Tapi alhamdulillah buat ane bisa meningkat hasilnya :)


    Sama-sama gan
    Belum coba kalo YT gan, cuma konten aja ane mainnya. Mungkin juga fitur ini ga sesempurna apa yg dibilang Google.
     
    cyberbaghost likes this.
  4. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    107
    Location:
    Batang
    Ohh user online, oke gan :D
     
  5. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Lha ane gak pake gituan cpc udah 0,05 trus mau naek brp lagi :D
     
    cyberbaghost likes this.
  6. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Alhamdulillah gan kalo dapet segitu tanpa pake fitur Ad Fill Rate :)
     
    cyberbaghost likes this.
  7. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Ane udah coba gan, tunggu seminggu kedepan ada peningkatan apa enggak... BTW thank you banget gan sharenya. :D
     
    cyberbaghost likes this.
  8. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Pakai plugin "Quick Adsense"
     
    cyberbaghost likes this.
  9. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    323
    Location:
    Google Zone
    niche share gan.....
     
  10. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    323
    Location:
    Google Zone
    klo mau buat adsense Quick Adsense bisa jadi pilihan
    klo mau buat klien WP Bannerize juga bisa
     
  11. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Sama-sama gan
    InsyaAllah sehari juga udah keliatan gan hasilnya :)
     
  12. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Iya gan kalo Quick Adsense pasti pake, dan tapi yg mempengaruhi CPC karena fitur Ad Fill Rate yg ada di dashboard Adsense :)
     
  13. mas eko

    mas eko New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    Gan punya saya di 44% estimate masih 100% gimana tuh gan? makasih :)
     
  14. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    oke deh... besok ane cek gan kabar baik dari google adsense. Hahhaha

    Sent from my H30-U10 using Tapatalk
     
  15. onizamroni

    onizamroni New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trima kasih gan sangat bermanfaat :D
     
  16. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    Patut di coba smoga rasanya lezattt,,, makasih gan TS. Semoga fitur ini mampu mengatasi kegalauan para pemain adsense indo.
     
  17. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    44% itu fill ratenya kan? Kalo estimatenya 100% itu ga apa2. Yg penting turunin aja ad fill ratenya gan :)


    Sama2 gan, semoga bermanfaat dan mampu menyaring iklan yg menyelinap dengan bid kecil hhe :D
     
  18. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    wkwk dari kemarin cpc turun, ada fitur answer box dan google update bikin drop $ & visitor.

    oke oke, moga dengan fitur ini bisa kembali normal $ nya.
     
  19. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    tapi kayaknya gak baik juga yah terlalu rendah, nanti kebanyakan iklan-nya kosong.
     
  20. mas eko

    mas eko New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    iya betul gan.. siap, makasih gan
     

Share This Page